...я что то не догоняю, уже выпал из темы... штаты вероломно провели операцию на территории другого государства, поубивали там несколько человек и убрались, и какая то тишина... никто не возмущается, лишь сирийцы в ООН пишут комплейны... это нормальным явлением уже считается в цивилизованном мире? ...даже если бы они за усамой гонялись, это что так можно без разрешения просто прилететь и пострелять? ... а в москву бы полетели если бы усама там спрятался?Как сообщает SANA, четыре американских вертолета вторглись в сирийское воздушное пространство около 16:45 по местному (17:45 по московскому времени). По данным источника, из вертолетов высадился десант, который открыл огонь "по недостроенному гражданскому зданию", в результате чего погибли восемь мирных жителей, в том числе работавшие на объекте строители. После этого вертолеты покинули территорию Сирии и вернулись в Ирак.
разьясните мне про сирию...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
разьясните мне про сирию...
-
- Графоман
Re: разьясните мне про сирию...
а хто такая сана, что вы ей верите?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
понятно...пора на ESL снова идти. CNN (по-вашему "штаты") просто цитирует ту же сану. у них же свобода слова, им никто не запретит говорить все, что они могут узнать. официальных подтверждений нет. а сирия будет говорить то, что ей удобно. америка (если будет) - то, что америке удобно. это примерно как российско-грузинский конфликт - я не знаю, где правда, а где ложь. а уж в таком конфликте - не все ли вам равно, что делается в гондурасе? глупо сразу кидаться на штаты (по старой пионерской привычкеGatchinskiy писал(а):штаты не отрицают...

-
- Графоман
Полетели бы даже если б заподозрили - в Сирии я так понимаю хватило одной наводки, то ли подтвердившейся то ли нет. Единственное что мешает так это ядерные ракетыGatchinskiy писал(а):.. а в москву бы полетели если бы усама там спрятался?
-
- Маньяк
афган, ирак, пакистан, сирия – список бесконечен... мы сами им даём на это деньги
протестовать бесполезно, но можно научится делать так, что–бы отдавать им по минимуму, если действительно хотите решить проблему 

-
- Графоман
да, все те, кто не хочет платить налоги, всегда найдут благовидный предлог.(Alex) писал(а):афган, ирак, пакистан, сирия – список бесконечен... мы сами им даём на это деньгипротестовать бесполезно, но можно научится делать так, что–бы отдавать им по минимуму, если действительно хотите решить проблему
лучше сразу в леса, в северные территории. смотрели фильм into the wild?
- elena S.
- Blah-ндинко
не мешай, видишь он подготовился, прикидывается дураком, а у самого уже чемоданы компроматаFroggy писал(а):понятно...пора на ESL снова идти. CNN (по-вашему "штаты") просто цитирует ту же сану. у них же свобода слова, им никто не запретит говорить все, что они могут узнать. официальных подтверждений нет. а сирия будет говорить то, что ей удобно. америка (если будет) - то, что америке удобно. это примерно как российско-грузинский конфликт - я не знаю, где правда, а где ложь. а уж в таком конфликте - не все ли вам равно, что делается в гондурасе? глупо сразу кидаться на штаты (по старой пионерской привычкеGatchinskiy писал(а):штаты не отрицают...)

давай, насяника, громи их по полной!
-
- Графоман
да похоже на то. долго ждал, когда же америка что-нить выкинет...дождалси. а то в политике никого, споров нет, драк тоже.
поп гапон, короче
поп гапон, короче

- Проф. Преображенский
- Графоман
Замочили, значит, прямо в сортире? Молодцы! Гебне можно в Лондон с полонием? А в Грузию на танках? Ну так что теперь роптать?Gatchinskiy писал(а): ...я что то не догоняю, уже выпал из темы... штаты вероломно провели операцию на территории другого государства, поубивали там несколько человек и убрались, и какая то тишина... никто не возмущается, лишь сирийцы в ООН пишут комплейны... это нормальным явлением уже считается в цивилизованном мире? ...даже если бы они за усамой гонялись, это что так можно без разрешения просто прилететь и пострелять? ... а в москву бы полетели если бы усама там спрятался?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягушечка, а если не знаешь то может и не надо разьяснять? ...а на штаты я и не кидался, так спросил... если бы была франция или гондурас такой же вопрос бы был...Froggy писал(а): ...- я не знаю, где правда, а где ложь. а уж в таком конфликте - не все ли вам равно, что делается в гондурасе? глупо сразу кидаться на штаты (по старой пионерской привычке)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проф, я правильно понял что ты между гебней и штатами равенство поставил? ... того же поля ягода, те же методы...Проф. Преображенский писал(а): Замочили, значит, прямо в сортире? Молодцы! Гебне можно в Лондон с полонием? А в Грузию на танках? Ну так что теперь роптать?
- lavep
- Маньяк
ну если из Сирии можно на територию Ирака боевиков запускать, если можно ливанских премьеров мочить (вроде тоже в нормы международного права не вписывается), почему же Штатам нельзя этому попротиводействовать? Вполне себе адекватный ответ ИМХО.
А в свете свежих сирийских лобызаний с Москвой и выпрашивания С300, такой тоненький намек гебне
А в свете свежих сирийских лобызаний с Москвой и выпрашивания С300, такой тоненький намек гебне
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я не ослышался на территорию штатов или ирака, или ирак уже штатовская территория? ...вы звиняте если что, я плохо в этом разбираюсь...lavep писал(а):ну если из Сирии можно на територию Ирака боевиков запускать...
- elena S.
- Blah-ндинко
да, и столько же на лубянке овервэйт теток сгнобили, о которых так кричат русские патриоты в общей темеGatchinskiy писал(а): проф, я правильно понял что ты между гебней и штатами равенство поставил? ... того же поля ягода, те же методы...