Гронолыжный костюм

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Ebirya
Житель

Гронолыжный костюм

Сообщение Ebirya »

Проштудировал поиск, но не нашел вразумительного ответа на следующий вопрос:

- покупка горнолыжного костюма/может какого другого снаряжения: куда пойти, чтобы был выбор и качество было не отстойным?

Вопрос цены не слишком актуален (так как платить не мне :-) ), но сочетания цена/качество ну ОЧЕНЬ хочется :-)

Спасибо!
CaptainBlack
Маньяк

Re: Гронолыжный костюм

Сообщение CaptainBlack »

Загляните в любой Sportmart. Я купил там отличные штаны за 49CAD и куртку HH за 160 CAD.

В SportCheck сейчас clearance на куртки и штаны - скидки от 20 до 50%.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь

Лучшее место - Вистлер. Там выбор больше, цены ниже и все магазины мона обойти пешком. В Ванкувере придется поездить.

http://www.coastmountain.com/cs/Satellite/CM/Page/Home
http://www.thedestination.ca/
http://www.westcoastsports.ca
http://www.comorsports.com/ - около него на 4 авеню целый кластер магазинов. Еще в Китцилано есть на 4 North Face and Helly Hansen. Но они держат только свой брэнд так что дело такое. SnowCovers - очень хороший магазин но так в основном тока Спайдер и Десенте от 500 и выше. Еще в Северном Ванкувере есть весьма ничего на Лонсдэйле но не помню названия. В желтых страницах есть.
Вокруг MEC тоже целый кластер магазинов - правда там в основном для бэккантри и для типа профи.

Оборудование - это смотря какое. ПРавильные магазины оборудования одеждой либо особо не торгуют, либо там опять же тока Спайдер и Десенте.
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

спасибо за ответы!
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Vovchik писал(а):SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь
Лучшее место - Вистлер. Там выбор больше, цены ниже и все магазины мона обойти пешком. В Ванкувере придется поездить.
Видимо в Канаде другие законы торговли и вообще экономики...
На горнолыжных курортах Франции и Швейцарии оборудование, одежда и рент оборудования ВСЕГДА дороже, чем в городах.

Почему так? Люди приехали на горку и выложат деньги, дабы не испортить себе отпуск. Есть еще несколько очевидных причин, почему любые сервисы и товары на горе не могут быть дешевле.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CaptainBlack писал(а):
Vovchik писал(а):SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь
На горнолыжных курортах Франции и Швейцарии оборудование, одежда и рент оборудования ВСЕГДА дороже, чем в городах.

Почему так? Люди приехали на горку и выложат деньги, дабы не испортить себе отпуск. Есть еще несколько очевидных причин, почему любые сервисы и товары на горе не могут быть дешевле.
не в канаде, а конкретно в ванкувере, наверное...
может тут дело в том, что он и город, и горнолыжный курорт в одном флаконе?
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Дороже Вистлера места нет!!!
Комор - один из самых дорогих магазинов. Я на вистлере меряла штаны Spyder, стоили они около 700 долларов. Вы с крыши упали покупать одежду на Вистлере, особенно новичкам. Они даже еще не знают что им будет удобно а что нет, как это кататься и как это будет падать. Может они после первого раза и кататься больше не захотят. Я когда каталась первый год на "rope tow" все перчатки в тряпки изорвала. Представляете если бы они были из Комора... К тому же кроме штанов и куртки нужны очки, те же перчатки а может и рюкзачок.

Спортмарт и Спортчек, а то и Sport Junkies для начала
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да в костке полно всего, штаны 40-ка, очки и перчатки по 15-ке хороших брендов (Head), в спортчеках они в два раза дороже...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

CaptainBlack писал(а):

Я пацан простой и университетов не кончал. Я на рынке с малолетства торговал. Я в Ванкувере по простому обошел все точки лыжные со списком из желтых страниц, в потом тоже самое в Вистлере. Так что где какие цены я знаю чиста из опыта. Я уж чего там в экономике - это для меня слишком сложно. Там бабла срубить - это я знаю как, а как там какие законы экономики- это мне все по барабану, это вы тут типа образованные вы и думайте.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Agatha писал(а):Дороже Вистлера места нет!!!
Комор - один из самых дорогих магазинов. Я на вистлере меряла штаны Spyder, стоили они около 700 долларов. Вы с крыши упали покупать одежду на Вистлере, особенно новичкам. Они даже еще не знают что им будет удобно а что нет, как это кататься и как это будет падать. Может они после первого раза и кататься больше не захотят. Я когда каталась первый год на "rope tow" все перчатки в тряпки изорвала. Представляете если бы они были из Комора... К тому же кроме штанов и куртки нужны очки, те же перчатки а может и рюкзачок.

Спортмарт и Спортчек, а то и Sport Junkies для начала
SportMart - дешево и сердито. SportCheck - можно найти че нить приличное, но надо сечь фишку хорошо. В обоих магазинах работники не в теме вообще а в Спорт Чеке вечно норовят всунуть какое нить г... причем втридорога. Спорт Жанки - да, это хорошее место, но для того кто разбиратеся в предмете. И цены надо знать четко, потому как часто мона новую вещь купить в другом месте там на сэйле или поторговавшись или в конце сезона - дешевле чем в спортжанках. Я пару раз так накылвался с ними но по мелочи.
Ответить