Нужны ли нам новые мосты и широкие дороги?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нужны ли нам новые мосты и широкие дороги?
http://www.news1130.com/news/topstory/a ... 81359_4280
Каково ваше мнение, что лучше: строить новые мосты и дороги или развивать общественный транспорт?
И то и то может быть сделано только на ваши кровные деньги уплаченные в виде налогов!
Или вам все-таки пофиг?
Каково ваше мнение, что лучше: строить новые мосты и дороги или развивать общественный транспорт?
И то и то может быть сделано только на ваши кровные деньги уплаченные в виде налогов!
Или вам все-таки пофиг?
-
Froggy
- Графоман
Re: Нужны ли нам новые мосты и широкие дороги?
оптимальная комбинация будет в самый раз. сказать - только мосты или только общ. транспорт,сидя дома на диване, все равно не возможно. это же огромный проект - сосчитать как оно все движется и куда.Marmot писал(а):строить новые мосты и дороги или развивать общественный транспорт?
не перегибайте палку мармот. или вы уже стоите с плакатом - "запихаем всех в автобус"?
- Mel'nik
- Завсегдатай
Надо усложнить процедуру получния прав и увеличить штрафы за создание помех движению на дороге
Дешего и сердито получится. Хотя дороги тоже нужны, но один фиг будет тоже самое если леменги будут по ним ездить.
Дешего и сердито получится. Хотя дороги тоже нужны, но один фиг будет тоже самое если леменги будут по ним ездить.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне не пофиг чесно чесноMarmot писал(а):http://www.news1130.com/news/topstory/a ... 81359_4280
Или вам все-таки пофиг?
-
Froggy
- Графоман
где же вы были, когда в "клаксоне" кто-то требовал выдать права его жене, матери его детей, через 11 часов вождения? вот вы бы поспорили...Mel'nik писал(а):Надо усложнить процедуру получния прав....
- Mel'nik
- Завсегдатай
В пробке на кингсвеэ наверноеFroggy писал(а):где же вы были, когда в "клаксоне" кто-то требовал выдать права его жене, матери его детей, через 11 часов вождения? вот вы бы поспорили...Mel'nik писал(а):Надо усложнить процедуру получния прав....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
или тут не отделаешься
и то и то надо, но приоритет я бы отдал общественному транспорту...
в частности, не так уж трудно технически, как мне кажется, запустить что-то аналогичное west coast express'у из южного сюррея/вайт-рока и северного сюррея/лэнгли
и не думаю что его нужно так уж сильно дотировать - wce практически на грани самоокупания, сомневаюсь, что многие откажутся от него даже если цену поднять до полного самоокупания и даже небольшой прибыли
и то и то надо, но приоритет я бы отдал общественному транспорту...
в частности, не так уж трудно технически, как мне кажется, запустить что-то аналогичное west coast express'у из южного сюррея/вайт-рока и северного сюррея/лэнгли
и не думаю что его нужно так уж сильно дотировать - wce практически на грани самоокупания, сомневаюсь, что многие откажутся от него даже если цену поднять до полного самоокупания и даже небольшой прибыли
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, я не буду запихивать всех в автобус, но согласитесь, было бы здорово доехать быстро и удобно до ферри терминала, доплыть до острова, так же быстро и удобно доехать до Виктории, побродить там летним деньком и так же быстро 2-2.5 часа вернуться обратноFroggy писал(а):оптимальная комбинация будет в самый раз. сказать - только мосты или только общ. транспорт,сидя дома на диване, все равно не возможно. это же огромный проект - сосчитать как оно все движется и куда.Marmot писал(а):строить новые мосты и дороги или развивать общественный транспорт?
не перегибайте палку мармот. или вы уже стоите с плакатом - "запихаем всех в автобус"?
Вместо того, что бы тащиться на машине, или платить $300 за самолет.
Или, например доехать от какого-нубудь Сквомиша или Вайт Рока до даунтауна на работу минут за 30-40? В любую погоду.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Yury писал(а): в частности, не так уж трудно технически, как мне кажется, запустить что-то аналогичное west coast express'у из южного сюррея/вайт-рока и северного сюррея/лэнгли
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
night shift is the way to go, it is even faster then you thinkMarmot писал(а):Или, например доехать от какого-нубудь Сквомиша или Вайт Рока до даунтауна на работу минут за 30-40? В любую погоду.
-
white_raven
- Маньяк
надо нанять девелоперов и инженеров из Германии и Голландии
и никого из местных туда не подпускать на расстояние выстрела....
бюджет выставить публично на публику а не байлауты делать
тогда будет проект с нормальной стоимостью и скоростью выполнения, и не из местной фанеры (да да да придестся пожертвовать рабочими местами)
но что то мне подсказывает что в ближайшем будущем такого не случится а будут все больше петиции педичных велосипедеров и 70 процентные бонусы
у транслинковских манагеров
совок два ноль
итс тайм фор а чандж
бюджет выставить публично на публику а не байлауты делать
тогда будет проект с нормальной стоимостью и скоростью выполнения, и не из местной фанеры (да да да придестся пожертвовать рабочими местами)
но что то мне подсказывает что в ближайшем будущем такого не случится а будут все больше петиции педичных велосипедеров и 70 процентные бонусы
у транслинковских манагеров
совок два ноль
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ежели гололед?Vims писал(а):night shift is the way to go, it is even faster then you thinkMarmot писал(а):Или, например доехать от какого-нубудь Сквомиша или Вайт Рока до даунтауна на работу минут за 30-40? В любую погоду.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
шутить изволитеMarmot писал(а):А ежели гололед?Vims писал(а):night shift is the way to go, it is even faster then you thinkMarmot писал(а):Или, например доехать от какого-нубудь Сквомиша или Вайт Рока до даунтауна на работу минут за 30-40? В любую погоду.
тут в принципе все растояния плевые, просто фиг проедешь и если решается это то сиюминутно как то без особого взгляда на будущее. Хотя бы тот же мост через питт ривер, ему 50 лет, и только сейчас начали рядом строить другой. Ну что это было не ясно ранее? Года город стал расти на восток. Те не получается впереди паровоза бежать. Проблемы решают по мере их появления. Стади хоть и есть но вниания на них не обращают сильно
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Wow, бальзам на душу!white_raven писал(а):надо нанять девелоперов и инженеров из Германии и Голландии
- Sheen
- Маньяк
А оно нужно вообще ехать на работу, особенно тем, кто в ИТ работает? Технических примочек уже столько, что виртуальный офис (в реальном смысле слова, а не просто как термин) можно реализовать уже сегодня.