Авиабилеты YVR-KBP

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
pastor
Завсегдатай

Авиабилеты YVR-KBP

Сообщение pastor »

Народ, поделитесь плиз ссылками на сайты или контактами агентов. Хотим в 2009 впервые смотаться на недельку-две домой в Украину. Смотрел Kayak.com, Lufthansa, Westjet+Aerosvit, NWA, AC -- цены просто пугают (на троих раунд-трип получается около 5К, а летом все 6-7К). Хочется уложиться в 4К (т.е. в районе $1300 CAD с носа -- такое вобще бывает?) в любое время с апреля по ноябрь на 10-15 дней. Заранее спасибо откликнувшимся!

ЗЫ. Американской визы нет.
ЗЫЫ. Пытался искать топики на Каморке, но индекс видимо еще не перестроился после аварии.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Авиабилеты YVR-KBP

Сообщение Gatchinskiy »

с начала мая будут чартеры до европы летать, ждите...
http://www.condor.de
http://www.airtransat.com

P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
ura
Житель

Сообщение ura »

Дело наверное в распродажах, которые еще не начались.
Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги). Я потом позже брал еще один билет, так получилось уже 1800 и через Сиэтл.
ura
Житель

Сообщение ura »

ura писал(а):Дело наверное в распродажах, которые еще не начались.
Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги). Я потом позже брал еще один билет, так получилось уже 1800 и через Сиэтл.
Правда я добавлю, что мы привередливые в этом плане, летаем исключительно через Амстердам.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Gatchinskiy писал(а):P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
А это проблема вобще? Можно в Ванкувере южную визу получить? (сорри за глупый вопрос -- я не занимался рассмотрением вопроса еще).
Да, про Кондор я позабыл совсем. Сейчас попробую посмотреть что они предлагают.
ura писал(а):Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги).
Wow! Я уж про лето не осмеливался думать. Спасибо, попробую прогреть Capital Business Travel.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

pastor писал(а):
Gatchinskiy писал(а):P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
А это проблема вобще? Можно в Ванкувере южную визу получить? (сорри за глупый вопрос -- я не занимался рассмотрением вопроса еще).
Да, про Кондор я позабыл совсем. Сейчас попробую посмотреть что они предлагают.
кондор вроде с апреля-мая только начинает летать, а визу проблем здесь нет получить...
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Спасибо!
Кстати, Air Transat по ценам лучше смотрится, нежели Кондор, но почему-то дает выбирать только май и июнь (видимо в другое время они не летают). Кондор в принципе приемлем, но надо еще учитывать, что из Франкфурта до Киева надо добираться, а там снова счетчик включается, причем неслабый, т.к. приходится смотреть на обычные сайты авиалиний типа Ukraine International. В итоге сумма начинает достигать 5К на троих (летом), что уже радует по сравнению с 6-7К :roll: Видимо, надо пробовать по совету ura дергать Capital Business Travel (ведь если там 1320 с носа сразу до Киева, включая налоги, то это просто кайф для летних цен).
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

pastor писал(а):Народ, поделитесь плиз ссылками на сайты или контактами агентов. Хотим в 2009 впервые смотаться на недельку-две домой в Украину. Смотрел Kayak.com, Lufthansa, Westjet+Aerosvit, NWA, AC -- цены просто пугают (на троих раунд-трип получается около 5К, а летом все 6-7К). Хочется уложиться в 4К (т.е. в районе $1300 CAD с носа -- такое вобще бывает?) в любое время с апреля по ноябрь на 10-15 дней. Заранее спасибо откликнувшимся!

ЗЫ. Американской визы нет.
ЗЫЫ. Пытался искать топики на Каморке, но индекс видимо еще не перестроился после аварии.
Мы уже несколько раз брали здесь:
http://www.ticketpilot.ca
Конечно, это не с апреля по ноябрь, но прошой зимой из Калгари до KBP уложиись в $3400 на двух взрослых и ребенка с местом. Цена взрослого билета с налогами была 1175.
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

YVR - KBP
При всем многообразии выбора, с одной пересадкой - KLM.
A это значит NWA (только канадский - http://www.nwa.com/alliance/ а там выбрать Canada)
при резервировании чекните Flexible dates +/- 3 days

As a sample:
May 3, 2009 - May 18, 2009
3 Adult C$3,540.00
Taxes/Fees: C$341.97
Total Cost: C$3,881.97 (1300 per person)

Пересадка в Амстердаме туда 4 часа, обратно 7 часов

www.expedia.ca этот же рейс дает за $3,897 (tax included) на троих
примерно тоже дает и www.orbitz.com, только c учетом US-CAN $.

Цены могут (и будут) меняться каждый день, как up, так и down. + курс канадского доллара. It's kind of gambling. Изменение даты вылета на один день может дать совсем другую цену.

www.aircanada.ca может давать неплохие варианты - хотя и более дорогие, но refundable tickets.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Odnaka писал(а):YVR - KBP
При всем многообразии выбора, с одной пересадкой - KLM.
Ну, на самом деле, с одной пересадкой не только KLM (как минимум Lufthansa, не учитывая Kondor и Air Transat). В любом случае, большое спасибо за варианты! Буду играться с датами.
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

pastor писал(а):Ну, на самом деле, с одной пересадкой не только KLM
Я и имел ввиду, что выбор существует, только для параметров цена + удобство пересадки он очень небольшой.

PS. лень лезть на lufthansa, но цены у них на Киев бывают слишком веселые
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Odnaka писал(а):Я и имел ввиду, что выбор существует, только для параметров цена + удобство пересадки он очень небольшой.
PS. лень лезть на lufthansa, но цены у них на Киев бывают слишком веселые
Да, пожалуй так оно и есть. Из-за цены + 1 пересадка выбор сильно ограничивается.
Что касается веселых цен -- смотрите мой первый пост в этом трэде -- меня собственно сайты Lufthansa, AC, Kayak и напугали до ужаса. И только благодаря каморчанам испуг начинает рассеиваться понемногу :D
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

pastor писал(а):И только благодаря каморчанам испуг начинает рассеиваться понемногу :D
и это есть хорошо! :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Весной-летом летает aerosvit киев-торонто. Порядка $900 на лицо. А ванкувер-торонто на west jet или air canada, порядка $400. Еще вариант глянуть рейсы из сиетла.

-Maxim
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

...
Ответить