ВАЖНО: Урбикер нужен!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
ВАЖНО: Урбикер нужен!
Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
Если кто в курсе какие бренды предпочтительнее и какой набор фич прилагается -- буду благодарен за советы, коментарии и рекомендации.
Если кто в курсе какие бренды предпочтительнее и какой набор фич прилагается -- буду благодарен за советы, коментарии и рекомендации.
-
mamida
- Графоман
Re: ВАЖНО: Урбикер нужен!
а это че? Может и мне надо? 
- Waterbyte
- Графоман
Не удастся порадовать. ИМХО, взаимоисключающие параметры. Хотя не исключено, что найдутся извращенцы, утверждающие обратное.CdR писал(а):синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
- CdR
- Графоман
Однозначно нужен! Еще никто не пожалел!mamida писал(а):а это че? Может и мне надо?
Нет, я, конечно, в крайнем случае согласен и на другую гамму, тем более если он будет более плоский чем зелёный. Но вот по весу, хотелось бы оставаться в рамках разумного, а то, по-слухам, энтропия начинает накапливаться после шести килограмм.Waterbyte писал(а):Не удастся порадовать. ИМХО, взаимоисключающие параметры.CdR писал(а):синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
- Waterbyte
- Графоман
Это не по слухам, а на основании обобщения опытных данных. При массе 6.33 килограмма и выше энтропия не просто накапливается, а катастрофически нарастает. Есть приблуды, позволяющие замедлить скорость нарастания, но они довольно криво реализованы для урбикеров этого класса. Кроме того, про дельтавидную функцию распределения вероятности мозеров придётся забыть: эти приблуды размазывают дисперсию до неприличных размеров. Зато сине-зелёный оттенок получается легко и непринуждённо.CdR писал(а):по-слухам, энтропия начинает накапливаться после шести килограмм.
Если бы тебя плоскость не интересовала, то я мог бы порекомендовать один бренд, который делал раньше (насчёт сейчас не уверен, давно не интересовался) вполне компактные и лёгкие четарёхмерные урбикеры фиолетового цвета, с приличной дельтой по мозерам и с энтропией в разумных пределах. Но, мама моя, ты бы видел их бакты, прилепленные почему-то к задней стойке! Короче, про плоскость можно забыть, ежли двигаться к классу менее 4.1 килограмма.
Придётся тебе выбирать что-то галимое в промежуточном классе, наплевав на гамму. Иначе гостей не удивишь, такое мое мнение.
-
mamida
- Графоман
вот гады, изгаляются в третьем часу ночи! Чего пили? Колитесь что такое урбикер.... 
- Waterbyte
- Графоман
mamida писал(а):вот гады, изгаляются в третьем часу ночи!
Какой "изгаляются"? Здесь люди проще, и в морду вам не тычут интеллектом... Вопчем, как сказал Еклезиаст, кто на бога ропщет, тот, ребята, педераст...
Эт штоб душа не хрюкала, а пела...mamida писал(а):Чего пили?
- Gal4onok
- Пользователь
Присоединяюсь к Наташе. Может кто-небудь объяснит, что это за зверь и с чем его едят? 
- Waterbyte
- Графоман
Сам Господь, творя приколы,Gal4onok писал(а):Присоединяюсь к Наташе. Может кто-небудь объяснит, что это за зверь и с чем его едят?
Воду превращал не в колу,
Не в нарзан, что характерно, а в крепленое вино!
И сказал Господь: "Ликуйте!
Что откусите - прожуйте!
Говорю я Вам - кайфуйте, и кайфовы будете!
Ибо сказано: спасется
Тот, кто в этой жизни прется!
А ханжи и фарисеи - в рай билет не купите!"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Секрет создания Урбикер всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Урбикер вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Урбикер» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Урбикер. С наступлением темноты темп Урбикер усиливается многократно. Урбикер – причина многих увлекательных приключений. Урбикер. Дешево, но очень сердито!Gal4onok писал(а):Присоединяюсь к Наташе. Может кто-небудь объяснит, что это за зверь и с чем его едят?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Шпентратер не подойдет, почти тоже самое с небольшим отклонением в плюсCdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
-
mamida
- Графоман
И ты, Брут?Vims писал(а):Шпентратер не подойдет, почти тоже самое с небольшим отклонением в плюсCdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дыкmamida писал(а):И ты, Брут?Vims писал(а):Шпентратер не подойдет, почти тоже самое с небольшим отклонением в плюсCdR писал(а):Гости приедут скоро. Хочется их чем-то порадовать, так что ищу урбикер. Желательно небольшой, синевато-зелёный, и главное компактный, до пяти килограм.
- CdR
- Графоман
Шпентратор мне кажется несколько громоздким, хотя вещь, конечно, отличная. А позитивное отклонение -- это даже хорошо. Но я его на следующий раз приберегу. Сейчас уже определился, что нужен урбикер.Vims писал(а):Шпентратер не подойдет, почти тоже самое с небольшим отклонением в плюс
-
LeeVan
- Графоман
UrBiker говоришь? Ну-ну.
Рентуй гостям машыну.
Дождь, грязь, какой гость не любит быстрой езды в комфорте?
Рентуй гостям машыну.
Дождь, грязь, какой гость не любит быстрой езды в комфорте?