Блондинко!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Блондинко!!!!
там в комментах дальше есть еще одно видео с той-же деушкою.
Класс.
Класс.
- Dori
- Графоман
Картина Репина... "Приплыли"
- Проф. Преображенский
- Графоман
Отечественный автопром - лакмусовая бумажка кретинизма. Похоже, даже каморочные патриоты-путинцы на эту тему скромно промолчат.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
- Groundhog
- Графоман
Политическая блЯндинка однако.
Когда-то я уже слышал слышал что-то
подобное.
подобное.
-
- Житель
И это мы тоже уже слышали...
http://www.rus-obr.ru/ru-club/173
http://www.rus-obr.ru/ru-club/173
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да типичная комсомольская работница, без царя в голове.. обеспечивает себе тыл ... насмотрелся я на таких в свое время.Groundhog писал(а):Политическая блЯндинка однако.
подобное.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыыыыыы, может скоро ожидается акция, подобная плодо-овощной? "Наши" будут ездить по улицам, собирать иномарки и выкидывать из на помойку?gershte писал(а):http://drugoi.livejournal.com/2855386.html
-
- Очарованный странник
... Альбомы ДДТ начиная с конца девяностых отличались одним-двумя хитами, а в остальном были никакими. Музыкальными находками и не пахло — Шевчук вообще поэт, а не музыкант. Петь, прямо скажем, не умеет. Да и образ питерского пьяного бунтаря, который бы Юрию Юлианычу удался, уже перехвачен Шнуровым. Вот и ищет. Последний альбом — почти блатняк, чистый формат шансона. При этом политическая позиция ярко выражена в песне «Я пил в квартире генерала ФСБ», вполне себе оппозиционная. Шевчук нашел свою нишу: если ты оппозиционный журналист, то не надо уметь писать, главное — выразить позицию. А если ты оппозиционный музыкант, то играть не обязательно, если песни про политику.
Так что правильно все, Шевчук нашел незанятую нишу, где будет ему хорошо. Любая песня на трех аккордах с незамысловатой моралью объявится антисистемной и будет раскупаться. И несогласным хорошо: у них гуру будет. И нам хорошо: несистемная оппозиция готовилась к самому важному событию — выборам президента и массовому протесту — и так наготовилась, что только тысяча в Питере (причем часть москвичей) и что-то несуразное в Москве. Провал полный. А так хоть есть о ком статьи писать...
вот так то
Так что правильно все, Шевчук нашел незанятую нишу, где будет ему хорошо. Любая песня на трех аккордах с незамысловатой моралью объявится антисистемной и будет раскупаться. И несогласным хорошо: у них гуру будет. И нам хорошо: несистемная оппозиция готовилась к самому важному событию — выборам президента и массовому протесту — и так наготовилась, что только тысяча в Питере (причем часть москвичей) и что-то несуразное в Москве. Провал полный. А так хоть есть о ком статьи писать...
вот так то
-
- Графоман
Антитело Валерии Новодворской... Они стоят друг друга.
-
- Очарованный странник
Недавно я увидела англоязычный ролик, где Гарри Каспаров рекламирует пепси-колу. Сюжет ролика такой: Каспаров играет против компьютера и выигрывает. Комментируя свою победу, он говорит, что все машины тупые. И тут же машины сговариваются против него. Каспаров поднимается на лифте, лифт застревает и ему приходится на четвереньках карабкаться на этаж. Он подходит к автомату с пепси-колой, кидает монету и ждет своей банки с газировкой. Автомат долго не реагирует, Каспаров по нему и так и эдак стучит, тут банка вылетает и со всей дури попадает в чемпиона. Каспаров вместе с банкой пролетает весь коридор, падает в лифт, двери закрываются. На экране автомата с пепси появляется довольный смайлик.
Знаете, после его просмотра мне стало исключительно мерзко на душе. Я родилась в 1984 году и была как раз из того последнего поколения детей, заставших всеобщее поклонение шахматам. Шахматные кружки существовали в каждой школе, а умение играть в шахматы считалось чуть ли не обязательным.... Гарри Каспарову многое прощалось. Но то, как он запросто растаптывает наши надежды и мечты, то, как он ставит выше них газировку, ему простить нельзя.
интересно, какой же год это мог быть, 1994
1997 
Знаете, после его просмотра мне стало исключительно мерзко на душе. Я родилась в 1984 году и была как раз из того последнего поколения детей, заставших всеобщее поклонение шахматам. Шахматные кружки существовали в каждой школе, а умение играть в шахматы считалось чуть ли не обязательным.... Гарри Каспарову многое прощалось. Но то, как он запросто растаптывает наши надежды и мечты, то, как он ставит выше них газировку, ему простить нельзя.
интересно, какой же год это мог быть, 1994

- leprechaun
- Маньяк
Мамдорогая... 

- Sheen
- Маньяк
Кстати, ни кто не помнит, "Дакар-2009" кто выйграл в классе грузовиков? Точнее кто там занял 1, 2 и 4 места. Корейцы и китайцы небось?Проф. Преображенский писал(а):Отечественный автопром - лакмусовая бумажка кретинизма. Похоже, даже каморочные патриоты-путинцы на эту тему скромно промолчат.