Для всех кто неравнодушен к страданиям животных
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Для всех кто неравнодушен к страданиям животных
Давайте потратим одну минуту, и поможем спасти детенышей тюленя - бельков? Нужно собрать 100,000 подписей, на данный момент их очень мало...
А забой детенышей, начинается 23 марта!!!!!
Для нервных, беременных, впечатлительных - картинки, лучше не смотреть, и НЕ показывать детям.
http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Разошлите знакомым, и подпишите сами. Гренландские тюлени приносят потомство в заливе Св. Лаврентия, у берегов Ньюфаундленда в Канаде, но без человеческой помощи- им не выжить даже месяц.....
Бельков – детёнышей гренландского тюленя - убивают прежде всего ради меха, который легально продается в Европе, России, Китае и многих других частях мира. Именно спрос на мех порождает увеличение масштабов охоты на бельков. Ни один кровавый промысел не вызывает такой эмоциональной реакции со стороны большинства людей из разных стран мира, потому что речь идёт об убийстве новорождённых детей. 97% убитых бельков моложе 1-3 месячного возраста. Беспомощных, наивных, едва научившихся ползать детёнышей разлучают с матерями. Охотники избивают животных специальными дубинами, цепляют крюком и волочат по льду. Раненые бельки умирают в агонии, с животных сдирают шкуры заживо.
При добыче меха серок, бельков убивают не сразу, а доращивают до изменения цвета меха (это следующая стадия взросления белька, когда их мех становиться серым и жестким). На деле это еще более мучительная смерть: бельков в течение трех недель содержат в сетчатых загонах, пока мех не посереет и не станет более ценным, и тогда убивают. Все это время бельков не кормят, они живут за счет подкожного жира. Без опеки матери, без корма бельки просто умирают с криками и мучениями, потому что они - одни, они в страхе, они голодные.
А забой детенышей, начинается 23 марта!!!!!
Для нервных, беременных, впечатлительных - картинки, лучше не смотреть, и НЕ показывать детям.
http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Разошлите знакомым, и подпишите сами. Гренландские тюлени приносят потомство в заливе Св. Лаврентия, у берегов Ньюфаундленда в Канаде, но без человеческой помощи- им не выжить даже месяц.....
Бельков – детёнышей гренландского тюленя - убивают прежде всего ради меха, который легально продается в Европе, России, Китае и многих других частях мира. Именно спрос на мех порождает увеличение масштабов охоты на бельков. Ни один кровавый промысел не вызывает такой эмоциональной реакции со стороны большинства людей из разных стран мира, потому что речь идёт об убийстве новорождённых детей. 97% убитых бельков моложе 1-3 месячного возраста. Беспомощных, наивных, едва научившихся ползать детёнышей разлучают с матерями. Охотники избивают животных специальными дубинами, цепляют крюком и волочат по льду. Раненые бельки умирают в агонии, с животных сдирают шкуры заживо.
При добыче меха серок, бельков убивают не сразу, а доращивают до изменения цвета меха (это следующая стадия взросления белька, когда их мех становиться серым и жестким). На деле это еще более мучительная смерть: бельков в течение трех недель содержат в сетчатых загонах, пока мех не посереет и не станет более ценным, и тогда убивают. Все это время бельков не кормят, они живут за счет подкожного жира. Без опеки матери, без корма бельки просто умирают с криками и мучениями, потому что они - одни, они в страхе, они голодные.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Для всех кто неравнодушен к страданиям животных
A кто встанет на защиту молочных поросят?
Или начнет протесты против истребления новорожденных котят?
PS
Если бы мы были по жизни добродушными вегетаринацами, то продолжали бы сидеть на деревьях как макаки, или под ними, как горилы.
Способность убивать, как представилетей других видов, так и своего собственного явилась необходимым условием развития человеческого разума и цивилизации...
PPS
И, кстати, никаких особо страшных картинок я там не нашел...
Процесс потрошения свежезарезанной свиньи, который я наблюдал неоднократно в детстве, начиная с 3-х летнего возраста, выглядит гораздо живописнее
Или начнет протесты против истребления новорожденных котят?
PS
Если бы мы были по жизни добродушными вегетаринацами, то продолжали бы сидеть на деревьях как макаки, или под ними, как горилы.
