Всем доброго времени суток!
Вопрос такой мучает, правда ли то, что заключение договора на обслуживание и покупка номера в Канаде проходит несколько иначе , чем в России? В том смысле, что просто поставить симку в свой телефон я не смогу, а должен контракт покупать в комплекте уже с телефоном, который прилагается к этому контракту?
Меня абсолютно устраивает свой смартфон и я не хотел бы его менять
Сотовый телефон - не роскошь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
hidden
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Сотовый телефон - не роскошь?
не знаю у меня сын менял телефоны и симки в разные вставлял... итд итп. Провайдер Rogers.hidden писал(а):Всем доброго времени суток!
Вопрос такой мучает, правда ли то, что заключение договора на обслуживание и покупка номера в Канаде проходит несколько иначе , чем в России? В том смысле, что просто поставить симку в свой телефон я не смогу, а должен контракт покупать в комплекте уже с телефоном, который прилагается к этому контракту?
-
jenky
- Завсегдатай
У меня европейский Nokia N95 работает с симкой 7/11. Rogers/Fido тоже будет работать. Только без 3G.hidden писал(а):Всем доброго времени суток!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Я взял у Rogers симку препейд Pay As You Go и спокойно использую со своим Asus-ом.
Правда, действительно нет 3G. Не обращал внимания раньше. А чего это так они меня обидели, кто-нибудь в курсе?
Правда, действительно нет 3G. Не обращал внимания раньше. А чего это так они меня обидели, кто-нибудь в курсе?
-
jenky
- Завсегдатай
В Pay As You Go нет 3G. А в моем телефоне еще и 3G стандарт не такой как в Северной Америке.optimystic писал(а):Я взял у Rogers симку препейд Pay As You Go и спокойно использую со своим Asus-ом.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Европейский Sony Ericcson P1i - работает с симкой Rogers. Нет только 3G - местные операторы не дают подключать к своим сетям 3G чужое железо... или стандарт другой - не разбирался...jenky писал(а): У меня европейский Nokia N95 работает с симкой 7/11. Rogers/Fido тоже будет работать. Только без 3G.
-
alsgold
- Пользователь
Продам celll from Bell .Лучший план на сегодняшний день 300 минут ПОСЕКУНДНАЯ тарификация ,после 1800 и праздники все звонки бесплатны.Аппарат Motorolla RKR Z6.Все включено (оредилитель номера и т.д).План до марта 2010 цена 27.50+такс.cell:604-417-6068
- Vog
- Завсегдатай
У меня Роджерс симка на своем HTC, 3G работает. Причем модель помоему европейская.CaptainBlack писал(а): ...Нет только 3G - местные операторы не дают подключать к своим сетям 3G чужое железо... или стандарт другой - не разбирался...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Куплен где?Vog писал(а):У меня Роджерс симка на своем HTC, 3G работает. Причем модель помоему европейская.CaptainBlack писал(а): ...Нет только 3G - местные операторы не дают подключать к своим сетям 3G чужое железо... или стандарт другой - не разбирался...
- Vog
- Завсегдатай
В eBay...CaptainBlack писал(а):Куплен где?Vog писал(а):У меня Роджерс симка на своем HTC, 3G работает. Причем модель помоему европейская.CaptainBlack писал(а): ...Нет только 3G - местные операторы не дают подключать к своим сетям 3G чужое железо... или стандарт другой - не разбирался...
-
Lmena
- Пользователь
в Росии и Украине GSM 900/1800.
в Канаде/USA GSM 850/1900. Если у тебя смартфон поддерживает 850 или 1900 просто приезджаешь и вставляешь симку.
можно почитать тут http://en.wikipedia.org/wiki/GSM_frequency_bands
в Канаде/USA GSM 850/1900. Если у тебя смартфон поддерживает 850 или 1900 просто приезджаешь и вставляешь симку.
можно почитать тут http://en.wikipedia.org/wiki/GSM_frequency_bands