Бялорусь, Молодёжжжж...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Бялорусь, Молодёжжжж...
Жить стало хорошо! Спасибо Лукашенке!... А кто против -- расстреливать жывым! Кожу драть на площади!
Последние пару секунд добивают стремительным домкратом.
ps: я этот клип к себе утянул в целях сохранности, на тытюбе его уже удаляли.
Последние пару секунд добивают стремительным домкратом.
Последний раз редактировалось CdR 16 янв 2009, 19:36, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Бялорусь, Молодёжжжж...
Coooool!!!!CdR писал(а):Жить стало хорошо! Спасибо Лукашенке!... А кто против -- расстреливать жывым! Кожу дать на площади!
Последние пару секунд добивают стремительным домератом.
- Костя
- Маньяк
- Fisher
- Маньяк
Сделайте ему миллион охраны! (C)
В скрижали! НавечноЁ
Ну кухарка по-прежнему рулит гос-вом. Чё тут?
В скрижали! НавечноЁ

- CdR
- Графоман
Заметь, что вся эта вакханалия либерастов спонсирована пендосскими бумажками именно в тот момент когда УКРАИНА ВОРУЕТ ТВОЙ ГАЗ!!!!Fisher писал(а):Сделайте ему миллион охраны! (C)
В скрижали! НавечноЁ![]()
![]()
-
- Графоман
уже несколько раз пыталась посмотреть клип. безуспешно.CdR писал(а):ps: я этот клип к себе утянул в целях сохранности, на тытюбе его уже удаляли.
xxxxx is taking too long to respond
- Костя
- Маньяк
У меня нормально показывает...
- loric
- Пользователь
интересно,она такой спичь толкнула до того,как цены выросли на 60%,а зарплаты упали на 20% или после?И не родственница ли она презику Лукашенке(прстите-президенту) по матушке,а то говорит,как и он,не на русском и не на белоруском.
- elena S.
- Blah-ндинко
пожилой человек, который в силу объективных причин, ничего не понимает в политике, уставший он всего ( дети, внуки, хрущевка, наверное)..привыкший, что все за него уже было решено ЦК КПСС и главное, обещана хорошая жизнь, ну хоть когда то ..а тут лезут всякие, мешают этой жизни наконец то настать... да таких на просторах быв. СССР-мильёёёыны..
дня 3-4 уже гуляет по тырнету и каждый норовит что то плохое про ее спич сказать..мне, лично, жалко ее, вся жизня прошла в борьбе за что то
дня 3-4 уже гуляет по тырнету и каждый норовит что то плохое про ее спич сказать..мне, лично, жалко ее, вся жизня прошла в борьбе за что то
-
- Очарованный странник
и как один умрём в борьбе за это... сорри, навеяло...elena S. писал(а):да таких на просторах быв. СССР-мильёёёыны.. вся жизня прошла в борьбе за что то
- Dori
- Графоман
У нас Этого нет! ...сорри... не удержалась...Victoria писал(а): и как один умрём в борьбе за это... сорри, навеяло...

- Dori
- Графоман
Мне не показалось, что эта женщина ничего не понимает в политике... Скорее всего, в лучшую пору своей жизни она была либо активисткой профдвижения, либо месткома, либо парткома... И будь у неё сейчас в руках реальная власть, она бы разделалась с оппозицией не моргнув глазом... ИМХО, конечно..elena S. писал(а):пожилой человек, который в силу объективных причин, ничего не понимает в политике, уставший он всего ( дети, внуки, хрущевка, наверное)..привыкший, что все за него уже было решено ЦК КПСС и главное, обещана хорошая жизнь, ну хоть когда то ..а тут лезут всякие, мешают этой жизни наконец то настать... да таких на просторах быв. СССР-мильёёёыны..
- CdR
- Графоман
Вот мне довелось как-то одного человека встретить на свадьбе у друга. Молодой парень из Беларуси.elena S. писал(а):пожилой человек, который в силу объективных причин...
Сидим пьём, трепемся, кто-то о политике, кто-то о сиськах. Потом один из присутствующих роняет фразу, что ездил в Гомель в командировку из Киева, и что-то ему там не понравилось.... Мгновенная реакция: "Да что ты знаешь!? Да что ты тут пропаганду развёл!" & etc... драки удалось избежать, но держать его пришлось троим. Народ офигевал.
ps: товарищь -- курсант какого-то тамошнего вуза мвд-шного.
- Waterbyte
- Графоман
Я уже где-то говорил, что Путин - сволочь? И почему именно - тоже не говорил? Нет? Ну тогда сейчас скажу. Не, не буду, профессорской паранойей заразился. Но батька - тот его за пояс заткнул уже много лет назад. Путину с командой ещё осваивать и осваивать его методы. Да и труднее придётся, ибо народу поболее.CdR писал(а):Мгновенная реакция...
Это тогда. Сейчас наверняка попривык.Народ офигевал.
- Gadi
- Графоман
ага, ты не поверишь - Школа КГБCdR писал(а):Вот мне довелось как-то одного человека встретить на свадьбе у друга. Молодой парень из Беларуси.elena S. писал(а):пожилой человек, который в силу объективных причин...
Сидим пьём, трепемся, кто-то о политике, кто-то о сиськах. Потом один из присутствующих роняет фразу, что ездил в Гомель в командировку из Киева, и что-то ему там не понравилось.... Мгновенная реакция: "Да что ты знаешь!? Да что ты тут пропаганду развёл!" & etc... драки удалось избежать, но держать его пришлось троим. Народ офигевал.
ps: товарищь -- курсант какого-то тамошнего вуза мвд-шного.