Российское ТВ

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Российское ТВ

Сообщение tasko »

Роджерс открыл каналы на неделю, и вот после почти шестилетнего перерыва посмотрел несколько дней российские каналы, в основном НТВ.
Ужас! Какая злоба прет с экрана!
Смотрю передачу "К барьеру!", это полный атас.
Такое впечатление, что участники готовы перегрызть друг другу горло. Хотя вроде бы все хотят, чтобы мир стал лучше.
Как в анекдоте "Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется".
oh, well
Завсегдатай

Re: Российское ТВ

Сообщение oh, well »

ну так это же нтв, простите
канал, сменивший ориентацию на мужскую аудиторию, после того как его прибрали к рукам
в "барьере", насколько я помню, был еще и ведущий с маниакальными приступами в прямом эфире?
(я не смотрю русское тв года, наверное, с 2005, изредка только натыкаюсь на ксению хилтон-собчак, если что. ))
Справжний
Завсегдатай

Сообщение Справжний »

oh, well писал(а):ну так это же нтв, простите
канал, сменивший ориентацию на мужскую аудиторию,[/i] после того как его прибрали к рукам
в "барьере", насколько я помню, был еще и ведущий с маниакальными приступами в прямом эфире?
(я не смотрю русское тв года, наверное, с 2005, изредка только натыкаюсь на ксению хилтон-собчак, если что. ))

Противные.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

пидоры, да.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Примерно в 2003 году я сказал тоже самое, отметив, что собственно "процесс пошёл" уже пару лет как...
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

tasko писал(а):Роджерс открыл каналы на неделю
Это как?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pastor писал(а):
Это как?
+1
Можно по подробнее?
george
Графоман

Сообщение george »

Неча там смотреть, я летом нагляделся. Запад - выродки все. Россия - превыше всего. В таком аксепте (с).
А уж про идиотизм для идиотов типа "Наша Раша" - вообще молчу. Пипл хавает, так (и это!) им и надо, наверное.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

george писал(а):Неча там смотреть, я летом нагляделся. Запад - выродки все. Россия - превыше всего. В таком аксепте (с).
А уж про идиотизм для идиотов типа "Наша Раша" - вообще молчу. Пипл хавает, так (и это!) им и надо, наверное.
Проходили это все в советские времена - только вместо слова "Россия" тогда произносили слово "социализм". Что характерно и для того и для этого времени, так это то, что практически все нормальные люди (за исключением полных идиотов), понимали полную лживость всего того, что говорится и с трибун и с экрана телевизора. Все всё понимают, но никто, за исключением нескольких сот или может быть тысяч людей в рамках всей России, ничего не делает, чтобы изменить подобное положение дел.

Но если при совке основой режима были страх и сила, то покорное смирение с холопской долей современного российского среднего класса объясняется иначе. Чтобы эти люди молчали и согласились на все, включая отказ от свобод, полученных в начале 90-х, российские власти в свое время бросили им со своего стола относительно жирный кусок колбасы. Впрочем, от момента когда заканчивается свобода, до момента когда заканчивается колбаса промежуток никогда не бывает большим. Что будет в России для этих взамен колбасы, и будет ли это опять страх и сила, мы увидим в ближайшие месяцы.

Да, и кого теперь, в связи с вышесказанным, прикажите называть колбасниками? Мне кажется, что люди уехавшие из России имеют значительно меньшее основание быть так названными по сравнению с теми, кто остался и молча или не молча поддерживают путинский режим...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

pastor писал(а):
Это как?
У Роджерса на цифровой коробке есть 3 русских канала (может, больше?): 634, 636, 638.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Взгляд изнутри

ТВ загнало себя в тупик. Классическая триада — информация, просвещение, развлечение — рухнула под тяжестью телевизионной вертикали...Больше всего в этой дурной бесконечности меня убивает градус запредельной халтуры.

вынуждена признаться — есть, есть еще у нас на ТВ дискуссии. Одна из них, очень бурная, произошла намедни опять же у Гордона. Почтенное собрание яростно спорило о слове «попа» (разумеется, в его более откровенном варианте) — ведь оно составляет лучшую рифму к слову «Европа», что убедительно доказал в том же эфире ролик с Павлом Волей. Хотя хит Глюкозы, триумфально прокатившийся по многим каналам, включая государственные, предлагает новые стандарты патриотизма: «Танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая, самая красивая попа». Умница Глюкоза! Взяла и одной фразой обозначила суть всего телевизионного контента.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

tasko писал(а):
pastor писал(а):
Это как?
У Роджерса на цифровой коробке есть 3 русских канала (может, больше?): 634, 636, 638.
Я на Шо -- у них русских каналов нету :cry:
Mak
Частый Гость

Сообщение Mak »

У меня русское телевидение с 2003 года.ТВЦ и НТВ из Москвы и РТВ и РТВ+ из NY.2 совершенно разных мнения на одни и те же вопросы. РТВшки не проффесионалы во всем и в рекламе и в кореспондентах и в оценки событий и даже сериалы у них какие то по 200 серий(муть сплошная)., причем явно работают под американцев.Это было видно по освещению событий в Грузии в,Чечне, Прибалтике,Приднестровии.Москва выглядит лучше но больше политики. Хотя есть и интересные передачи особенно по праздникам и выходным.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

george писал(а):Неча там смотреть, я летом нагляделся. Запад - выродки все. Россия - превыше всего. В таком аксепте (с).
Ну все Жоржик, вы мне враг #1. Я как раз к таким идиоткам отношусь. Редко конечно, но позволяю себе посмеяться вместе с ребятками из Камеди Клаба. Кроме того есть несколько передач и веселых сериалов, которые смотрю с удовольствием. Правда времени не хватает. А НТВ - ужас-ужас, лучше не смотреть.
george
Графоман

Сообщение george »

Alusya писал(а):
Ну все Жоржик, вы мне враг #1. Я как раз к таким идиоткам отношусь. Редко конечно, но позволяю себе посмеяться вместе с ребятками из Камеди Клаба. Кроме того есть несколько передач и веселых сериалов, которые смотрю с удовольствием. Правда времени не хватает. А НТВ - ужас-ужас, лучше не смотреть.
(подбивая клинья) Ну они таки ниче такие ребята. С юмором. Без юмора ваще не выжить щас. ;)
Но юмор дебильный, рассчитан на пипл который хавает.
Жоржик, вы мне враг #1
(гордится) я-намбер ван, я-намбер ван, я-намбер ван
Ответить