Преемник Буша.

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Преемник Буша.

Сообщение Проф. Преображенский »

Вот уже выборы скоро, а Буш не назначил преемника... И даже не пытался на третий срок податься - даже разговоров не было! Если Маккейн преемник, то почему без отрыва? Того и гляди продует - почти продул. Где, спрашивается, административный ресурс?
Биркин
Графоман

Re: Преемник Буша.

Сообщение Биркин »

Есть у меня маленькое ощущение что Обаму подставляют под серьезные экономические проблемы - разгребать наследие Буша придется долго и непопулярными мерами... В этом смысле наверное справедливее было бы если б Маккейн выиграл, пусть республиканцы сами со своим мессом разбираются. Но это так, личное мнение, может и неправ
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):Есть у меня маленькое ощущение что Обаму подставляют под серьезные экономические проблемы - разгребать наследие Буша придется долго и непопулярными мерами... В этом смысле наверное справедливее было бы если б Маккейн выиграл, пусть республиканцы сами со своим мессом разбираются. Но это так, личное мнение, может и неправ
А у меня ощущение, что штаты даже свои маленькие проблемы используют для достижения далеко идущих целей. :wink:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):Есть у меня маленькое ощущение что Обаму подставляют под серьезные экономические проблемы - разгребать наследие Буша придется долго и непопулярными мерами...
Ой, да ну - для всех них оказаться у власти куда важнее, чем все эти разгребания и непопулярности. Мне так кажется, что они десять раз предпочтут выиграть выборы во время любого кризиса, чем проиграть...
Тем более, что всегда можно обвинить предшественников. Даже если те и ни при чем.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Проф. Преображенский писал(а):Вот уже выборы скоро, а Буш не назначил преемника... И даже не пытался на третий срок податься - даже разговоров не было!
Какой еще третий срок? У них по конституции нельзя.
Проф. Преображенский
Графоман

AlexANB писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Вот уже выборы скоро, а Буш не назначил преемника... И даже не пытался на третий срок податься - даже разговоров не было!
Какой еще третий срок? У них по конституции нельзя.
В России тоже нельзя. Но сколько было разговоров - и в конце концов выход был найден. :wink:
Ответить