Может кто поможет.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
игорь
Частый Гость

Может кто поможет.

Сообщение игорь »

пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.
Sveta
Маньяк

Re: Может кто поможет.

Сообщение Sveta »

Английские я знать плохо. Права не иметь, машина тоже. За месяц пошли на простой работа два раза и думали взять еще смена в другом магазин.Девченке 39. :D
pek
Пользователь

Сообщение pek »

А чего он умеет делать? Образование, бэкграунд?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Была злая. Прошу простить. Это от зависти. Эх была бы я мужиком с машиной ( о чем это я :roll: ) Фиг бы я за 9-12 напрягалась, столько есть интересного на этом свете :D
http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/983107553.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/980246388.html
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Sveta писал(а):Английские я знать плохо. Права не иметь, машина тоже. За месяц пошли на простой работа два раза и думали взять еще смена в другом магазин.Девченке 39. :D
:lol:
а я вот с трудом, но сдержалась, чтоб типа такого же не написать...че за парни пошли :roll: девченки форева :razz: :alco:
игорь
Частый Гость

Сообщение игорь »

Спасибо девчёнки! За доброту и нежность.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

игорь писал(а):Спасибо девчёнки! За доброту и нежность.
Обижаться не нужно! :D Вопросы надо задавать конкретные. А ссылку для "хоть какой-нибудь работы" я Вам дала.
Craigslist - general labor jobs.
А потом, просто не верится, что человек обойдя за 5 месяцев все окрестные супермаркеты, пиццерии и другие торговые точки, ничегошеньки не нашел. Что ему мешало? В чем причины такого положения?
Короче тема не расскрыта, потому и нет ответов.
urban_male

Сообщение urban_male »

Заправка. Это самое милое дело для парня, у которого плохой английский. Во-первых научится разговорному английскому. Во-вторых исчезнет страх от общения с незнакомыми людьми и будет преодалён языковой барьер. Он должен себе дать слово проработать не меньше полу-года, что бы понять почём пуд соли. Минус - зарплата 8-8.50 долларов. Плюс - легко получить работу. Берётся резюме, в котором пишется как можно меньше информации о полученном образовании, а пишется что motivated, goal-oriented, very reliable worker. Не надо писать что у него за спиной два высших. Надо научиться врать, но красиво и правдоподобно. 8)

Можно конечно пойти на стройку - таскать мусор\арматурины\сайдинг. Денег долларов 10 (он же не про на стройке, так что он будет только разнорабочим) в час. Можно на moving - долларов 12 в час. Минусы на обоих работах - можно легко сорвать спину, и нифига не выучить язык. Денег особенно тоже не заработает. Могу помочь написать резюме для заправки.

P.S. Сорри за глупый вопрос...иммиграция в Канаду не за один день проходит, а лет так 4-5. Даже при спонсорстве это займёт порядка года (личный опыт). Человек знал что в стране 2 официальных языка: английский и французский. На что надеялся то без знания одного из языков? :?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Если машина есть, прямая дорога в пиццерию, там всегда харят.
skender
Читатель

Сообщение skender »

игорь писал(а):пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.

непонятно что-то.
Возможно ли так что не зная канадского быть сюда взятым?
Если даже так, как же получается что человек практически без работы и скорее всего без денег?
В канаду что уже заманивать стали?
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

skender писал(а):
игорь писал(а):пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.

непонятно что-то.
Если даже так, как же получается что человек практически без работы и скорее всего без денег?
Может он французский хорошо знает? :D
nik
Пользователь

Сообщение nik »

jenky писал(а):
skender писал(а): непонятно что-то.
Может он французский хорошо знает? :D
Да не смешите. По проф. эмиграции тысяч 30-40 в год приезжает (вместе с членами семьи).
Остальные 200 тысяч - прицепом и на воссоединение.

Гляньте сколько вокруг не говорящих на местных языках китайских бабушек-дедушек.
:shock:
Ответить