А машина ( миниван ) после рентовочной компании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
А машина ( миниван ) после рентовочной компании
- это совсем плохо?
- Дима
- Маньяк
Re: А машина ( миниван ) после рентовочной компании
Понятно, что эти машины не берегли и ездили там, где свою машину гонять жалко. Теоретически, рентовые компании следят за техническим состоянием машин, но на практике дилершип Субару, к примеру, не берется продавать машины, бывшие в эксплуатации у рентовых компаний. Резюме: я бы не брал, но ничего безумного в такой покупке не вижу.
-
- Маньяк
Я очень часто рентую машины, правда в Штатах. Состояние машины очень зависит не только от компании, но и от штата. Например, в Колорадо обычно машины постарее. А вот в Калифорнии они практически всегда новые, в отличном состоянии, максимум 20-25 тыс миль, но обычно меньше 10. Это значит, что их заменяют чаще. То есть я хочу сказать, что однозначного ответа быть не может, зависит от многих факторов.
А для езды там, где свою машину жалко, обычно берут не миниваны, а сувы, imho.
А для езды там, где свою машину жалко, обычно берут не миниваны, а сувы, imho.
- PIX
- Графоман
А что мешает купить минивэн без приколов?
Например Понтиак Монтана SV6 2009 Года - 17тысяч новый. Все пучком только жрет для меня многовато.
Например Понтиак Монтана SV6 2009 Года - 17тысяч новый. Все пучком только жрет для меня многовато.
- vinni_puh
- Маньяк
Купить Понтиак или Караван за 17к мешает наличие возможности купить за те же 17К неновые Одиссей или Сиену.
* конкретно по понтиаку- узкий, маленький, неустойчивый.
** И в планах все же истратить чуть поменьше, гдето 14-16 включая таксы.
* конкретно по понтиаку- узкий, маленький, неустойчивый.
** И в планах все же истратить чуть поменьше, гдето 14-16 включая таксы.
- vinni_puh
- Маньяк
- PIX
- Графоман
- Круто. Ну купите не новую Сиену и делов. Только желательно ИМХО не с 50тысячами за год пробега...Купить Понтиак или Караван за 17к мешает наличие возможности купить за те же 17К неновые Одиссей или Сиену.
- vinni_puh
- Маньяк
А чем плохо с 50 за год? У меня потом будет по 10-15 за год....
* Тестдрайвил додж гранд караван новый сегодня . Тормоза и руль хорошие, все остальное... Помоему хуже старого... Сиденья кошмарные, и не тянет нифига
* Тестдрайвил додж гранд караван новый сегодня . Тормоза и руль хорошие, все остальное... Помоему хуже старого... Сиденья кошмарные, и не тянет нифига

- PIX
- Графоман
vinni_puh, я не большой советчик но все же - посмотрите рейтинги машин, от кастомеров и от народа.
50 за год не плохо а очень плохо - машина эксплуатировалась жестко - будете попадать. Соотв у нее много чего изношено. За те же деньги я бы взял 5летку но с пробегом 30 тысяч.
50 за год не плохо а очень плохо - машина эксплуатировалась жестко - будете попадать. Соотв у нее много чего изношено. За те же деньги я бы взял 5летку но с пробегом 30 тысяч.
- vinni_puh
- Маньяк
Я б тоже.
Но если речь идет о Тоете с сроком жизни 250к+ а много ли это 50к?
И - а какя разница 50к за год это или 50к за 3 года? Чем 50К набранные сразу они хуже? Вот у нас есть куча народу которые ездят на работу 100км в один конец-и соответственно у них пробег 45-50к в год. И они едут по хайвею то есть износ минимальный.
* Более новые модели- более вкусные. Опять же с 2006 года в нижних моделях Тоеты - подушки со всех сторон и всякие другие добавки...
И - а какя разница 50к за год это или 50к за 3 года? Чем 50К набранные сразу они хуже? Вот у нас есть куча народу которые ездят на работу 100км в один конец-и соответственно у них пробег 45-50к в год. И они едут по хайвею то есть износ минимальный.
* Более новые модели- более вкусные. Опять же с 2006 года в нижних моделях Тоеты - подушки со всех сторон и всякие другие добавки...
- vinni_puh
- Маньяк
Я б тоже.
-
- Маньяк
Когда найдете такую машину, то скажите мне - я специально приеду посмотреть. Это же будет реальное воплощение продавцовой байки про машину от бабушки, которая только по воскресеньям в церковь...PIX писал(а):... За те же деньги я бы взял 5летку но с пробегом 30 тысяч.
В жизни, конечно, всякое бывает, но спокойно верить можно только когда 1 год - 20 тысяч. Т.е. 5-летка - около 100 тысяч. Все остальное (особенно, когда в меньшую сторону) - ОЧЕНЬ подозрительно.
- PIX
- Графоман
- смотря за сколько лет. когда у этой тойоты будет 200 тысяч Вы меня вспомните )vinni_puh писал(а):если речь идет о Тоете с сроком жизни 250к+ а много ли это 50к?
- Износ.vinni_puh писал(а):а какя разница 50к за год это или 50к за 3 года? Чем 50К набранные сразу они хуже?
- Крайгслист например. Это было утрирование вообщемто. Есть такие машины но просят за них тоже немало.Slav писал(а):Когда найдете такую машину, то скажите мне - я специально приеду посмотреть.
- Вцелом согласен. 24 тысячи норма. Однако я проезжаю около 1000 в месяц даже чуть меньше - до работы 5км, ездим на выходные по окрестностям - 200км для работы и еще 100-200 на выходные(а иногда и 0). Если я беру новую машину - в год будет 10-12 тысяч. Те моя 5летка в теории проедет тысяч 50-60.Slav писал(а):спокойно верить можно только когда 1 год - 20 тысяч. Т.е. 5-летка - около 100 тысяч
-
- Маньяк
Да.PIX писал(а):- Вцелом согласен. 24 тысячи норма. Однако я проезжаю около 1000 в месяц даже чуть меньше - до работы 5км, ездим на выходные по окрестностям - 200км для работы и еще 100-200 на выходные(а иногда и 0). Если я беру новую машину - в год будет 10-12 тысяч. Те моя 5летка в теории проедет тысяч 50-60.Slav писал(а):спокойно верить можно только когда 1 год - 20 тысяч. Т.е. 5-летка - около 100 тысяч
Возможно. Но так бывает редко.
И 50-60 это ни как не 30.
- vinni_puh
- Маньяк
и все же- почему 50к за год а потом 5 лет по 10к в год, итого 100к за 6 лет хуже чем 100к за 6 лет - по 16 в год??