Интересно, кто что думает про работу. Какие, тысызыть, установки преобладают.

Ну и вообще, всякие идеи о поисках своего предназначения и места в жЫзни - велком.

вопрос сложный...tuda_i_obratno писал(а):Ну и вообще, всякие идеи о поисках своего предназначения и места в жЫзни - велком.
Головкер приобрел в рассрочку цветной телевизор и шкаф. Купил в
зоомагазине аквариум. Стал задумываться о кооперативе. Лиза в ответ на это
говорила:
- Зачем? Что это меняет?
И дальше:
- Неужели это все? Ведь годы-то идут...
Лиза, что называется, задумывалась о жизни. Прерывая стирку или
откладывая шитье, говорила:
- Ради чего все это? Ну, хорошо, съем я еще две тысячи пирожных. Изношу
двенадцать пар сапог. Съезжу в Прибалтику раз десять...
Тезисно - пойдет?tuda_i_obratno писал(а):Ну и вообще, всякие идеи о поисках своего предназначения и места в жЫзни - велком.
Пойдет!ova писал(а):Тезисно - пойдет?tuda_i_obratno писал(а):Ну и вообще, всякие идеи о поисках своего предназначения и места в жЫзни - велком.
Где-то такFroggy писал(а): И дальше:
- Неужели это все? Ведь годы-то идут...
Лиза, что называется, задумывалась о жизни. Прерывая стирку или
откладывая шитье, говорила:
- Ради чего все это? Ну, хорошо, съем я еще две тысячи пирожных. Изношу
двенадцать пар сапог. Съезжу в Прибалтику раз десять...
Всё-таки не волк. Как известно, она ворк. А волк - это гулять.tuda_i_obratno писал(а):Работа не волк. Или все-таки волк?
Интересно, спасибо!Sheen писал(а):На эту же тему - Луна и Грош.
Ну если детей нет или уже выросли, то да, в противном случае весьма проблематично...tuda_i_obratno писал(а):Интересно, спасибо!Sheen писал(а):На эту же тему - Луна и Грош.
Идеи дауншифтинга в целом не новы. Любопытно, что сейчас многие люди подумывают об этом.
Я не Гоген, но статья - прям про меня. Эх, еще бы иметь ярко выраженный талант, ради которого стоило бы бросить все... А иначе, все - суета.Sheen писал(а):На эту же тему - Луна и Грош.
Денег, чтобы прожить хотя бы полгода, на дачу не хватитStanleyK писал(а):Если уволили - самое дело сделать то, чего очень давно хотелось, но все никак не хватало времени.
Если есть деньги хотя бы на полгода прожить, можно попробовать открыть свое дело. Или завести дачу![]()
В аренду на полгода... Урожай чтоб снять успетьMarmot писал(а):Денег, чтобы прожить хотя бы полгода, на дачу не хватитStanleyK писал(а):Если уволили - самое дело сделать то, чего очень давно хотелось, но все никак не хватало времени.
Если есть деньги хотя бы на полгода прожить, можно попробовать открыть свое дело. Или завести дачу![]()