Я тобi hate!!!

Вопросы международной политики.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Я тобi hate!!!

Сообщение Gatchinskiy »

нда, весело у них... серьезная компания собралась...

Изображение

"Махинатор" против "авантюристки"

Президент Украины Виктор Ющенко покрывает проводимые Национальным банком Украины махинации с валютой, причем он сам и его ближайшее окружение получают от этого бакшиш, объявила премьер-министр страны Юлия Тимошенко на брифинге в субботу. "Она стояла за спиной у меня на Майдане не ради борьбы за украинские идеалы. Она стояла за себя. Это авантюрист в политике, который будет топить всех, потому что ей нужно одно – безграничная власть", - ответил на премьерскую любезность глава государства спустя день. Война, о которой так много говорили на Украине, началась

Война между Ющенко и Тимошенко, переросшая из скрытой стадии в открытое побоище, похоже, обернется горами политических трупов и морями - но не крови, а другой субстанции, традиционно выливаемой друг на друга политиками. Украинским гражданам можно было бы позавидовать - их ждет искрометное шоу. Однако страна близка к дефолту, газовых контрактов нет, а мороз тем временем крепчает. Наверное именно поэтому 22 декабря прозвучал первый звонок для ВСЕЙ украинской власти. Люди во многих городах страны провели акцию под не требующим пояснений лозунгом: "ДОСТАЛИ!"

http://lenta.ru/articles/2008/12/22/vs/
elena S.
Blah-ндинко

Re: Я тобi hate!!!

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
gershte писал(а): Успокойтесь уже и начинайте может быть чуть больше реагировать и переживать на местные реалии.
Удачи всем! Извините если кого задел.
не говори, только заведу тему о местных реалиях так проходу не дают...
:mrgreen2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

едешь коньковым ходом, и проезжай мимо... и палками, и палками...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

фу, какой грубиян, Нюр, ты погляди на него, а еще прилично одет...
:girl:
Ответить