Авиабилеты YVR-KBP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pastor
- Завсегдатай
Авиабилеты YVR-KBP
Народ, поделитесь плиз ссылками на сайты или контактами агентов. Хотим в 2009 впервые смотаться на недельку-две домой в Украину. Смотрел Kayak.com, Lufthansa, Westjet+Aerosvit, NWA, AC -- цены просто пугают (на троих раунд-трип получается около 5К, а летом все 6-7К). Хочется уложиться в 4К (т.е. в районе $1300 CAD с носа -- такое вобще бывает?) в любое время с апреля по ноябрь на 10-15 дней. Заранее спасибо откликнувшимся!
ЗЫ. Американской визы нет.
ЗЫЫ. Пытался искать топики на Каморке, но индекс видимо еще не перестроился после аварии.
ЗЫЫ. Пытался искать топики на Каморке, но индекс видимо еще не перестроился после аварии.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Авиабилеты YVR-KBP
с начала мая будут чартеры до европы летать, ждите...
http://www.condor.de
http://www.airtransat.com
P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
http://www.condor.de
http://www.airtransat.com
P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
-
ura
- Житель
Дело наверное в распродажах, которые еще не начались.
Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги). Я потом позже брал еще один билет, так получилось уже 1800 и через Сиэтл.
Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги). Я потом позже брал еще один билет, так получилось уже 1800 и через Сиэтл.
-
ura
- Житель
Правда я добавлю, что мы привередливые в этом плане, летаем исключительно через Амстердам.ura писал(а):Дело наверное в распродажах, которые еще не начались.
- pastor
- Завсегдатай
А это проблема вобще? Можно в Ванкувере южную визу получить? (сорри за глупый вопрос -- я не занимался рассмотрением вопроса еще).Gatchinskiy писал(а):P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
Да, про Кондор я позабыл совсем. Сейчас попробую посмотреть что они предлагают.
Wow! Я уж про лето не осмеливался думать. Спасибо, попробую прогреть Capital Business Travel.ura писал(а):Мы ездили летом в Киев, брали билеты в Capital Business Travel очень заранее по 1320 (включая налоги).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
кондор вроде с апреля-мая только начинает летать, а визу проблем здесь нет получить...pastor писал(а):А это проблема вобще? Можно в Ванкувере южную визу получить? (сорри за глупый вопрос -- я не занимался рассмотрением вопроса еще).Gatchinskiy писал(а):P.S. я бы на вашем месте поставил визу и поехал через сиэтл, на 3-их будет минимум экономия штука-полторы баксов...
Да, про Кондор я позабыл совсем. Сейчас попробую посмотреть что они предлагают.
- pastor
- Завсегдатай
Спасибо!
Кстати, Air Transat по ценам лучше смотрится, нежели Кондор, но почему-то дает выбирать только май и июнь (видимо в другое время они не летают). Кондор в принципе приемлем, но надо еще учитывать, что из Франкфурта до Киева надо добираться, а там снова счетчик включается, причем неслабый, т.к. приходится смотреть на обычные сайты авиалиний типа Ukraine International. В итоге сумма начинает достигать 5К на троих (летом), что уже радует по сравнению с 6-7К
Видимо, надо пробовать по совету ura дергать Capital Business Travel (ведь если там 1320 с носа сразу до Киева, включая налоги, то это просто кайф для летних цен).
Кстати, Air Transat по ценам лучше смотрится, нежели Кондор, но почему-то дает выбирать только май и июнь (видимо в другое время они не летают). Кондор в принципе приемлем, но надо еще учитывать, что из Франкфурта до Киева надо добираться, а там снова счетчик включается, причем неслабый, т.к. приходится смотреть на обычные сайты авиалиний типа Ukraine International. В итоге сумма начинает достигать 5К на троих (летом), что уже радует по сравнению с 6-7К
- Big Muzzy
- Житель
Мы уже несколько раз брали здесь:pastor писал(а):Народ, поделитесь плиз ссылками на сайты или контактами агентов. Хотим в 2009 впервые смотаться на недельку-две домой в Украину. Смотрел Kayak.com, Lufthansa, Westjet+Aerosvit, NWA, AC -- цены просто пугают (на троих раунд-трип получается около 5К, а летом все 6-7К). Хочется уложиться в 4К (т.е. в районе $1300 CAD с носа -- такое вобще бывает?) в любое время с апреля по ноябрь на 10-15 дней. Заранее спасибо откликнувшимся!
