Пиявки где можно купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Пиявки где можно купить?
Пиявок-каморчан прошу не предлагать 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Пиявки где можно купить?
Ближе всего, наверное, здесь:
http://www.leeches.biz/
Вы их сами будете ставить?
Сертифицированного гирудотерапевта здесь тяжело найти, в Штатах легче.
- Fisher
- Маньяк
Может он их не ставить собрался.Дочь л-та Шмидта писал(а):Вы их сами будете ставить?
- Fisher
- Маньяк
Да. Escargot из пиявок!!Fisher писал(а):Может он их не ставить собрался.Дочь л-та Шмидта писал(а):Вы их сами будете ставить?![]()
![]()
Приобретаем идею! Отпускается бесплатно, посуда - своя.
-
Рэй
- Частый Гость
А может быть и ставить, но не себе
ПС: кстати хорошая идея для подарка ....в свете наступающих праздников
ПС: кстати хорошая идея для подарка ....в свете наступающих праздников
-
Froggy
- Графоман
про эскарго - идея старая. принадлежит елене С. она как-то уже мне испортила аппетит этой идеей. я улиток две недели есть не могла.Fisher писал(а):Да. Escargot из пиявок!!Только что в голову пришло!
Приобретаем идею! Отпускается бесплатно, посуда - своя.![]()
![]()
так что, поздно. запатентовано. буээээ-
- Fisher
- Маньяк
Простите за нескромный вопрос, а лягушек вы едите?Froggy писал(а):я улиток две недели есть не могла.
А можно ссылочку? Просто интересно стало... Может, меня тогда ещё в живых-то не было.Froggy писал(а):про эскарго - идея старая. принадлежит елене С. она как-то уже мне
так что, поздно. запатентовано. буээээ-
Бу-га-га-га!
-
svt
- Графоман
Дорого! (с)Fisher писал(а): Escargot из пиявок!!....
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Пиявками еще хорошо погоду предсказывать. Или воду тестировать.
К хорошей погоде пиявки спокойно сидят на дне, к плохой - выбираются в верхние слои воды.
Вообще они зверюхи страшно интересные. О детишках заботятся, что не всяким животным дано.
Я их собиралась разводить, для эко лаборатории... Так, думаю, время от времени.
К хорошей погоде пиявки спокойно сидят на дне, к плохой - выбираются в верхние слои воды.
Вообще они зверюхи страшно интересные. О детишках заботятся, что не всяким животным дано.
Я их собиралась разводить, для эко лаборатории... Так, думаю, время от времени.
- simon
- Графоман
Спасибо, а самому ставить другому лицу разве тяжело или этому трудно научиться?Дочь л-та Шмидта писал(а):Ближе всего, наверное, здесь:
-
Froggy
- Графоман
я бы нашла, но поиск работает - зашибись. нашла несколько страниц. просмотрела первую - не там. стала листать на вторую - мне сказали, что я не могу произвести последующий поиск сразу за предыдущим. и так несколько раз. теперь я понимаю несчастных, которые пытаются что-то найти, потом спрашивают, а их старожилы в поиск отправляют.Fisher писал(а): А можно ссылочку? Просто интересно стало...
каморкинский поиск - сакс биг тайм!!!
а модераторы - самодуры!!! (это так, к слову пришлось) уж устраивать революцию - так чтобы два раза не вставать
- Gatchinskiy
- Комбинатор
плохому танцору...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
simon писал(а): Спасибо, а самому ставить другому лицу разве тяжело или этому трудно научиться?
Тяжело. Надо учиться.
Во-первых, Вы точно должны знать, что пациент нормально переносит гепарин. То есть, у него нет аллергии (по статистике, у 7 % есть). Потом, надо видеть анализы крови, знать, какая свертываемость. Может, настолько слабая, что послепиявочное кровотечение будет трудно остановить.
Но самое главное, во-вторых:
надо четко знать методы лечения. Убедиться, что у пациента нет тромбов. Ставить только на определенный срок, не передерживать, не ставить чаще, чем необходимо. Правильно выбирать участки - это настоящее искусство.
В Петербурге, в Курортном районе, есть центр лечения пиявками. Моя знакомая туда ходила лечить спинную грыжу. Не лечить, конечно, облегчать симптомы. Пиявок в этом случае ставят на крестец, они отсасывают застой крови и освобождают защемленный нерв. Боль уходит.
Так вот, если делать это чаще, чем сколько-то раз в месяц (это зависит от пациента и болезни), то эффекта не будет. Будет только больно. К сожалению, в России сейчас до фига жуликов развелось на эту тему, которые качают деньги, учащают сеансы, или удлиняют, - а люди потом мучаются.
Поэтому я и говорю про сертифицированного специалиста. Здесь это, как правило, врач, и ответственность у него огромная (буквально, в деньгах за страховку). Я б сама побоялась ставить.
А вообще, ареал применения - огромный. В Англии их вовсю используют косметические хирурги, а недавно доказали, что пиявки помогают восстановить кровообращение в пораженных участках мозга при менингите (а это практически то же, что его вылечить - на ранней стадии).
Косметологи ими еще целлюлит убирают. Эффективно. Восстанавливается нормальное кровообращение, и разросшиеся жировые клетки исчезают.
Я много медицинских статей на эту тему просмотрела, серьезно хотела их разводить и агитировать канадскую медицину. Может, и соберусь еще.
-
Froggy
- Графоман
давайте, развивайте.Дочь л-та Шмидта писал(а):....агитировать канадскую медицину. Может, и соберусь еще.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я не доктор, я эколог. У меня будет разве что маленький свечной заводик к тому времени (лаборатория), а у докторов - кабинеты... у крестьян - земля, у народа - советы, и так далее по списку. 
А в остальном Вы правы, пиявки от миопии (близорукости) тоже помогают. Но земляка все же пожалейте.
"Я, оглядываясь, вижу лишь пиявок..."
А в остальном Вы правы, пиявки от миопии (близорукости) тоже помогают. Но земляка все же пожалейте.
"Я, оглядываясь, вижу лишь пиявок..."