Off Line storage for 14-15 GB
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Off Line storage for 14-15 GB
кто что посоветует или кто что пользует? Есть данные за месяц, надо скинуть в офлайн, хотелось что бы было на одном куске.. ДВД вроде ничего но только 8+
Спасибо наперед
Спасибо наперед
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну мы ээто рассматриваем тоже как вариант писюк с кейсами воткнул и все.. только если уронил диск то тоже всеBoo писал(а):чем плох просто винчестер? если после копирования данные надо на полку положить, то можно винт вставить в USB кейс. б/у 20-гигабайтник можно недорого найти, имхо.

- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Off Line storage for 14-15 GB
Vims, отправь одним б-оольшим письмом на Google Mail, как раз будет 1.5% от 1000 GB твоего почтового ящика, зато всегда он-лайн ...Vims писал(а):кто что посоветует или кто что пользует? Есть данные за месяц, надо скинуть в офлайн, хотелось что бы было на одном куске.. ДВД вроде ничего но только 8+
Спасибо наперед

Ну это так ..., шутка
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- ajkj3em
- Маньяк
iDisk из .MacVims писал(а):кто что посоветует или кто что пользует? Есть данные за месяц, надо скинуть в офлайн, хотелось что бы было на одном куске.. ДВД вроде ничего но только 8+
Спасибо наперед
here
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне надо 250 Gb а там Мбdrain bamage писал(а):iDisk из .MacVims писал(а):кто что посоветует или кто что пользует? Есть данные за месяц, надо скинуть в офлайн, хотелось что бы было на одном куске.. ДВД вроде ничего но только 8+
Спасибо наперед
here
-
- Завсегдатай
На Гугле не 1000 Гб, а 1000 МбGatchinskiy писал(а):Vims, отправь одним б-оольшим письмом на Google Mail, как раз будет 1.5% от 1000 GB твоего почтового ящика, зато всегда он-лайн ...Vims писал(а):кто что посоветует или кто что пользует? Есть данные за месяц, надо скинуть в офлайн, хотелось что бы было на одном куске.. ДВД вроде ничего но только 8+
Спасибо наперед![]()
Ну это так ..., шутка
- папа Карло
- Шарманщик
если надо быстро и при этом чтоб _надежно_ долго хранить, то имей два бакапа, на ленте и на винчестере. если что поднимишь с винта, лента обеспечивает надежность если винт уронили. себейстоимость будет меньше куска.Vims писал(а):вам все шутки, лента есть это не вариант там не родной формат, это раз и второе не так это быстро как надо в пределах 15 минут если с офлайна. Вообщем вот так. Джак бокс наверное и или все таки биг хард не знаю что решат мое дело разресечичпапа Карло писал(а):ленту купи.... надежнее нет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну да все пути ПОКА ведут на хард. Поскольку в канистру и в машину и все оно тебе на линии, на ленте оно и так есть но формат не родной, те требует время на всякий случай если умрет что то...папа Карло писал(а):если надо быстро и при этом чтоб _надежно_ долго хранить, то имей два бакапа, на ленте и на винчестере. если что поднимишь с винта, лента обеспечивает надежность если винт уронили. себейстоимость будет меньше куска.Vims писал(а):вам все шутки, лента есть это не вариант там не родной формат, это раз и второе не так это быстро как надо в пределах 15 минут если с офлайна. Вообщем вот так. Джак бокс наверное и или все таки биг хард не знаю что решат мое дело разресечичпапа Карло писал(а):ленту купи.... надежнее нет.
Я что то не понимаю, DVD = 4.7 GB кто говорил 8 или у меня что то с головой? Или я что то пропустил
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ага вот умный человек появился...Yury писал(а):Однослойные 4 700 000 000 bytes = 4.37GBVims писал(а):Я что то не понимаю, DVD = 4.7 GB кто говорил 8 или у меня что то с головой? Или я что то пропустил
Сейчас появились двуслойные 9 400 000 000 bytes = 8.75Gb
но диски пока редкость, хотя писалок уже полно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Vims писал(а):ага вот умный человек появился...Yury писал(а):Однослойные 4 700 000 000 bytes = 4.37GBVims писал(а):Я что то не понимаю, DVD = 4.7 GB кто говорил 8 или у меня что то с головой? Или я что то пропустил
Сейчас появились двуслойные 9 400 000 000 bytes = 8.75Gb
но диски пока редкость, хотя писалок уже полнопасибо

http://www.videohelp.com/dvd