"Любят" они негров :-)

Вопросы международной политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

"Любят" они негров :-)

Сообщение Vims »

Пока Обама в Канаде - все тихо, зато по российскому радио уже раскричали вовсю :-)

Изображение
http://www.welt.de/english-news/article ... trage.html
LeeVan
Графоман

Re: "Любят" они негров :-)

Сообщение LeeVan »

Гондурас это не страна, а образ мыслей.
:)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

а что значит раскричались? дали репортаж о скандале с карикатурой, почему бы нет? как сказал классик - на зеркало неча пенять...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Vims писал(а):Пока Обама в Канаде - все тихо, зато по российскому радио уже раскричали вовсю :-)

Изображение
http://www.welt.de/english-news/article ... trage.html
кто любит-то негров? немцы перепечатавшие статью из Нью Йорк Пост, или американцы, напечатавшие карикатуру? непонятно...

кстати, чо-то тишины никакой не заметил на радио - все только и говорят об историческом :s2: визите Обамы и толпах народа, собравшегося или неуспевшего из-за снега поглазеть на бронированный автомобиль президента. Говорят, что даже специальны автобусные туры организовывали на просмотр бронированного "танка" (-ов), они даже не знали в каком из них президент ехал. Вобщем, зомби просто какие-то, советский союз отдыхает.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

aleks97 писал(а):... все только и говорят об историческом :s2: визите Обамы и толпах народа.. Вобщем, зомби просто какие-то, советский союз отдыхает.
Это наблюдение мне сразу напомнило известный анекдот, когда мама звонит сыну на сотовый:
- Сынок, там по телевизору показывают какого-то идиота, который едет навстречу движению!
- Мама, да он не один! Их тут тысячи...

Да, Союз отдыхает, поскольку там ходили глазеть на вождей из страха... страха, что иначе поставят на вид, занесут выговор, "зарежут" карьеру, не допустят к кормушке... Неужели не понятно, что в случае с Обамой идут добровольно, из-за шанса одним глазком увидеть неординарную личность с кем связано столько надежд? Я рад за канадцев, что так тепло встретили Обаму. Живи я в Оттаве, я бы и сам пошел непременно...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

aleks97 писал(а):кстати, чо-то тишины никакой не заметил на радио - все только и говорят об историческом :s2: визите Обамы и толпах народа, собравшегося или неуспевшего из-за снега поглазеть на бронированный автомобиль президента. Говорят, что даже специальны автобусные туры организовывали на просмотр бронированного "танка" (-ов), они даже не знали в каком из них президент ехал. Вобщем, зомби просто какие-то, советский союз отдыхает.
Много-много лет назад я шел по улице около м.Октябрьская и вдруг увидел кортеж - в авто с абсолютно прозрачными огромными окнами ехала Королева Англии. Тогда уже никто никого не сгонял приветствовать кортежи - я просто шел покупать винт в ближайший магазин. Все прохожие ей помахали руками и она нам помахала. И не боялась, что ее увидят в России. Тогда еще подумалось - вот бы здорово было, если бы у нас была своя Королева как в Англии. А Обама чего прячется? Канада - дружественная страна.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

I think they needed to channel peoples anger over the stimulus package into a media scandal and divide people, once again, on an issue related to the core issue yet periferal
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

they who?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):they who?
good point, re-phrasing:
I think it channels peoples anger over the stimulus package into a media scandal and divides people, once again, on an issue related to the core issue yet peripheral
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а):they who?
good point, re-phrasing:
I think it channels peoples anger over the stimulus package into a media scandal and divides people, once again, on an issue related to the core issue yet peripheral
re-phrasing 2:
who would do such an evil, thoroughly thought through and brilliantly planned thing? :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

ты не согласен с эффектом? :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):ты не согласен с эффектом? :)
с эффектом - согласен
вопрос - остается
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а): с эффектом - согласен
вопрос - остается
дык, это–ж, one million dollar question :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):
Yury писал(а): с эффектом - согласен
вопрос - остается
дык, это–ж, one million dollar question :)
по мне, так простой
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yury писал(а):по мне, так простой
я знал, что ты знаешь ответ :) но ты же тоже знаешь, что я знаю, что ты знаешь :))
Ответить