Почем похоронить

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Почем похоронить

Сообщение LeeVan »

"....Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» с честью победил три небольшие пиратские лодки, атаковавшие иранский корабль в Аденском заливе. Экипажем судна захвачены десять пиратов, судьбу которых решат российские МИД и Минюст. Военными трофеями стали автоматы Калашникова, сахар, рис и наркотики.
В пятницу российский Военно-морской флот рапортовал об очередном успехе в водах Аденского залива. Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», который находится в районе Африканского Рога, сумел задержать три маломерных пиратских судна в районе йеменского острова Сокотра.
Экипаж одного из мощнейших военных кораблей в мире задержал 10 сомалийских пиратов и принадлежавшие им плавсредства –е небольшие моторные лодки и одну большую лодку-базу..."

вот интересуюсь я, сколько стоит час прогулки "мощнейшего военного корабля в мире"?
Атаковали аж 10 пиратов и отымели три лодки.
Тяжелым атомным крейсером.

Ничо так повеселились ребята.
Биркин
Графоман

Re: Почем похоронить

Сообщение Биркин »

Интересное наблюдение - когда плохие парни с таких лодчонок захватывают полный танкер нефти то смех быстро утихает
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

еще более интересное наблюдение:
если отправить в поход за 10 пиратами три крейсера, то деньги налогоплательщиков будут расходоваться втрое быстрее.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

LeeVan писал(а):вот интересуюсь я, сколько стоит час прогулки "мощнейшего военного корабля в мире"?
Гондурас не беспокоит, если его не чесать...
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

LeeVan писал(а):еще более интересное наблюдение:
если отправить в поход за 10 пиратами три крейсера, то деньги налогоплательщиков будут расходоваться втрое быстрее.
А это как раз не верно, даже если корабль стоит у причала на него расходуется денег не мало, боевой корабль и должен служить быть в походе, а что пираты так под руку попались какое ни какое развлечение для команды.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CaptainBlack писал(а):
LeeVan писал(а):вот интересуюсь я, сколько стоит час прогулки "мощнейшего военного корабля в мире"?
хорошо сказал :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

elena S. писал(а):
CaptainBlack писал(а):
Ерунду сказал. Если Гондурас не чешут, то его либо нет, либо он не беспокоит. :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Проф. Преображенский писал(а):
elena S. писал(а):
CaptainBlack писал(а):
Ерунду сказал. Если Гондурас не чешут, то его либо нет, либо он не беспокоит. :wink:
А давайте спросим у налогоплательщиков, честных. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Victoria писал(а):А давайте спросим у налогоплательщиков, честных. :)
Что, тут кто-то платит налоги России? Не смешите мои тапочки!
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Меня еще со Швейцарии, удивляет способность многих русских иммигрантов, постоянно думать о проблемах России, Украины и пр. родин, считать их деньги, обсуждать их налоги и рассуждать, что для них лучше и как правильней... :D

Разговоры в пользу бедных называется...
Проф. Преображенский
Графоман

CaptainBlack писал(а):
Меня еще со Швейцарии, удивляет способность многих русских иммигрантов, постоянно думать о проблемах России, Украины и пр. родин, считать их деньги, обсуждать их налоги и рассуждать, что для них лучше и как правильней... :D

Тут как раз все просто. Здесь многое непривычно, не так (законы не нравятся :wink: ). Поневоле сравниваешь. Вот здесь появляются разногласия. Кто-то здесь не смог устроиться или очень неплохо жил на родине (в Москве, например, или имел родителей завсклад-товаровед). Другие прибыли из нищей провинции и неплохо тут устроились (точнее не хуже, чем первые).
Вот и доходит разговор до подробностей и проблем "пр. родин".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

CaptainBlack писал(а):

Тут как раз все просто. Здесь многое непривычно, не так (законы не нравятся :wink: ). Поневоле сравниваешь. Вот здесь появляются разногласия. Кто-то здесь не смог устроиться или очень неплохо жил на родине (в Москве, например, или имел родителей завсклад-товаровед). Другие прибыли из нищей провинции и неплохо тут устроились (точнее не хуже, чем первые).
Вот и доходит разговор до подробностей и проблем "пр. родин".
Зачем так упрощать? я например не из Москвы и родители не товароведы, а обычные инженеры-с...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Былое и думы. А.И. Герцен писал(а):Меня еще со Швейцарии, удивляет способность многих русских иммигрантов, постоянно думать о проблемах России, Украины и пр. родин, считать их деньги, обсуждать их налоги и рассуждать, что для них лучше и как правильней... Разговоры в пользу бедных называется...
:D
insistent
Пользователь

Сообщение insistent »

Срок жизни военного корабля соответствует собачьей-18 лет максимум.Этому уже 21год службы + строился он 12 лет по какому то проекту затертого года.Его три близнеца давно уже на свалке.А цель использования динозавра- ТАРК "Юрий Андропов"(под таким именем он был заложен на стапеле) для ловли пиратов как раз и соответствует его первоначальному названию. Преемники Андропова таким образом зомбируют народ,внушая ему мысль о господстве на всех морях и океанах.А на пропаганду никаких бабок не жалко.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Меня еще со Швейцарии, удивляет способность многих русских иммигрантов, постоянно думать о проблемах России, Украины и пр. родин, считать их деньги, обсуждать их налоги и рассуждать, что для них лучше и как правильней... :D

а меня всегда удивляют некоторые, которые заходят в чесоточное отделение и удивляются "почему и зачем здесь чешутся?".

не проще ли просто не заходить?
Ответить