подскажите пожалуйста, может кто знает, нужно сделать презентацию в Power Point так, чтобы когда кликаешь на одну картинку (на самом деле график), то показывалась другая картинка (на самом деле картинка с циферками), ну и соответственно обратно - когда кликаешь на вторую картинку возвращалась первая. Как сделать переход по клику между слайдами понятно, но на каждом слайде 4 картинки, надо бы сделать это для каждой картинки отдельно. Кажется, что очень стандартная задачка...
спасибо
вопрос по Power Point
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- A.D.
- Житель
Re: вопрос по Power Point
Оформить две идентичные страницы, на первой - график, на второй на том же месте - циферки, связать их между собой гиперссылками, таким образом, чтобы кликая на график шел переход на след. станицу, а кликая на циферки - на предыдущую, переход между этими двумя страницами настроить нужным образом, и переход на последующие страницы выполнить, например, с помощью опять же гиперссылки в виде, например, кнопки....
-
- Завсегдатай
спасибо,
как сделать это для слайда целиком я понимаю, задача сделать это для отдельной картинки на слайде, так как сделать один лист с картинками, а другой идентичный с циферками не очень-то получится - понятно, что на все графики существуют циферки, но не все из них читаемые и не все осмысленно показывать... я пробовала поиграть с .Visible=True/False, но как-то криво работает, то есть совсем не работает в SlideShow... сейчас играю с Custom Animation... если не получится - то придется делать на уровне слайдов, а не отдельных картинок...
как сделать это для слайда целиком я понимаю, задача сделать это для отдельной картинки на слайде, так как сделать один лист с картинками, а другой идентичный с циферками не очень-то получится - понятно, что на все графики существуют циферки, но не все из них читаемые и не все осмысленно показывать... я пробовала поиграть с .Visible=True/False, но как-то криво работает, то есть совсем не работает в SlideShow... сейчас играю с Custom Animation... если не получится - то придется делать на уровне слайдов, а не отдельных картинок...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
правая клавиша на картинке -> hyperlink -> place in this document -> требуемый слайдKate16 писал(а):как сделать это для слайда целиком я понимаю, задача сделать это для отдельной картинки на слайде...
-
- Пользователь
Ещё вопрос.
есть 2 картинки. Как сделать появление с увеличением вначале первой картинки, потом так же второй картинки и в заключениии появление 2 картинок одновременно на одном слайде?
есть 2 картинки. Как сделать появление с увеличением вначале первой картинки, потом так же второй картинки и в заключениии появление 2 картинок одновременно на одном слайде?
- Waterbyte
- Графоман
да поубивал бы. что с лошадью рабочей за эти годы сделали... то, что раньше интуитивно найти можно было, теперь можно найти только при помощи саморефлексии. вместо хелпа - какая-то сплошная беспомощность и удручённость. зачем портить хорошие продукты? и, главное, ради чего? ради рюшечек и шашечек, которые и раньше нахрен были не нужны, а теперь и подавно?
пыс. звиняйте, деушки, наболело... вот вам бы походить с десяток лет в булгахтерах...
пыс. звиняйте, деушки, наболело... вот вам бы походить с десяток лет в булгахтерах...
- alpax
- Графоман
Это ж просто бизнес - кого там интересуют мнения пользователей. Компания делает деньги, каждые пару лет выпускает в продажу новую версию, нужно же что-то туда добавлять, чтобы как-то оправдать цену на апгрейд.Waterbyte писал(а):зачем портить хорошие продукты? и, главное, ради чего? ради рюшечек и шашечек, которые и раньше нахрен были не нужны, а теперь и подавно?
Вообще функционально меня лично полностью устраивает Офис 97. Я не понимаю, что такого они умудряются добавлять во все эти новые версии - не помню ни одной реально полезной новой фичи.