-Maxim
не смотреть сейчас надо, а докладывать...sobomax писал(а):Вот смотрю с грустью на свой RRSP который за год просел на 30% и думаю это я один такой лох или нас все таки много.
-Maxim
+1. А лучше через 10Yury писал(а):и потом когда-нибудь, года через два-3-5... сравнить с мамадушными гис
Главное дожить до этого светлого дня.Yury писал(а):не смотреть сейчас надо, а докладывать...
и потом когда-нибудь, года через два-3-5... сравнить с мамадушными гис
если не дожить, то вообще значения не имеют все эти current vs. booksobomax писал(а):Главное дожить до этого светлого дня.Yury писал(а):не смотреть сейчас надо, а докладывать...
-Maxim
+1Yury писал(а): не смотреть сейчас надо, а докладывать...
еще желательно прикупить тех стоков, которые выживут.akela писал(а):+1Yury писал(а): не смотреть сейчас надо, а докладывать...
Шанс прикупить стоков так задешево как сейчас, выпадает раз в жизни.
прикупай индексыFroggy писал(а):еще желательно прикупить тех стоков, которые выживут.akela писал(а):+1Yury писал(а): не смотреть сейчас надо, а докладывать...
Шанс прикупить стоков так задешево как сейчас, выпадает раз в жизни.
не хочу. хочу как форест гамп. потом мы купили акции какой-то фруктовой компании...Yury писал(а):прикупай индексы
Ну, кстати, с этим сейчас больше определенности, чем год или два назад. Касательно того какие выживут, а какие накроются медным тазом (кое-какие уже накрылись, их сталбыть вычеркиваем).Froggy писал(а): еще желательно прикупить тех стоков, которые выживут.
Зафиксировал потери значит когда уже "почки отпали".PIX писал(а):Все стоки и фонды сдохли. Перевел остатки денег в низкодоходные но стабильные инструменты. лучше синица в руках.
Yury писал(а):не смотреть сейчас надо, а докладывать...sobomax писал(а):Вот смотрю с грустью на свой RRSP который за год просел на 30% и думаю это я один такой лох или нас все таки много.
-Maxim