Т.к. у меня и среди моих знакомых такого опыта нет (все семейные и снимали сразу жилье на семью), то буду благодарна, если люди поделятся информацией и личным опытом по поводу такой формы проживания (по крайней мере какое-то время, пока на ноги не встанешь и т.п.)
Интересует все - насколько сложно найти такое жилье с приличным руммейтом ? Где искать? На крейглисте или через знакомых, я так понимаю - есть ли еще источники поиска руммэйтов, если не студент например). Как это обычно формально происходит - референсы нужны ли, как формально люди это оформляют - в плане сроков, денег, и тп?
А если человек поначалу без работы (естественно будет искать и с деньгами на первое время приедет)?
Какого возраста /типа люди обычно идут на такой способ проживания (у меня все как-то образ "always partying and drinking young people", ну или люди которые вместе учатся например, в голове - ложный ли это стереотип)?
В общем, интересны любые советы, комментарии и информация про "подводные камни", личный опыт и др. Заранее всем спасибо.