http://www.ticketpilot.ca
Конечно, это не с апреля по ноябрь, но прошой зимой из Калгари до KBP уложиись в $3400 на двух взрослых и ребенка с местом. Цена взрослого билета с налогами была 1175.
-
Odnaka
- Завсегдатай
YVR - KBP
При всем многообразии выбора, с одной пересадкой - KLM.
A это значит NWA (только канадский - http://www.nwa.com/alliance/ а там выбрать Canada)
при резервировании чекните Flexible dates +/- 3 days
As a sample:
May 3, 2009 - May 18, 2009
3 Adult C$3,540.00
Taxes/Fees: C$341.97
Total Cost: C$3,881.97 (1300 per person)
Пересадка в Амстердаме туда 4 часа, обратно 7 часов
www.expedia.ca этот же рейс дает за $3,897 (tax included) на троих
примерно тоже дает и www.orbitz.com, только c учетом US-CAN $.
Цены могут (и будут) меняться каждый день, как up, так и down. + курс канадского доллара. It's kind of gambling. Изменение даты вылета на один день может дать совсем другую цену.
www.aircanada.ca может давать неплохие варианты - хотя и более дорогие, но refundable tickets.
A это значит NWA (только канадский - http://www.nwa.com/alliance/ а там выбрать Canada)
при резервировании чекните Flexible dates +/- 3 days
As a sample:
May 3, 2009 - May 18, 2009
3 Adult C$3,540.00
Taxes/Fees: C$341.97
Total Cost: C$3,881.97 (1300 per person)
Пересадка в Амстердаме туда 4 часа, обратно 7 часов
www.expedia.ca этот же рейс дает за $3,897 (tax included) на троих
примерно тоже дает и www.orbitz.com, только c учетом US-CAN $.
Цены могут (и будут) меняться каждый день, как up, так и down. + курс канадского доллара. It's kind of gambling. Изменение даты вылета на один день может дать совсем другую цену.
www.aircanada.ca может давать неплохие варианты - хотя и более дорогие, но refundable tickets.
- pastor
- Завсегдатай
Ну, на самом деле, с одной пересадкой не только KLM (как минимум Lufthansa, не учитывая Kondor и Air Transat). В любом случае, большое спасибо за варианты! Буду играться с датами.Odnaka писал(а):YVR - KBP
-
Odnaka
- Завсегдатай
Я и имел ввиду, что выбор существует, только для параметров цена + удобство пересадки он очень небольшой.pastor писал(а):Ну, на самом деле, с одной пересадкой не только KLM
PS. лень лезть на lufthansa, но цены у них на Киев бывают слишком веселые
- pastor
- Завсегдатай
Да, пожалуй так оно и есть. Из-за цены + 1 пересадка выбор сильно ограничивается.Odnaka писал(а):Я и имел ввиду, что выбор существует, только для параметров цена + удобство пересадки он очень небольшой.
PS. лень лезть на lufthansa, но цены у них на Киев бывают слишком веселые
Что касается веселых цен -- смотрите мой первый пост в этом трэде -- меня собственно сайты Lufthansa, AC, Kayak и напугали до ужаса. И только благодаря каморчанам испуг начинает рассеиваться понемногу
-
Odnaka
- Завсегдатай
и это есть хорошо!pastor писал(а):И только благодаря каморчанам испуг начинает рассеиваться понемногу
- sobomax
- Маньяк
Весной-летом летает aerosvit киев-торонто. Порядка $900 на лицо. А ванкувер-торонто на west jet или air canada, порядка $400. Еще вариант глянуть рейсы из сиетла.
-Maxim
-Maxim
- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация: