Знаете есть такая передача тенденциозная на ОРТ, что-то типа "Гордон-Кихот", не уверен, но вроде так.
Одна буква все-таки там неправильная, в фамилии. Даже если он и выступает по делу, то как-то хочется сразу же его нафик послать. Например, я совсем не сторонник тошниловки "Камеди Клаб" и "Наша Раша". Гордон наехал на них. Но он так это сделал, что мне захотелось поддержать этих убогих.
http://petoile.rutube.ru/ ищем ч.1... ч.4
Гордон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
-
- Очарованный странник
Re: Гордон
Похоже, именно этого он и добивается.george писал(а):Гордон наехал на них. Но он так это сделал, что мне захотелось поддержать этих убогих.

- george
- Графоман
Я не думаю... Мне кажется, он искренне "наезжает". Но очень неумело, непрофессионально. Да и вид у него отвратительный, как только его пустили на ТВ.Victoria писал(а):Похоже, именно этого он и добивается.george писал(а):Гордон наехал на них. Но он так это сделал, что мне захотелось поддержать этих убогих.
-
- Очарованный странник
Александр Гордон весьма давно на ТВ, на мой взгляд, он специально выстраивает такую линию, или стиль, ведения передач.george писал(а):... искренне "наезжает". Но очень неумело, непрофессионально. Да и вид у него отвратительный, как только его пустили на ТВ.