Посоветовали на первое время остановиться у Аллана.
http://www.admiralanson.com
Кто, что может сказать хорошее / плохое о данном месте?
По стоимости нам подходит (350 за неделю или 600 за две недели),
по описанию тоже, но интересует реальная обстановка. На сколько она отличается от того, что на сайте?
Огромное спасибо.
Admiral Anson, Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vicv
- Пользователь
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Admiral Anson, Vancouver
На вид нормально. Старый дом в старом районе города. Район довольно тихий, но не самый лучший в городе.
Мы лично там не жили, просто в гости заходили. Если собираетесь снять комнату в бейзменте, то имейте в виду, что там очень низкие потолки. Мне с моими 162см еще ничего, а те кто повыше могут лбом о потолочные балки треснуться.
Мы лично там не жили, просто в гости заходили. Если собираетесь снять комнату в бейзменте, то имейте в виду, что там очень низкие потолки. Мне с моими 162см еще ничего, а те кто повыше могут лбом о потолочные балки треснуться.
-
Virgule
- Частый Гость
Если без машины, то будете тренировать ноги, залезая в гору от станции скайтрейна. Там уклон 40%, не меньше.
- Человек Дождя
- Маньяк
Там по 8th street автобус ходит от скайтрейна, можно и подъехать.Virgule писал(а):Если без машины, то будете тренировать ноги, залезая в гору от станции скайтрейна. Там уклон 40%, не меньше.
На фотографиях выглядит вполне реалистично.
- Anry
- Маньяк
Знакомые останавливались там, но в бейсменте, где высота потолка 190см.
-
Tushkan
- Житель
vicv, проверьте личку 
- PIX
- Графоман
Скажу что надо ему сразу залог давать. У меня не совсем позитивный опыт ибо я к нему собирался - договорился с ним. Потом он пропал - на мыла не отвечал. Через 3 недели я его таки нашел - и он отмазался что уже "рано"
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Может потолок там и есть 190 или даже все 200, но вот балки зело массивны и прилично выступают из потолка.Anry писал(а):Знакомые останавливались там, но в бейсменте, где высота потолка 190см.
- Anry
- Маньяк
Это точно... про балки. Пару раз пришлось наклониться, чтобы не ударитсяrangvald писал(а):Может потолок там и есть 190 или даже все 200, но вот балки зело массивны и прилично выступают из потолка.Anry писал(а):Знакомые останавливались там, но в бейсменте, где высота потолка 190см.
- vicv
- Пользователь
Я вам ответил, спасибо.Tushkan писал(а):vicv, проверьте личку
Посмотрите личку тоже.
- sobomax
- Маньяк
Да там и пешком нормально, если конечно не совсем инвалид.Человек Дождя писал(а):Там по 8th street автобус ходит от скайтрейна, можно и подъехать.Virgule писал(а):Если без машины, то будете тренировать ноги, залезая в гору от станции скайтрейна. Там уклон 40%, не меньше.
Прикольно, я мимо этого дома 100 раз ходил, никогда не думал что там guest house. Good to know, совсем рядом тут.
-Maxim