Может кто поможет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Может кто поможет.
пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.
- Sveta
- Маньяк
Re: Может кто поможет.
Английские я знать плохо. Права не иметь, машина тоже. За месяц пошли на простой работа два раза и думали взять еще смена в другом магазин.Девченке 39. 

-
- Пользователь
А чего он умеет делать? Образование, бэкграунд?
- Sveta
- Маньяк
Была злая. Прошу простить. Это от зависти. Эх была бы я мужиком с машиной ( о чем это я
) Фиг бы я за 9-12 напрягалась, столько есть интересного на этом свете
http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/983107553.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/980246388.html

http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/983107553.html
http://vancouver.en.craigslist.ca/lab/980246388.html
-
- Житель
Sveta писал(а):Английские я знать плохо. Права не иметь, машина тоже. За месяц пошли на простой работа два раза и думали взять еще смена в другом магазин.Девченке 39.

а я вот с трудом, но сдержалась, чтоб типа такого же не написать...че за парни пошли

-
- Частый Гость
Спасибо девчёнки! За доброту и нежность.
- Sveta
- Маньяк
Обижаться не нужно!игорь писал(а):Спасибо девчёнки! За доброту и нежность.

Craigslist - general labor jobs.
А потом, просто не верится, что человек обойдя за 5 месяцев все окрестные супермаркеты, пиццерии и другие торговые точки, ничегошеньки не нашел. Что ему мешало? В чем причины такого положения?
Короче тема не расскрыта, потому и нет ответов.
Заправка. Это самое милое дело для парня, у которого плохой английский. Во-первых научится разговорному английскому. Во-вторых исчезнет страх от общения с незнакомыми людьми и будет преодалён языковой барьер. Он должен себе дать слово проработать не меньше полу-года, что бы понять почём пуд соли. Минус - зарплата 8-8.50 долларов. Плюс - легко получить работу. Берётся резюме, в котором пишется как можно меньше информации о полученном образовании, а пишется что motivated, goal-oriented, very reliable worker. Не надо писать что у него за спиной два высших. Надо научиться врать, но красиво и правдоподобно.
Можно конечно пойти на стройку - таскать мусор\арматурины\сайдинг. Денег долларов 10 (он же не про на стройке, так что он будет только разнорабочим) в час. Можно на moving - долларов 12 в час. Минусы на обоих работах - можно легко сорвать спину, и нифига не выучить язык. Денег особенно тоже не заработает. Могу помочь написать резюме для заправки.
P.S. Сорри за глупый вопрос...иммиграция в Канаду не за один день проходит, а лет так 4-5. Даже при спонсорстве это займёт порядка года (личный опыт). Человек знал что в стране 2 официальных языка: английский и французский. На что надеялся то без знания одного из языков?

Можно конечно пойти на стройку - таскать мусор\арматурины\сайдинг. Денег долларов 10 (он же не про на стройке, так что он будет только разнорабочим) в час. Можно на moving - долларов 12 в час. Минусы на обоих работах - можно легко сорвать спину, и нифига не выучить язык. Денег особенно тоже не заработает. Могу помочь написать резюме для заправки.
P.S. Сорри за глупый вопрос...иммиграция в Канаду не за один день проходит, а лет так 4-5. Даже при спонсорстве это займёт порядка года (личный опыт). Человек знал что в стране 2 официальных языка: английский и французский. На что надеялся то без знания одного из языков?

-
- Житель
Если машина есть, прямая дорога в пиццерию, там всегда харят.
- skender
- Читатель
игорь писал(а):пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.
непонятно что-то.
Возможно ли так что не зная канадского быть сюда взятым?
Если даже так, как же получается что человек практически без работы и скорее всего без денег?
В канаду что уже заманивать стали?
-
- Завсегдатай
Может он французский хорошо знает?skender писал(а):игорь писал(а):пять месяца назад прилетел знакомый,на постоянное место жительства,имеет права и машину. Английские знает очень плохо. Никак не может найти работу? Работу хоть какую нибудь,может кто поможет.Парню 38 лет.
непонятно что-то.
Если даже так, как же получается что человек практически без работы и скорее всего без денег?

-
- Пользователь
Да не смешите. По проф. эмиграции тысяч 30-40 в год приезжает (вместе с членами семьи).jenky писал(а):Может он французский хорошо знает?skender писал(а): непонятно что-то.
Остальные 200 тысяч - прицепом и на воссоединение.
Гляньте сколько вокруг не говорящих на местных языках китайских бабушек-дедушек.