План от Rogers и что с ним делать...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sweetlana
Пользователь

План от Rogers и что с ним делать...

Сообщение Sweetlana »

У меня план от rogers на год. Осталось 9 месяцев. 90 % уверена, что рабочую визу продлить не получится. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать??? :| Когда покупала план, все эти подробности я просто не знала, и, казалось, что агенту в rogers нужно было подписать как можно больше клиентов на этот новый план. У меня тогда ещё не было постоянного адреса, и он даже ввел в систему свой на время...

Другой момент, у них есть в системе номер моей кредитной карты. Могут ли они в последствии снять деньги с неё (остаток 9 месяцев)?

В случае того, если мне не удасться продлить визу, мне нужно будет покинуть страну в близжайшие 2 недели.
Alenka
Маньяк

Re: План от Rogers и что с ним делать...

Сообщение Alenka »

Sweetlana писал(а):У меня план от rogers на год. Осталось 9 месяцев. 90 % уверена, что рабочую визу продлить не получится. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать??? :| Когда покупала план, все эти подробности я просто не знала, и, казалось, что агенту в rogers нужно было подписать как можно больше клиентов на этот новый план. У меня тогда ещё не было постоянного адреса, и он даже ввел в систему свой на время...

Другой момент, у них есть в системе номер моей кредитной карты. Могут ли они в последствии снять деньги с неё (остаток 9 месяцев)?

В случае того, если мне не удасться продлить визу, мне нужно будет покинуть страну в близжайшие 2 недели.
на крейглисте повесь в электронике. отдавай вместе с телефонм, может кто и заберет.
расторгнуть контракт с роджерсом - 20 баксов за каждый оставшийся мес но не более 120 или 140 не помню, проверь на их сайте.
Sweetlana
Пользователь

Сообщение Sweetlana »

А если просто уехать? :s2:
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Просто спокойно уезжайте... ну сначала cancel contract. Они пришлют bill (cancelation fee), который можно просто проигнорировать. Но если вы вернетесь в канаду в течение 7ми лет, то Вас может ждать здесь плохая кредитная история, хотя обычно $100 неуплаченных Rogers на кред. ист. никак не повлияют (после 7 лет вся история стирается). С кредитной карты никто ничего не снимет, так как не имеют права.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Можно попытаться объяснить ситуацию при расторжении контракта, что дескать у вас непредвиденные обстоятельства и вы уезжаете из страны. У меня так было когда я из Америки уезжала, компания с которой у меня был контракт (T-Mobile) попросила подтвердить отъезд, то есть прислать им мой новый (канадский) адрес за пределами Америки. Контракт был отменен без всяких штрафов.
Ответить