OE problem
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
OE problem
Когда закрываю OE, он стал у меня спрашивать, сомпактировать ли мессаджи. Когда я отвечал нет и ставил галочку не спрашивать опять, он в следующий раз опять спрашивает. А тут я случайно поставил эту галочку и нажал ОК. Так теперь при закрытии он автоматически начинает компактировать. Делает очень долго и выдает ошибки, что места не хватает. Приходится его каждый раз вырубать Таск менеждером. Никак не найду где эта опция, что бы отменить автоматическое компактирование. Может кто подскажет, а то он меня забодал совсем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: OE problem
Outlook Express > Tools > Options > Maintenance > 'Compact mesages in the background' checkboxAlexan писал(а):Когда закрываю OE, он стал у меня спрашивать, сомпактировать ли мессаджи. Когда я отвечал нет и ставил галочку не спрашивать опять, он в следующий раз опять спрашивает. А тут я случайно поставил эту галочку и нажал ОК. Так теперь при закрытии он автоматически начинает компактировать. Делает очень долго и выдает ошибки, что места не хватает. Приходится его каждый раз вырубать Таск менеждером. Никак не найду где эта опция, что бы отменить автоматическое компактирование. Может кто подскажет, а то он меня забодал совсем.
-
- Завсегдатай
Нет там такой опции.Gatchinskiy писал(а):Outlook Express > Tools > Options > Maintenance > 'Compact mesages in the background' checkboxAlexan писал(а):Когда закрываю OE, он стал у меня спрашивать, сомпактировать ли мессаджи. Когда я отвечал нет и ставил галочку не спрашивать опять, он в следующий раз опять спрашивает. А тут я случайно поставил эту галочку и нажал ОК. Так теперь при закрытии он автоматически начинает компактировать. Делает очень долго и выдает ошибки, что места не хватает. Приходится его каждый раз вырубать Таск менеждером. Никак не найду где эта опция, что бы отменить автоматическое компактирование. Может кто подскажет, а то он меня забодал совсем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Alexan писал(а):Нет там такой опции.Gatchinskiy писал(а):Outlook Express > Tools > Options > Maintenance > 'Compact mesages in the background' checkboxAlexan писал(а):Когда закрываю OE, он стал у меня спрашивать, сомпактировать ли мессаджи. Когда я отвечал нет и ставил галочку не спрашивать опять, он в следующий раз опять спрашивает. А тут я случайно поставил эту галочку и нажал ОК. Так теперь при закрытии он автоматически начинает компактировать. Делает очень долго и выдает ошибки, что места не хватает. Приходится его каждый раз вырубать Таск менеждером. Никак не найду где эта опция, что бы отменить автоматическое компактирование. Может кто подскажет, а то он меня забодал совсем.

-
- Завсегдатай
Outlook Express, и появилась это проблема после установки SP2 for XP. Кстати нашел ссылку: http://infoave.ipbhost.com/index.php?s= ... entry60357 Похоже это глюк в SP2. Но проблему я решил, удалив кучу старых мессаджей, вроде сейчас все нормально работает, ничего не компрессирует.Gatchinskiy писал(а):Alexan писал(а):Нет там такой опции.Gatchinskiy писал(а):Outlook Express > Tools > Options > Maintenance > 'Compact mesages in the background' checkboxAlexan писал(а):Когда закрываю OE, он стал у меня спрашивать, сомпактировать ли мессаджи. Когда я отвечал нет и ставил галочку не спрашивать опять, он в следующий раз опять спрашивает. А тут я случайно поставил эту галочку и нажал ОК. Так теперь при закрытии он автоматически начинает компактировать. Делает очень долго и выдает ошибки, что места не хватает. Приходится его каждый раз вырубать Таск менеждером. Никак не найду где эта опция, что бы отменить автоматическое компактирование. Может кто подскажет, а то он меня забодал совсем.Ты имеешь в виду Outlook Express или Microsoft Outlook, и какая версия у тебя?