Обещался много не писать, но пока еще восторга выше крыши и руки чешутся (неприятные моменты
тут тоже есть, например, цены, но, in a long run we are all dead anyway, плювать, короче)
Наконец-то все бытовые вопросы как-то улажены и выдался по-настояшему солнечный денек,
10 часов утра, приближаюсь к месту дислокации, это еще один пляж по пути. Вдоль Южной дороги
(их, собственно, три всего - Северная, Средняя, и Южная) виды аж дух захватывает (не знаю как у вас,
кто-то скажет на Сайпресс не хуже, могу понять: кому что). Как раз едешь по левой стороне и местами
устроены смотровые площадки. Начинаю ценить прелести мотороллерного способа передвижения.
Да-А! Нигде нет платы за парковку! То-то я думаю: чего же так не хватает? (тьфу-тьфу)

Скидки. С этим я приехал как раз вовремя, кругом скидки на полцены, вот пришлось одежды
прикупить (на мне, как раз люблю льняные рубашки), а то вся наша какая-то не такая, как-то в ней
не по себе. Короче - везите деньги, тут все есть. Ласты, например, есть и по $650, о как! Из
бесплатного - песок, например. Но какой! Просто ослепительно белый. Хотя, если рассматривать
вблизи, он розовый, это в нем останки каких-то мелких морских обитателей розового цвета.

Ща-а-аз! Мырнем! Плывем к черным камням. Клёв будет такой, шо клиэнт позабудет обо всем на свете!

Ну этого ихтиандра вы все должны уже знать в лицо. Ыш, как только занырнул - сразу за лобстерами.
Ишщет. Оне от него уже до самой Кубы разбегаюца, поймал всех, чиста истребитель. Неделя!!! Неделя
нужна для того, чтобы популяция восстановилась после набегов этого хыщника морей! Но от него ети
глупые жывотные не спрячуцца!

А ето я вам привет передаю, без ласт трудно плавать (не купил ешо, я ж сказал, оне тут по $650,
пол-месяца работать на одну только ласту надо), ну не тону я. Вот, уцепился за Brain коралл,
ободрал об ету гадость все пальцы, пока держался. Короче, вывод такой: под водой ни за что не
хвататься! Оно все норовИт тебя порезать, ужалить, попробовать на вкус, и т.п. А есть даже
какой-то коралл, который впрыскивает в тебя споры, млин. SG сказал. А я вас натуре предупреждаю.

Ну, и вот, наконец, показалось что-то там на дне. Для зрелища покрасивше нужно заплывать куда
подальше, ну это все еще впереди. Эти многочисленные расплывчатые кружочки на фото - песчинки,
море взбаламучено, в тот день была довольно сильная волна. Нужно было попробовать выключить
вспышку, не догадался.

О, а тут уже симпатичненько.

О-о, и рыбки! Наконец-то!

И разноцветные! Размером с ладошку. Они прямо вокруг меня кружат! Гм,.. може быть, они хотять
меня скушать? А-а, понятно, это SG их на меня гонит с той стороны камней - справа в верхнем углу
смутный силует, расстояние между нами где-то метров шесть.

Ну там были еще кадры, но в большинстве неудачные, нужно еще с камерой поиграться. Короче,
нанырялись, можно и позагорать. Этот пляж - т.н. Horseshoe Bay (ну да, это название есть,
пожалуй, везде), лучший на Бермудах для просто купания-загорания, отличное, пологое песчаное
дно. За рыбками и прочей живностью поплывем куда-нибудь на рифы.
Смотрите, как облака на небе красиво выстроились, прямо как флотилия кораблей.

To be continued...