Способность убивать, как представилетей других видов, так и своего собственного явилась необходимым условием развития человеческого разума и цивилизации...
PPS
И, кстати, никаких особо страшных картинок я там не нашел...
Процесс потрошения свежезарезанной свиньи, который я наблюдал неоднократно в детстве, начиная с 3-х летнего возраста, выглядит гораздо живописнее

- Victor Okunev
- Маньяк
Я подписался. Если это как-то поможет, мне не жалко потраченных 5-ти минут.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
мне тоже было не жалко пяти минут на такое дело.elena S. писал(а):done
Кстати, а нейтрализация домашних кошек - это сочувствие к их страданиям или нет? А то вот весна идет, кошка чувствует это и нам дает понять.
- Человек Дождя
- Маньяк
Я считаю, что да. Наша веселая и счастливая круглый год. В отличие от предыдущей...Pektusin писал(а): Кстати, а нейтрализация домашних кошек - это сочувствие к их страданиям или нет?
-
- Маньяк
{done}
Последний раз редактировалось (Alex) 19 фев 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
не знаю, мы свою выпускали и она только через 2 года принесла первых котят.Pektusin писал(а):
Кстати, а нейтрализация домашних кошек - это сочувствие к их страданиям или нет? А то вот весна идет, кошка чувствует это и нам дает понять.
я, лично, до сих пор считаю себя предателем за то, что фиксанула кошку, ревела, как дура..типа радости материнства лишила..Оhа, кажется, не против, свой фан похоже, что имеет

сегодня носили ее дочек на прививку, будем фиксить когда сделаем все прививки, если до того не принесут в подолах.
не фиксить и не давать гулять -жестоко, у меня ТАМ была коша, держали на таблетках..потом, правда, она трагически погибла и я зареклась больше не мучить unfixed животин в закрытых квартирах.
- Человек Дождя
- Маньяк
Вроде до 6 месяцев не должны? Самый подходящий возраст для этого.elena S. писал(а): будем фиксить когда сделаем все прививки, если до того не принесут в подолах.
- elena S.
- Blah-ндинко
they were born in May 2008Человек Дождя писал(а):Вроде до 6 месяцев не должны? Самый подходящий возраст для этого.elena S. писал(а): будем фиксить когда сделаем все прививки, если до того не принесут в подолах.
- Человек Дождя
- Маньяк
А сколько там прививок? Нашей в 4 месяца по-моему все положенные сделали, а в шесть операцию.
-
- Графоман
+1elena S. писал(а):done
- elena S.
- Blah-ндинко
2 раза надо сделать от бешенства, интервал точно не помню.Человек Дождя писал(а):А сколько там прививок? Нашей в 4 месяца по-моему все положенные сделали, а в шесть операцию.
мы только начали, лень было, все равно зиму дома сидели, диваны драли.
Потом уже на фикс пойдут, если успеют до..

-
- Завсегдатай
+1 Все подписанты, если они не полные вегетарианцы - лицемеры. И от меховых изделий надо бы отказаться. И обувь кожанную не носить,Marmot писал(а):A кто встанет на защиту молочных поросят?
и косметику тщательно проверять на предмет содержание в оной невинно убиенной твари.
Есть у них квоты на забой, полностью не истребят.
-
- Частый Гость
Во первых СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всем тем, кто НЕ прошел мимо! Вода - камень точит.. Может быть, мы не в силах изменить все и сразу, но пока есть такие как ВЫ, мир может позволить себе быть и добрым и великодушным тоже.. Еще раз, спасибо! И, всем кому не пофиг - рассылаем дальше! Подписей уже стало на 185 больше, это за сегодняшний день. Может, общими усилиями, таки наберем нужное количество?
Специально для Marmot: Вы просите зрелищ, плиз. Спешиал фор ю. Жестокие кадры. Фото, и видео. Вам хотелось именно зрелищ? Их есть у меня..
Хотя изначально, извините уж, тема не для того поднималась, чтоб "посмаковать" ТАКИЕ кадры.
http://www.tuleni.ru/?cmd=page&page=20
Аргументы вроде: Мы едим мясо, мы носим кожу... Во первых, не все едят, и не все носят, не обобщайте.
Я не говорю что убивать бельков - плохо, а топить котят - хорошо. Именно поэтому, нормальные владельцы кошек, производят своевременное хирургическое вмешательство, а уж если "упустили срок", то пристраивают "детей" в хорошие руки. И уж никак не забивают подросших котят/щенят палками и камнями и не морят голодом заперев например в гараже неделями...
