Почему так тяжело найти няню? (вздыхаю)
Может у кого-нибудь есть знакомые, няни, которые раньше сидели с детьми, скучающие бабушки

Кто-нибудь имел дело с агенствами, предоставляющими нянь - филиппинок?

Мой вам совет, кто угодно, только не филиппинок...September писал(а):Поставила обьявление в разделе "работа" и ни гу-гуПосему обращаюсь к женсовету :"SOS"
Может у кого-нибудь есть знакомые, няни, которые раньше сидели с детьми, скучающие бабушки
Кто-нибудь имел дело с агенствами, предоставляющими нянь - филиппинок?![]()
особенно своимWind писал(а):что.. даже своим? )))
У нас знакомые тоже очень довольны филиппинкой-няней, правда, они из Торонто.rangvald писал(а):филиппинки филиппинкам рознь, равно как и "скучающие бабушки" другим бабушкам.
У нас прямо противоположный опыт - никаким бабушкам больше детей не доверю, а знакомые филиппинки производят впечатление вполне образованых дам и с детьми ведут себя нормально.
Так об'явы надо давать в раздел Программизм - там сразу ответят!September писал(а):Поставила обьявление в разделе "работа" и ни гу-гуПосему обращаюсь к женсовету :"SOS"
К сожалению тут помочь ничем не могуSeptember писал(а):rangvald, может быть вы знаете какое-нибудь надежное и проверенное агентство у нас, в Ванкувере?
Думаете, безработные программисты согласятся работать у меня нянейStanislav писал(а): Так об'явы надо давать в раздел Программизм - там сразу ответят!
Жаль, если найду что-нибудь - отчитаюсьrangvald писал(а):К сожалению тут помочь ничем не могуSeptember писал(а):rangvald, может быть вы знаете какое-нибудь надежное и проверенное агентство у нас, в Ванкувере?
А можно спросить, в чем проблемы? Я понимаю, что все бабушки разные, конечно. И главное, не то, чтобы наши бабушки рвались приехать и помочь, но рано или поздно должны же они сюда приехать (наверноеrangvald писал(а):особенно своимWind писал(а):что.. даже своим? )))
скорее всего в том, что они обычно уверены, что лучше знают как воспитывать ваших детейAlesanda писал(а):хотелось бы знать, с какой стороны ждать проблем.
Юра уже частично ответил. Другой аспект это то, что воспитывать внуков они будут точно так же как воспитывали тебя и если ты считаешь, что мамино воспитание было не идеально и способствовало развитию комплексов, от которых потом пришлось долго избавляться, то доверять бабушкам детей не стоит во избежание отрицательного влияния на детскую психику. Очень ярко наблюдала это на примере своей мамы, блин, так гнобить 3х-летнего ребенка за всякую ерунду... Еще и говорит, мол, я ее не ругаю, я ей просто высказываю свое мнение (ну у нас дома таким тоном именно ругают, а не к дискуссии приглашают).Alesanda писал(а):А можно спросить, в чем проблемы? Я понимаю, что все бабушки разные, конечно. И главное, не то, чтобы наши бабушки рвались приехать и помочь, но рано или поздно должны же они сюда приехать (наверное), хотелось бы знать, с какой стороны ждать проблем.