я уже настругала тазик оливье. это одно из немногих блюд, которые я могу изговить. будем падать лицом
всех с наступающим.
чтоб хотелось и моглось!!!!
Тоже самое...Froggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом?
Froggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом?
я уже настругала тазик оливье. это одно из немногих блюд, которые я могу изговить. будем падать лицом![]()
всех с наступающим.
чтоб хотелось и моглось!!!!
мамида...как ты могла!mamida писал(а):привезла московский свой салат любимый сюда. Правда исходный продукт-копченую курочку-только в своем любимом немецком дели нашла. Короче: резанная копченая курочка, сухарики и голова китайского салата (не латука, а капустного, не помню, как он тут он называется). Ну и майонез. Мняммм.
аналогичноFroggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом? тазик оливье
не-а, на Рождество делала, перерывчик надо...Froggy писал(а):мамида...как ты могла!mamida писал(а):привезла московский свой салат любимый сюда. Правда исходный продукт-копченую курочку-только в своем любимом немецком дели нашла. Короче: резанная копченая курочка, сухарики и голова китайского салата (не латука, а капустного, не помню, как он тут он называется). Ну и майонез. Мняммм.
чтобы стоять, я должен держаться корней (с)
срочно крошить оливье
Вика, ну расскажи, как оно ТАМ, в 2009?Victoria писал(а):аналогичноFroggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом? тазик оливьеС Новым годом, дорогая!
У нас свершилось!
я думаю, это что то от быдла в вас..Marmot писал(а):Тоже самое...Froggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом?
Похоже, что этот чертов салат уже навсегда...
будем посмотреть сумеет он (салат) в нем закрепиться так же, как в нас...
УРА!!! С Новым Годом, ВикусяVictoria писал(а):аналогичноFroggy писал(а):а что вы будете есть за новогодним столом? тазик оливьеС Новым годом, дорогая!
У нас свершилось!