Если можно,отвечать только по теме.
Спасибо

Интересуется народ: на что нынче модно кардинально менять свою профессию (неважно, биохимика или ещё кого)?Mokele Mbembe писал(а):Сейчас в процессе смены профессии (кардинально) (это намёк).
Вы знаете, исторически так сложилось, что колхозов и совхозов тут нету. Только фермеры, т.е. каждый сам себе агроном - держать отдельного агронома в хозяйстве - накладно. Визуально, ферма - это достаточно небольшой участок земли. Если нужен совет агронома - я думаю, есть какой-то консалтинг. Есть специальный вариант имиграции для фермеров - должен быть опыт работы в с/х и деньги на покупку фермы - тогда дают визу.carangel писал(а):У кого то есть инфа об агрономах в Канаде.Чего то очень мало ее нахожу и в инете,и на форумах.Неужели нет на форумах того,кто работает в этой отрасли.Интересует специфика работы,оплата.
Если можно,отвечать только по теме.
Спасибо
nurseWaterbyte писал(а):Интересуется народ: на что нынче модно кардинально менять свою профессию (неважно, биохимика или ещё кого)?Mokele Mbembe писал(а):Сейчас в процессе смены профессии (кардинально) (это намёк).
А как же все эти бесчисленные сады /огороды, парки, висячие сады в конце концов ? Кто-то же за этим следит?Mokele Mbembe писал(а):Все позиции вывешиваются на jobs.gc.ca
Заводишь свое досье и периодически забрасываешь, сертификация, по-моему, нужна.
Трудоустраивает Agriculture and Food Canada - гос. контора
Позиций единицы - устроиться,говорят, непросто.
ЗЫ. Я не агроном, но и не IT (наверное, ближе к агроному). Сейчас в процессе смены профессии (кардинально) (это намёк
).
Это садовники, к агрономам не имеет никакого отношения. БТВ, все эти позиции давно заняты, возможно пожизненно. Для ньюкамера не подойдет.deliasmith писал(а):А как же все эти бесчисленные сады /огороды, парки, висячие сады в конце концов ? Кто-то же за этим следит?Mokele Mbembe писал(а):Все позиции вывешиваются на jobs.gc.ca
ЗЫ. Я не агроном, но и не IT (наверное, ближе к агроному). Сейчас в процессе смены профессии (кардинально) (это намёк
).
В одном Куин Елизабет цветы каждые 2 недели меняются, или Стэнли парке. При университетах огромные сады.
Понятно, что цветы садовники высаживают, но кто-то же следит за состоянием всей этой флоры?
Знакомых агрономов /садоводов нет , просто, думаю, раз есть сады, кто-то же этим занимается.
Я понимаю , что это разные специальности, но в моем дилетантском представлении агрономы к садам имеют довольно близкое отношение. Разве нет?Stanislav писал(а):Это садовники, к агрономам не имеет никакого отношения. БТВ, все эти позиции давно заняты, возможно пожизненно. Для ньюкамера не подойдет.deliasmith писал(а):А как же все эти бесчисленные сады /огороды, парки, висячие сады в конце концов ? Кто-то же за этим следит?Mokele Mbembe писал(а):Все позиции вывешиваются на jobs.gc.ca
).
В одном Куин Елизабет цветы каждые 2 недели меняются, или Стэнли парке. При университетах огромные сады.
Понятно, что цветы садовники высаживают, но кто-то же следит за состоянием всей этой флоры?
Знакомых агрономов /садоводов нет , просто, думаю, раз есть сады, кто-то же этим занимается.
Stanislav писал(а): БТВ, все эти позиции давно заняты, возможно пожизненно. Для ньюкамера не подойдет.