прибалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.
Литва писает на восток.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Литва писает на восток.
Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятора
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Литва писает на восток.
Я так понимаю, это намек на то, что это единственный вид оружия, кторый они смогут применить в случае войны с РоссиейПроф. Преображенский писал(а):Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятораприбалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Странно, что Россия до сих пор еще не навела там порядок. Или членство в НАТО мешает?Marmot писал(а):Я так понимаю, это намек на то, что это единственный вид оружия, кторый они смогут применить в случае войны с РоссиейПроф. Преображенский писал(а):Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятораприбалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты погоди, дай с Украиной и Грузией сначала разобраться.Проф. Преображенский писал(а):Хм. Странно, что Россия до сих пор еще не навела там порядок. Или членство в НАТО мешает?Marmot писал(а):Я так понимаю, это намек на то, что это единственный вид оружия, кторый они смогут применить в случае войны с РоссиейПроф. Преображенский писал(а):Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятораприбалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.
Потом прийдет очередь Казахстана, Семипалатинск и Байконур нужны взад, чтобы поддерживать имперский задор.
А вот уже потом прийдет и очередь писающих граждан...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да это как Неуловимый Джо - кому они нах нужныПроф. Преображенский писал(а):Хм. Странно, что Россия до сих пор еще не навела там порядок. Или членство в НАТО мешает?Marmot писал(а):Я так понимаю, это намек на то, что это единственный вид оружия, кторый они смогут применить в случае войны с РоссиейПроф. Преображенский писал(а):Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятораприбалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.

- Проф. Преображенский
- Графоман
В смысле мало писают?Stanislav писал(а):Да это как Неуловимый Джо - кому они нах нужныда и мочи у них нет...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
мОчи - млин... всем ударения надо ставить...Проф. Преображенский писал(а):В смысле мало писают?Stanislav писал(а):Да это как Неуловимый Джо - кому они нах нужныда и мочи у них нет...
Мда, зелен виноград...

- Sheen
- Маньяк
У членов НАТО мочи нет ..... или у членов на то мочи нет? (куда ударение то ставить?)Stanislav писал(а):мОчи - млин... всем ударения надо ставить...![]()
![]()

- Waterbyte
- Графоман
на то и ставьSheen писал(а):У членов НАТО мочи нет ..... или у членов на то мочи нет? (куда ударение то ставить?)

- Hoff
- Маньяк
Правильно пИсают - жопой к Европе
.

- Waterbyte
- Графоман
Напомнило извечный спор студентов двух факультетов МГУ на предмет того, к какому из факультетов Ломоносов стоит ближе. Спор до сих пор не разрешён ни в чью пользу, но зато всем доподлинно известно, к каким факультетам он стоит задом...Hoff писал(а):Правильно пИсают - жопой к Европе.
- AlexM
- Пользователь
Кстати, с востока Литва граничит с Латвией и Белоруссией, а вот с Запада с Россией. Так что на кого они там писают надо еще разобраться
)))))))))

- Meadie
- Графоман
Главное в этом деле - чтобы не против ветра было.Hoff писал(а):Правильно пИсают - жопой к Европе.
-
- Графоман
концепт-дизайн несимметричного ответа очевиден.Marmot писал(а):Я так понимаю, это намек на то, что это единственный вид оружия, кторый они смогут применить в случае войны с РоссиейПроф. Преображенский писал(а):Европейские стереотипы глазами чешского инсталлятораприбалтийскую страну изобразила литовская художница Вилма Стасюлите. "Символом Брюсселя является писающий мальчик. Я адаптировала его к ситуации своей страны", - заявила она. В итоге олицетворение Литвы - пять ее граждан, справляющих малую нужду в направлении восточной границы.
Стройный скульптурный ряд какающих мальчиков и газеткой в одной руке и цепочкой, символизирующей государственную границу в другой.
Края цепочки вмонтированы в два пограничных столба.
- Waterbyte
- Графоман
Meadie писал(а):Главное в этом деле - чтобы не против ветра было.Hoff писал(а):Правильно пИсают - жопой к Европе.
Ну дык это и есть "против ветра"... Европа-то уже обрызгалась... А она тут ни ухом, ни рылом... А ну как ветер посильнее б был? А ну как больше 75 атмосфер? Окиян бы загадили. А то и ищщо дальше... А ну как снова несимметричность?LeeVan писал(а):концепт-дизайн несимметричного ответа...