Канадская олимпийская женская сборная
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Канадская олимпийская женская сборная
бомжи важнее стране, 55К на человека и точка, ... а то выдумал какой-то биатлон, пусть сами крутятся...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Почему 55К? Откуда дровишки? Это им кэшем выдают? Или в сумме - одежда, еда, жилье, лечение? Если в сумме, то думаешь - это много?Gatchinskiy писал(а):бомжи важнее стране, 55К на человека и точка, ... а то выдумал какой-то биатлон, пусть сами крутятся...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да была статья уже давно здесь, лень копать ... в среднем на каждого бездомного в ване затрачивается ~55К в год в сумме на все, сейчас уже может больше... профессиональный спорт здесь в основном за свой счет, даже когда страну представляешь на международных соревнованиях...
-
deliasmith
- Маньяк
Ну, вероятно, у каждой страны свои приоритеты.Gatchinskiy писал(а):бомжи важнее стране, 55К на человека и точка, ... а то выдумал какой-то биатлон, пусть сами крутятся...
Кому-то важно потрындеть о престиже страны, навешать медалек на грудь, потом благополучно забыть и оставить помирать с голоду.
А для кого-то престиж , чтобы люди не помирали с голоду, пусть даже бомжи.
А за девочек не переживайте, уж им-то будет чем гордится.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да и не переживаю, дай бог им все календари успешно продать и поехать куда хотят, раз страна особо не спешит им помочь материально...
- ova
- Маньяк
И это в самой богатой ресурсами стране на душу населения.
Зато для обороны от пингвинов на закупку тяжелой военной техники у американских компаний уже нашлось $43 миллиарда!
Зато для обороны от пингвинов на закупку тяжелой военной техники у американских компаний уже нашлось $43 миллиарда!
- eprst
- Маньяк
вот инересно, а на каморке есть биатлонистки...ну, или хотя бы просто лыжницы...lavep писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2798589.html
может то же бы какой-нибудь календарь организовали к Новому году
- Fisher
- Маньяк
Если бы наши каморочные лыжницы организовали подобный календарь,eprst писал(а):вот инересно, а на каморке есть биатлонистки...ну, или хотя бы просто лыжницы...lavep писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2798589.html![]()
может то же бы какой-нибудь календарь организовали к Новому годутипа Сборная Каморки по биатлону
я бы купил
я бы бы 100 штук купил оптом! И это - без дураков!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для перепродажи?Fisher писал(а):Если бы наши каморочные лыжницы организовали подобный календарь,eprst писал(а):вот инересно, а на каморке есть биатлонистки...ну, или хотя бы просто лыжницы...lavep писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2798589.html![]()
может то же бы какой-нибудь календарь организовали к Новому годутипа Сборная Каморки по биатлону
я бы купил
- Gatchinskiy
- Комбинатор
помогай стране сначала, покупай те... девушкам на олимпиаду не хватает, наши успеют...Fisher писал(а):Если бы наши каморочные лыжницы организовали подобный календарь,eprst писал(а):вот инересно, а на каморке есть биатлонистки...ну, или хотя бы просто лыжницы...lavep писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2798589.html![]()
я бы купил
- elena S.
- Blah-ндинко
в домах престарелыхMarmot писал(а):Для перепродажи?Fisher писал(а):Если бы наши каморочные лыжницы организовали подобный календарь,eprst писал(а):вот инересно, а на каморке есть биатлонистки...ну, или хотя бы просто лыжницы...lavep писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2798589.html![]()
я бы купил
- eprst
- Маньяк
вот мысль крамольная появилась: на календаре - 5 девах, на каморке - как минимум есть 5 аватар с лицами... "так вот ксли бы нос Ивана Никифоровича, приставить к лицу Ивана Иваныча..."
жаль фотошопом не владею... или обидились бы?
- Dori
- Графоман
Вот когда я от души порадовалась, что у меня только пол-лица на аватаре.eprst писал(а):вот мысль крамольная появилась: на календаре - 5 девах, на каморке - как минимум есть 5 аватар с лицами... "так вот ксли бы нос Ивана Никифоровича, приставить к лицу Ивана Иваныча..."жаль фотошопом не владею... или обидились бы?
- eprst
- Маньяк
Дори, рано радуемся. Потом можно было бы эти фотки Фишеру втюхать - 100 экземрляров по $25, а деньги поделить на 5-х...ну и про меня не забытьDori писал(а):Вот когда я от души порадовалась, что у меня только пол-лица на аватаре.eprst писал(а):вот мысль крамольная появилась: на календаре - 5 девах, на каморке - как минимум есть 5 аватар с лицами... "так вот ксли бы нос Ивана Никифоровича, приставить к лицу Ивана Иваныча..."жаль фотошопом не владею... или обидились бы?