мозилла рулит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
мозилла рулит
особенно екстеншнзы.....прикрутил гмейл, погоду и вин амп.....красота
- папа Карло
- Шарманщик
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Читатель
-
- Маньяк
Поскольку я не очень разбираюсь, ... не о том ли речь ("...рендит..."), что для того, чтобы на привычного страничку смотреть, например, в KDE или Гноме не жирнючими похабными шрифтами, а как в гов**чем виндовз, надо потрудиться с настройкой шрифтючей.папа Карло писал(а):мне мозила не нравится за то что она рендерит не так красиво как МС. хотя самый первый браузер который я пользовал был нетскейп... 1993 год блинoblom писал(а):кука куке рознь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот забежал посмотреть, кто о чём пишет и обнаружил, что Папа гонит!папа Карло писал(а):мне мозила не нравится за то что она рендерит не так красиво как МС. хотя самый первый браузер который я пользовал был нетскейп... 1993 год блинoblom писал(а):кука куке рознь
Не было в 1993 году Netscape-а, Mosaic был, да и то только в конце 1993, начале 1994 и website-ов тогда было раз, два и обчёлся.
Так что, господин шарманщик соврамши...
- папа Карло
- Шарманщик
был конец 93 года (ноябрь-декабрь) это факт. мне почему то запомнился нетскейп... не понятно почему... интерент только пришел в универ... было с ВМК 4 студента кто занимались этим, я был примазывшимся...Marmot писал(а):Вот забежал посмотреть, кто о чём пишет и обнаружил, что Папа гонит!папа Карло писал(а):мне мозила не нравится за то что она рендерит не так красиво как МС. хотя самый первый браузер который я пользовал был нетскейп... 1993 год блинoblom писал(а):кука куке рознь
Не было в 1993 году Netscape-а, Mosaic был, да и то только в конце 1993, начале 1994 и website-ов тогда было раз, два и обчёлся.
Так что, господин шарманщик соврамши...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Да папа ты попал. В 93 году был e-mail via UUCP. Лично я впервые увидел вебсайт кажись в 1996 году - подписался через Релком. Вот тогда был Нетскэйп, кажись версия 2. А меткомягкого Иксплорера тыда ваще не было.папа Карло писал(а):был конец 93 года (ноябрь-декабрь) это факт. мне почему то запомнился нетскейп... не понятно почему... интерент только пришел в универ... было с ВМК 4 студента кто занимались этим, я был примазывшимся...Marmot писал(а):Вот забежал посмотреть, кто о чём пишет и обнаружил, что Папа гонит!папа Карло писал(а):мне мозила не нравится за то что она рендерит не так красиво как МС. хотя самый первый браузер который я пользовал был нетскейп... 1993 год блинoblom писал(а):кука куке рознь
Так что, господин шарманщик соврамши...помню также что было жутко медленно
говоришь мазайк... может и мозайик... не помню 100%
в банке точно нетскейп был
- папа Карло
- Шарманщик
да намано там все было.... перый емыл у меня появился в конце 96 начале 97 года. начиная с 93 года я почитывал что такое ХТМЛ и пытался на нем что-то делать.... что-то получалось, что-то нет. в рунете было совсем немного сайтов. нормальных вообще еденицы, но посещалось все ибо технология была новая и не изученная.Vovchik писал(а):Да папа ты попал. В 93 году был e-mail via UUCP. Лично я впервые увидел вебсайт кажись в 1996 году - подписался через Релком. Вот тогда был Нетскэйп, кажись версия 2. А меткомягкого Иксплорера тыда ваще не было.