Волюнтаризм
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Волюнтаризм
Народ!
Написать что-то и тут же закрыть свою тему, чтобы никто ничего больше не мог сказать - это воспрепятствование свободе слова.
Не есть признак цивилизованного ведения дискуссии.
Написать что-то и тут же закрыть свою тему, чтобы никто ничего больше не мог сказать - это воспрепятствование свободе слова.
-
- Житель
Re: Волюнтаризм
Я думаю что это сделал модератор.
У Шамбалиста Гондурас вспух до невиданных размеров. Видимо других методов борьбы с его потоком сознания уже просто не осталось.
У Шамбалиста Гондурас вспух до невиданных размеров. Видимо других методов борьбы с его потоком сознания уже просто не осталось.
-
- Очарованный странник
напишите свою и закройте!Stanislav писал(а):это воспрепятствование свободе слова

- leprechaun
- Маньяк
ИМХО, претензии к модератору. А по той теме уже все всё сказали, по-моему.Stanislav писал(а):Народ!
-
- Маньяк
Это не волюнтаризм. Это маразм.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это почему же? Каждый автор топика имеет право его закрыть в любой момент.BWM писал(а):Это не волюнтаризм. Это маразм.
Я так сделал и, похоже, Данинг тоже...
-
- Маньяк
Волюнтаризм - стремление реализовать желанные цели без учета объективных обстоятельств и возможных последствий.
Маразм - ...проявляется в ослаблении памяти, логического мышления, самоконтроля и т.д.
Маразм - ...проявляется в ослаблении памяти, логического мышления, самоконтроля и т.д.
-
- Житель
Не каждый.Marmot писал(а): Каждый автор топика имеет право его закрыть в любой момент.
А что у Даннинга есть права администратора или особые права данные ему админами? За какие заслуги если не секрет?
Это из ФАКа.Что такое закрытые темы?
Это такие темы, в которых пользователи больше не могут оставлять сообщения, и все находящиеся в них опросы автоматически завершаются. Темы могут быть закрыты по многим причинам модератором форума или администратором конференции. Вы также можете иметь возможность закрывать созданные вами темы, в зависимости от прав, предоставленных вам администратором конференции.
У меня например таких прав нет.
Очень хочется чтобы администрация прояснила данный вопрос.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы абсолютно уверены что у вас нет прав на закрытие вашей темы?gershte писал(а):Это из ФАКа.Что такое закрытые темы?
...Вы также можете иметь возможность закрывать созданные вами темы...
-
- Житель
Ну положим абсолютно уверен только в том что, "все там будем".Marmot писал(а):А вы абсолютно уверены что у вас нет прав на закрытие вашей темы?gershte писал(а):Это из ФАКа.Что такое закрытые темы?
...Вы также можете иметь возможность закрывать созданные вами темы...
Ну а насчет закрытия, прочитав Ваш пост первым делом я перерыл фак и интерфейс и такой возможности у себя я не нашел.
Кроме того из ФАКа следует что бай дефолт эта фитча отключена, если анмину нужно что-то делать чтобы предоставлять такие права.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Смотрите в правый нижний угол страницы темы, UI там действительно уродский и сразу это найти трудно...gershte писал(а):...пост первым делом я перерыл фак и интерфейс и такой возможности у себя я не нашел.
- Костя
- Маньяк
Угу.
Я свои темы могу закрывать.
Я свои темы могу закрывать.
-
- Маньяк
Имеет. Но если тема закрыта после единственного поста и читатель может ретроспективно поспекулировать - наверное,автор посчитал, что все уже сказано - это одно. Но написать четыре поста и закрыть тему - уж точно маразм.Marmot писал(а):Это почему же? Каждый автор топика имеет право его закрыть в любой момент.BWM писал(а):Это не волюнтаризм. Это маразм.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Если автор сам с собой спорит - это явно шизофрения, если не спорит - тогда может он просто забыл, кто писал предыдущие?BWM писал(а):Имеет. Но если тема закрыта после единственного поста и читатель может ретроспективно поспекулировать - наверное,автор посчитал, что все уже сказано - это одно. Но написать четыре поста и закрыть тему - уж точно маразм.Marmot писал(а):Это почему же? Каждый автор топика имеет право его закрыть в любой момент.BWM писал(а):Это не волюнтаризм. Это маразм.

- Костя
- Маньяк
Чего гадать?
Можно спросить.
данинг, это ты закрыл свою тему после четырёх постов или не ты?
Можно спросить.
данинг, это ты закрыл свою тему после четырёх постов или не ты?