А Вы, наверное из тех людей, которые считают раз уж голодают дети Уганды, то уж соседскому пекинесу отравы в колбасе подкинуть чтоб лаем не будил, уже вроде как и не зазорно?
Для тех кто НЕ хочет это видеть, просто факты.
Бельки - это ДЕТЕНЫШИ тюленей.
- бельков разрешено убивать начиная с 2-х недельного возраста;
- бельков забивают баграми, ударяя по голове и по носу, чтобы не испортить белую шкурку;
- около 42% животных еще дышат когда с них начинают сдирать шкуру;
- если мать пытается защитить детеныша ее тоже убивают
При добыче меха серок, (тобишь подросших детенышй) их убивают не сразу, а доращивают до изменения цвета меха (это следующая стадия взросления белька, когда их мех становиться серым). На деле это еще более мучительная смерть: бельков в течение трех недель содержат в сетчатых загонах, пока мех не посереет и не станет более ценным, и тогда убивают. Все это время бельков не кормят, они живут за счет подкожного жира. Без опеки матери, без корма бельки просто умирают с криками и мучениями, потому что они - одни, они в страхе, они голодные.
Ученые пишут, что охота подвергает популяцию тюленей опасности, поскольку ежегодная добыча такого большого числа особей нарушает устойчивость. Исследования показали, что планы правительства Канады в отношении гренландского тюленя угрожают уменьшить численность его популяции на 70% процентов. Ученые также указывают, что нет данных о том, что забой тюленей является способом защиты рыбных ресурсов. Резкое падение запасов трески в Канаде вызвано ее чрезмерным выловом, с этим соглашается даже большинство рыбаков.
Специально для Marmot: Вы просите зрелищ, плиз. Спешиал фор ю. Жестокие кадры. Фото, и видео. Вам хотелось именно зрелищ? Их есть у меня..
Хотя изначально, извините уж, тема не для того поднималась, чтоб "посмаковать" ТАКИЕ кадры.
http://www.tuleni.ru/?cmd=page&page=20
Аргументы вроде: Мы едим мясо, мы носим кожу... Во первых, не все едят, и не все носят, не обобщайте.
Я не говорю что убивать бельков - плохо, а топить котят - хорошо. Именно поэтому, нормальные владельцы кошек, производят своевременное хирургическое вмешательство, а уж если "упустили срок", то пристраивают "детей" в хорошие руки. И уж никак не забивают подросших котят/щенят палками и камнями и не морят голодом заперев например в гараже неделями...
А Вы, наверное из тех людей, которые считают раз уж голодают дети Уганды, то уж соседскому пекинесу отравы в колбасе подкинуть чтоб лаем не будил, уже вроде как и не зазорно?

Для тех кто НЕ хочет это видеть, просто факты.
Бельки - это ДЕТЕНЫШИ тюленей.
- бельков разрешено убивать начиная с 2-х недельного возраста;
- бельков забивают баграми, ударяя по голове и по носу, чтобы не испортить белую шкурку;
- около 42% животных еще дышат когда с них начинают сдирать шкуру;
- если мать пытается защитить детеныша ее тоже убивают
При добыче меха серок, (тобишь подросших детенышй) их убивают не сразу, а доращивают до изменения цвета меха (это следующая стадия взросления белька, когда их мех становиться серым). На деле это еще более мучительная смерть: бельков в течение трех недель содержат в сетчатых загонах, пока мех не посереет и не станет более ценным, и тогда убивают. Все это время бельков не кормят, они живут за счет подкожного жира. Без опеки матери, без корма бельки просто умирают с криками и мучениями, потому что они - одни, они в страхе, они голодные.
Ученые пишут, что охота подвергает популяцию тюленей опасности, поскольку ежегодная добыча такого большого числа особей нарушает устойчивость. Исследования показали, что планы правительства Канады в отношении гренландского тюленя угрожают уменьшить численность его популяции на 70% процентов. Ученые также указывают, что нет данных о том, что забой тюленей является способом защиты рыбных ресурсов. Резкое падение запасов трески в Канаде вызвано ее чрезмерным выловом, с этим соглашается даже большинство рыбаков.