http://www.welt.de/english-news/article ... trage.html
кто любит-то негров? немцы перепечатавшие статью из Нью Йорк Пост, или американцы, напечатавшие карикатуру? непонятно...Vims писал(а):Пока Обама в Канаде - все тихо, зато по российскому радио уже раскричали вовсю![]()
http://www.welt.de/english-news/article ... trage.html
Это наблюдение мне сразу напомнило известный анекдот, когда мама звонит сыну на сотовый:aleks97 писал(а):... все только и говорят об историческомвизите Обамы и толпах народа.. Вобщем, зомби просто какие-то, советский союз отдыхает.
Много-много лет назад я шел по улице около м.Октябрьская и вдруг увидел кортеж - в авто с абсолютно прозрачными огромными окнами ехала Королева Англии. Тогда уже никто никого не сгонял приветствовать кортежи - я просто шел покупать винт в ближайший магазин. Все прохожие ей помахали руками и она нам помахала. И не боялась, что ее увидят в России. Тогда еще подумалось - вот бы здорово было, если бы у нас была своя Королева как в Англии. А Обама чего прячется? Канада - дружественная страна.aleks97 писал(а):кстати, чо-то тишины никакой не заметил на радио - все только и говорят об историческомвизите Обамы и толпах народа, собравшегося или неуспевшего из-за снега поглазеть на бронированный автомобиль президента. Говорят, что даже специальны автобусные туры организовывали на просмотр бронированного "танка" (-ов), они даже не знали в каком из них президент ехал. Вобщем, зомби просто какие-то, советский союз отдыхает.
good point, re-phrasing:Yury писал(а):they who?
re-phrasing 2:(Alex) писал(а):good point, re-phrasing:Yury писал(а):they who?
I think it channels peoples anger over the stimulus package into a media scandal and divides people, once again, on an issue related to the core issue yet peripheral
с эффектом - согласен(Alex) писал(а):ты не согласен с эффектом?
дык, это–ж, one million dollar questionYury писал(а): с эффектом - согласен
вопрос - остается
по мне, так простой(Alex) писал(а):дык, это–ж, one million dollar questionYury писал(а): с эффектом - согласен
вопрос - остается
я знал, что ты знаешь ответYury писал(а):по мне, так простой