Виза в Россию для младенца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ayla
- Маньяк
Виза в Россию для младенца
Заполняю заявку на визу, ее подписывать надо. Мне за ребенка подписаться? Или ребенок не должен подписывать? Консульство на призывы не отвечает 
- leprechaun
- Маньяк
Re: Виза в Россию для младенца
А там нет специальной графы для несовершеннолетних?Ayla писал(а):Заполняю заявку на визу, ее подписывать надо. Мне за ребенка подписаться? Или ребенок не должен подписывать? Консульство на призывы не отвечает
-
Ayla
- Маньяк
Не-а. На нее все надо отдельно заполнять,к сожалению, она по своему паспорту едет.
- leprechaun
- Маньяк
Тады ойAyla писал(а):Не-а. На нее все надо отдельно заполнять,к сожалению, она по своему паспорту едет.
- Alenka
- Маньяк
А зачем ребенку виза? если хотя бы один из родителей гражданин россии, то ребенок автоматом тоже гражданин. надо только гражданство в посольсве оформить
-
Ayla
- Маньяк
"Только"..
Порядка $500 ето только стоит. Плюс время. Я пока не уверена, что оно ей надо. Родственников там нет почти, то, что есть, сюда скоро. Один раз с визой mоможо помучится
- Waterbyte
- Графоман
А мы оформили старшей. Пять лет назад. Для поездки туда, ну и на всякий случай. И до сих пор не уверены, что оно ей надоAyla писал(а):"Только"..Порядка $500 ето только стоит. Плюс время. Я пока не уверена, что оно ей надо.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
А разве российские "детские" канадскорожденным русским не полагаются? Я, конечно, понимаю, что мизер.... но мелочь, а приятно?Waterbyte писал(а): И до сих пор не уверены, что оно ей надо![]()
- Mr. Trump
- Графоман
кстати не такие уж и маленькие деньги. материнский капитал (ну и название) вроде как независимо от места жительства получить можно. интересно был ли у кого реальный опыт в канадеIsha писал(а): понимаю, что мизер.... но мелочь
http://www.rost.ru/health/health_doc1_9.pdf
- Kate
- Мудрая свинья
Не гонялись бы мы за дешевизной. Сейчас материнские 3 рубля, а через 18 лет в армию.
- Mr. Trump
- Графоман
материнский капитал -250 тыс. рублей (около 10 тыс. кан.долларов) живущих на ПМЖ в армию не призывают.Kate писал(а):Не гонялись бы мы за дешевизной. Сейчас материнские 3 рубля, а через 18 лет в армию.
-
Ayla
- Маньяк
Длай материнского капитала вроде 2 детей надо. Кроме того, ети 10 тысяч либо на образование, либо на жилье/ В Питере на $10 штук не купись ничего, вряд ли можно ети деньги получить на образование тут...Меня почему-то пугает, что на местное свид. о рождении при получений россииского гражданства ставят штамп. Не знаю, почему мне от етого страшно, причем я это толко слышала, но боюсь.
А форму кстати за ребенка я должна была подписать- дозвонилась туда с утра
А форму кстати за ребенка я должна была подписать- дозвонилась туда с утра
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, не того, не того вы боитесь, в наш компьютерный век...Ayla писал(а):Меня почему-то пугает, что на местное свид. о рождении при получений россииского гражданства ставят штамп. Не знаю, почему мне от етого страшно, причем я это толко слышала, но боюсь.
- Человек Дождя
- Маньяк
Isha писал(а): А разве российские "детские" канадскорожденным русским не полагаются? Я, конечно, понимаю, что мизер.... но мелочь, а приятно?
http://www.kp.ru/daily/23840.3/62231/Вы имеете право на деньги, если:
- Вы и ваш ребенок - граждане России.
Не важно, где проживаете.
Двойное гражданство тоже дает право на выплату. Только получать и тратить материнский капитал придется на территории России.
- Ребенок должен быть вторым (третьим и так далее) в семье.
-
Ayla
- Маньяк
Мармот, я вообше боюсь всего, глобального потепления, исламизаци, продуктового кризиса, собак, епидемий, страшных новостей, кражи личности и ограблений. Ну, и штампика в паспорте