мне просто интересно, насколько это действительно полезно... к примеру у меня вся карта Ванкувера в голове... в городе по этой штуке рулить вроде как время нет...
ЗЫ про лонг трип и путешествия не вопрос там понятно....
Vims писал(а):мне просто интересно, насколько это действительно полезно... к примеру у меня вся карта Ванкувера в голове... в городе по этой штуке рулить вроде как время нет...
Vims писал(а):мне просто интересно, насколько это действительно полезно... к примеру у меня вся карта Ванкувера в голове... в городе по этой штуке рулить вроде как время нет...
полезно полезно.... я постоянно теряюсь
типа в Ричмонде теряешься мне как то не совсем понятно это как тут можно потеряться..
полезно полезно.... я постоянно теряюсь
типа в Ричмонде теряешься мне как то не совсем понятно это как тут можно потеряться..
хороший софт, типа Том-Тома или Mapopolis голосом скажет, когда и на какую улицу поворачивать - и смотреть не надо,
а проскочил - один раз по экрану тапнул - и новый маршрут готов
Не изящьно получается. Какие то торчащие девайсы, крепления, провода. Плюс, когда не в машине я чаще всего уверен где я нахожусь и ситуация, в которой мне экстренно понадобилось бы сорентироваться будучи пешеходом с трудом представляю.