За подобное убивать надо

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Hoff
Маньяк

За подобное убивать надо

Сообщение Hoff »

Фото сделано в Сурри ещё летом. Ехал за этим уродом и думал, как хорошо, что еду за ним не ночью, иначе бы стоп сигналов точно не увидел.

Изображение
Anry
Маньяк

Re: За подобное убивать надо

Сообщение Anry »

leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Anry писал(а):Дежавю...
Скорее, амнезия :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

leprechaun писал(а):Скорее, амнезия :)
httр://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=9&t=4332&p=44353&hilit=убивать#p44353
да уж... ну и критерий поиска... :evil:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Да, бывает... :(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

leprechaun писал(а):
Anry писал(а):Дежавю...
Скорее, амнезия :)
лишь бы не Альцгеймер... :s2: :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

Тех, кто в густом тумане любит ездить не включая габаритных огней, тоже хочется, того, поубивать.

Причем, удивительны "отмазки": типа, фонари должны включаться автоматически (сенсоры там, типа, какие-то), но вот не включаются почему-то в тумане. Автоматика, сталбыть, виновата, а мы не при делах.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Причем, удивительны "отмазки": типа, фонари должны включаться автоматически (сенсоры там, типа, какие-то), но вот не включаются почему-то в тумане. Автоматика, сталбыть, виновата, а мы не при делах
изза дурацкого ДРЛ ( фары обязаны сами включаться всегда по закону ) юзер не всегда помнит что надо есче чтото включить . Особенно проблемно в Аккорде : там и подсветка панели приборов всегда горит.

Почему бы туда заодно не подключить 2 маленькие красные лампочки сзади чтоб сами включались- хрен знает.
akela
Графоман

Сообщение akela »

vinni_puh писал(а): Почему бы туда заодно не подключить 2 маленькие красные лампочки сзади чтоб сами включались- хрен знает.
абсолютли! Где была у них голова, когда они этот ДРЛ придумывали - я понять не в состоянии. Одно время я хотел даже сам задние фонарики к цепи ДРЛ подключить..
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

akela писал(а):
vinni_puh писал(а): Почему бы туда заодно не подключить 2 маленькие красные лампочки сзади чтоб сами включались- хрен знает.
абсолютли! Где была у них голова, когда они этот ДРЛ придумывали - я понять не в состоянии. Одно время я хотел даже сам задние фонарики к цепи ДРЛ подключить..
А я всегда, садясь в машину, включаю ближний свет и противотуманки. Наплевать - темно ли, светло ли, туман там или ещё что... Никому от этого ещё худо не делалось. А меня на дороге виднее. Привычка. И в Москве так же делал, но там менты зачем-то останавливали и любезно всякий раз сообщали, что я фары забыл выключить...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Speedline писал(а): А я всегда, садясь в машину, включаю ближний свет и противотуманки. Наплевать - темно ли, светло ли, туман там или ещё что... Никому от этого ещё худо не делалось. А меня на дороге виднее. Привычка. И в Москве так же делал, но там менты зачем-то останавливали и любезно всякий раз сообщали, что я фары забыл выключить...
Меня один такой мент даже оштрафовать собирался, за нарушение правил пользования световым приборами.

Мотивировал очень интересно: днем, говорит, света и так много (а ты еще фары включил) - поэтому слепит сильнее чем ночью! :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):Тех, кто в густом тумане любит ездить не включая габаритных огней, тоже хочется, того, поубивать.
Причем, удивительны "отмазки": типа, фонари должны включаться автоматически (сенсоры там, типа, какие-то), но вот не включаются почему-то в тумане. Автоматика, сталбыть, виновата, а мы не при делах.
Хм... ну я тоже не всегда помню включил или нет - один мгновенный взгляд на ручку включения - и все понятно!
Отговорки это все - у таких обычно и поворотники не мигают - типа сам догадайся, куда я поеду.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а): Отговорки это все - у таких обычно и поворотники не мигают - типа сам догадайся, куда я поеду.
есть такое дело. Перегорела лампочка, а ее месяцами/годами поменять не удосужатся, дети природы..
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

А я всегда, садясь в машину, включаю ближний свет и противотуманки.
а у меня в Субару само включается. Точнее, выключается когда забираю ключи, а так - включено. Че так во всех машинах не делают???

*не сенсоры а просто фары и фонарики - на цепи которая отрубается без ключей

** есть кнопчка отменить ехто дело если надо оставить со светом .
Ответить