Интересная тенденция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Интересная тенденция
Уже 27 штатов приняли закон, что брак это союз между одним мужчиной и одной женщиной.
Включая на днях Калифорнию.
Как я понимаю, это ставит вне закона гомосексуальные браки.
Маятник качнулся в противоположную сторону?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Интересная тенденция
Конечно поддерживаю! Так ОНИ быстрее выведутся!aldep писал(а):Уже 27 штатов приняли закон, что брак это союз между одним мужчиной и одной женщиной.

-
- Маньяк
Всегда удивляло, а кому какое до этого дело?aldep писал(а):Уже 27 штатов приняли закон, что брак это союз между одним мужчиной и одной женщиной.
Чем же опасно для общества это явление, что его надо ставить "вне закона"?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы меня спрашиваете? Я не знаю. За исключением усныовления детей, я совершенно не против таких браков.Slav писал(а):Всегда удивляло, а кому какое до этого дело?aldep писал(а):Уже 27 штатов приняли закон, что брак это союз между одним мужчиной и одной женщиной.
Чем же опасно для общества это явление, что его надо ставить "вне закона"?
-
- Маньяк
Т.е. дети пусть лучше сиротствуют, чем их усыновят-удочерят в однополую семью? Так сказать, при прочих равных условиях.aldep писал(а): Вы меня спрашиваете? Я не знаю. За исключением усныовления детей, я совершенно не против таких браков.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
В местных условиях? Да.Slav писал(а):Т.е. дети пусть лучше сиротствуют, чем их усыновят-удочерят в однополую семью? Так сказать, при прочих равных условиях.aldep писал(а): Вы меня спрашиваете? Я не знаю. За исключением усныовления детей, я совершенно не против таких браков.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Про маятник можно было бы говорить, если бы речь шла о Канаде. В Штатах он всё ещё движется в одну сторону.
В той же Калифорнии в 2000-м за поправку 22 проголосовало 61%. В нынешнем - 52%.
В той же Калифорнии в 2000-м за поправку 22 проголосовало 61%. В нынешнем - 52%.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
просто называться будут по другому, а трейдмарк marriage останется для разнополых браковaldep писал(а):Как я понимаю, это ставит вне закона гомосексуальные браки.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну как я понимаю, основное, что голубые хотят добиться признанием их брака, кроме того "чтобы все как у людей" это чтобы у них были теже налоговые льготы, наследственные права, права на пособие и т.д.Yury писал(а):просто называться будут по другому, а трейдмарк marriage останется для разнополых браковaldep писал(а):Как я понимаю, это ставит вне закона гомосексуальные браки.
А для этого именно spouse надо быть.
Так?
-
- Маньяк
А коммон ло не катит?aldep писал(а):Ну как я понимаю, основное, что голубые хотят добиться признанием их брака, кроме того "чтобы все как у людей" это чтобы у них были теже налоговые льготы, наследственные права, права на пособие и т.д.Yury писал(а):просто называться будут по другому, а трейдмарк marriage останется для разнополых браковaldep писал(а):Как я понимаю, это ставит вне закона гомосексуальные браки.
Так?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Не знаю, потому и спрашиваю.Slav писал(а):А коммон ло не катит?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что вам эти голубые дались? Сейчас обычный то брак между разнополыми исчезает из природы.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ничто не мешает распространить на них эти положения не меняя определения бракаaldep писал(а):Ну как я понимаю, основное, что голубые хотят добиться признанием их брака, кроме того "чтобы все как у людей" это чтобы у них были теже налоговые льготы, наследственные права, права на пособие и т.д.Yury писал(а):просто называться будут по другому, а трейдмарк marriage останется для разнополых браковaldep писал(а):Как я понимаю, это ставит вне закона гомосексуальные браки.
Так?
и овцы целы и волки сыты
- Проф. Преображенский
- Графоман
А что, гражданский брак к ним неприменим? Пойнт в том, что они хотят быть как все. Примерно как Олимпийские игры для инвалидов - все тоже самое, только бегуны без ног.Yury писал(а):ничто не мешает распространить на них эти положения не меняя определения брака
и овцы целы и волки сыты
- Sea-urchin
- Завсегдатай
А в этом и парадокс: гомосексуалы хотят поддержать и расширить исчезающий институт брака, а "защитники семейных ценностей" борются за своё эксклюзивное право на брак, и не видят реальной проблемы.Проф. Преображенский писал(а):Что вам эти голубые дались? Сейчас обычный то брак между разнополыми исчезает из природы.