Как отсатисфачить бывших коллег?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
V&V
Пользователь

Как отсатисфачить бывших коллег?

Сообщение V&V »

Вот ежели, к примеру, человек увольняется с работы - как это дело принято проводить в Канаде, чтобы бывшие коллеги долго вспоминали хорошими словами? :s2:
В России принято было "проставляться" :partyman: , а тут как быть - если, к тому же, никто особо и не пьет... :roll:
ura
Житель

Re: Как отсатисфачить бывших коллег?

Сообщение ura »

Коллеги обычно покупают такому человеку ланч и пиво...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

V&V писал(а):Вот ежели, к примеру, человек увольняется с работы - как это дело принято проводить в Канаде, чтобы бывшие коллеги долго вспоминали хорошими словами? :s2:
В России принято было "проставляться" :partyman: , а тут как быть - если, к тому же, никто особо и не пьет... :roll:
у нас обычно в ланч в какую-нибудь забегаловку идем толпой, каждый пьет-ест что хочет, говорит слова, счет уходящего обычно оплачивает его менеджер, или всей толпой скидываемся
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
V&V писал(а):Вот ежели, к примеру, человек увольняется с работы - как это дело принято проводить в Канаде, чтобы бывшие коллеги долго вспоминали хорошими словами? :s2:
у нас обычно в ланч в какую-нибудь забегаловку идем толпой, каждый пьет-ест что хочет, говорит слова, счет уходящего обычно оплачивает его менеджер, или всей толпой скидываемся
у нас тоже самое, но инициатива приветствуется, все зависит от того как долго человек работал :D
Winnipeger
Частый Гость

Сообщение Winnipeger »

Меня водили на ланч в ресторан, когда закончился многолетний контракт : подарили вязанную шапку с буквами СССР и свитер сборной Канады по хоккею с моей фамилией.

Я угощал в ресторане моих reference guys
Ответить