SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь
Лучшее место - Вистлер. Там выбор больше, цены ниже и все магазины мона обойти пешком. В Ванкувере придется поездить.
http://www.coastmountain.com/cs/Satellite/CM/Page/Home http://www.thedestination.ca/ http://www.westcoastsports.ca http://www.comorsports.com/ - около него на 4 авеню целый кластер магазинов. Еще в Китцилано есть на 4 North Face and Helly Hansen. Но они держат только свой брэнд так что дело такое. SnowCovers - очень хороший магазин но так в основном тока Спайдер и Десенте от 500 и выше. Еще в Северном Ванкувере есть весьма ничего на Лонсдэйле но не помню названия. В желтых страницах есть.
Вокруг MEC тоже целый кластер магазинов - правда там в основном для бэккантри и для типа профи.
Оборудование - это смотря какое. ПРавильные магазины оборудования одеждой либо особо не торгуют, либо там опять же тока Спайдер и Десенте.
Vovchik писал(а):SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь
Лучшее место - Вистлер. Там выбор больше, цены ниже и все магазины мона обойти пешком. В Ванкувере придется поездить.
Видимо в Канаде другие законы торговли и вообще экономики...
На горнолыжных курортах Франции и Швейцарии оборудование, одежда и рент оборудования ВСЕГДА дороже, чем в городах.
Почему так? Люди приехали на горку и выложат деньги, дабы не испортить себе отпуск. Есть еще несколько очевидных причин, почему любые сервисы и товары на горе не могут быть дешевле.
Vovchik писал(а):SportMart and SportCheck - ну, я бы туда пошел в самую последнюю очередь
На горнолыжных курортах Франции и Швейцарии оборудование, одежда и рент оборудования ВСЕГДА дороже, чем в городах.
Почему так? Люди приехали на горку и выложат деньги, дабы не испортить себе отпуск. Есть еще несколько очевидных причин, почему любые сервисы и товары на горе не могут быть дешевле.
не в канаде, а конкретно в ванкувере, наверное...
может тут дело в том, что он и город, и горнолыжный курорт в одном флаконе?
Дороже Вистлера места нет!!!
Комор - один из самых дорогих магазинов. Я на вистлере меряла штаны Spyder, стоили они около 700 долларов. Вы с крыши упали покупать одежду на Вистлере, особенно новичкам. Они даже еще не знают что им будет удобно а что нет, как это кататься и как это будет падать. Может они после первого раза и кататься больше не захотят. Я когда каталась первый год на "rope tow" все перчатки в тряпки изорвала. Представляете если бы они были из Комора... К тому же кроме штанов и куртки нужны очки, те же перчатки а может и рюкзачок.
Спортмарт и Спортчек, а то и Sport Junkies для начала
Я пацан простой и университетов не кончал. Я на рынке с малолетства торговал. Я в Ванкувере по простому обошел все точки лыжные со списком из желтых страниц, в потом тоже самое в Вистлере. Так что где какие цены я знаю чиста из опыта. Я уж чего там в экономике - это для меня слишком сложно. Там бабла срубить - это я знаю как, а как там какие законы экономики- это мне все по барабану, это вы тут типа образованные вы и думайте.
Agatha писал(а):Дороже Вистлера места нет!!!
Комор - один из самых дорогих магазинов. Я на вистлере меряла штаны Spyder, стоили они около 700 долларов. Вы с крыши упали покупать одежду на Вистлере, особенно новичкам. Они даже еще не знают что им будет удобно а что нет, как это кататься и как это будет падать. Может они после первого раза и кататься больше не захотят. Я когда каталась первый год на "rope tow" все перчатки в тряпки изорвала. Представляете если бы они были из Комора... К тому же кроме штанов и куртки нужны очки, те же перчатки а может и рюкзачок.
Спортмарт и Спортчек, а то и Sport Junkies для начала
SportMart - дешево и сердито. SportCheck - можно найти че нить приличное, но надо сечь фишку хорошо. В обоих магазинах работники не в теме вообще а в Спорт Чеке вечно норовят всунуть какое нить г... причем втридорога. Спорт Жанки - да, это хорошее место, но для того кто разбиратеся в предмете. И цены надо знать четко, потому как часто мона новую вещь купить в другом месте там на сэйле или поторговавшись или в конце сезона - дешевле чем в спортжанках. Я пару раз так накылвался с ними но по мелочи.