Вы холодильник!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Re: Вы холодильник!
Вот блин, как банально... Хотя согласна с этим:
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве"
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве"
- Dori
- Графоман
Мне говорят, что я - утюг, но это гнусная ложь! На самом деле я - кофеварка!
-
Kiseta
- Графоман
ууу как глубокомысленно...
-чайник
-чайник
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
про утюг забыли, что от него не скрыть ни каких секретов. 
- Dori
- Графоман
От кофеварки тоже - недаром люди гадают на кофейной гуще...nonn писал(а):про утюг забыли, что от него не скрыть ни каких секретов.
- nonn
- Графоман
цель одна, методы разныеDori писал(а):От кофеварки тоже - недаром люди гадают на кофейной гуще...nonn писал(а):про утюг забыли, что от него не скрыть ни каких секретов.
- Dori
- Графоман
Робкая догадка посетила меня: уж не утюг ли Вы?nonn писал(а):цель одна, методы разныеDori писал(а):От кофеварки тоже - недаром люди гадают на кофейной гуще...nonn писал(а):про утюг забыли, что от него не скрыть ни каких секретов.
- nonn
- Графоман
нет, я не настолько твёрд, а весь вес только от внутреннего наполненияDori писал(а): Робкая догадка посетила меня: уж не утюг ли Вы?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это вы холодильник, а я стиральная машина.
Спасения нет - все мозги всей Каморке заполоскаю
Спасения нет - все мозги всей Каморке заполоскаю
- Jou-Jou
- Графоман
Ну, нагрузили... Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо, то что прочитала про себя, рыдать или радоваться надо? Аж мозги задымились... Нет, точно, аккумулятор срочно нужен!
Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.