http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/544836-echo/Ведь Хрущев что делал – принимал британского посла и говорил ему: «А знаете, сколько атомных бомб нужно, чтобы уничтожить вашу страну?» Посол ему изумленно говорил: «Говорят, что девять». «Хах, - отвечал ему Хрущев, - я знаю, что у вас в стране люди делятся на оптимистов и пессимистов. Вот оптимисты, к которым вы принадлежите, говорят, что девять, а пессимисты понимают, что больше. Так я вам скажу – мы для вас предназначили 20 бомб». Потом в 63-м году он принимал министра британского одного, и после беседы говорит ему – «Знаете что, вы покажите на карте, где ваш дом. Я скажу начальнику Генштаба, чтобы туда не нацеливали ракеты». На что ему этот министр по-британски говорит: «Ну, в случае войны я готов разделить судьбу своего народа». На что Хрущев вдохновенно говорил: «Да, вы абсолютно правы. Выжить-то вам, конечно, не удастся».
С шуткой, с прибауткой...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
С шуткой, с прибауткой...
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: С шуткой, с прибауткой...
не верю..что правда что ли? вот уж где быдло, так быдло..кстати, читала, что путин тоже замечен в такого рода прибауточках
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: С шуткой, с прибауткой...
Вы там не ухайте, а то мы вам так ухнем! (с) Выступление Хрущева в ООН