«Я люблю мою страну и хочу защитить её», – продолжает Мария Сергеева. «Смотрите, моя одежда почти вся изготовлена в России», – говорит она и показывает свою зеленую куртку в военном стиле и замшевые сапожки с клеймом "Сделано в России".
Из комментов.
territori
2009-03-01 10:59 am (local) (link)
Цитаты из жж Маши:
"Вот, в прошлом году купила в "Рандеву" (который пожалуй самый лучший обувной магазин) сапожки нубуковые на меху французской фирмы Arcus.... И стоили восемь тысяч всего, правда, не помню, это они со скидкой или все-таки без.
И магазины. Почему так мало круглосуточных? Вот, Подиум вроде был. Лэтуаль на Тверской. Еще М-Видео на Садовом, как мне говорят. А так, кроме аптек и супермаркетов - мало, очень мало. О парикмахерских и маникюрошных я промолчу. Официально есть Сан-Сити на той же Тверской, но там только если за несколько дней запишешься.
Ой, а можно у нас в Москве тоже так будет, а? Хотя бы в четырех местах. В Цуме, Podium, Bosco и "Крокус Сити Молл"? Ну пожалуйста, а? В связи с мировым кризисом, наверняка простирающимся на западные бренды? Мы, простые московские женщины, были бы мировому кризису весьма благодарны.))
По случаю сделала себе запоздалый подарок на День Рождения – накупила любимой косметики Payot. Это единственная косметика на мою кожу, которая действует не в первые полчаса после нанесения, а весь день.
Диван и шкаф-купе в комнату, ноутбук взамен сломанного и мобилу, взамен той, у которой в аэропорту стекло треснуло, серебрянную цепочку, а то ношу крестик на золотой, перчатки кожаные черные или лаковые до локтя взамен потерянных в маршрутке, фотоаппарат цифровой, ай-под, тушь для ресниц шанелевскую или сен-лорановскую, шапку-"гандонку" черного, белого или розового, можно полосатого цвета на осень, сумок-много-не-бывает, скай-линковскую фиговину с мобильным интернетом, эээээ...
Субботу начинала в постели, обнаженной, запивая шоколадные круассаны шампанским, дымя сигаретой за томиком Троцкого.
Снова из комментов«Мы не против иммигрантов в целом, но они захватывают наши рабочие места. Иммигранты должны работать там, где не хотят работать русские, или они должны вернуться к себе домой.» В штаб-квартире "Молодой гвардии", где корреспондент беседует с Машей, висят плакаты с новым лозунгом организации: "Наши деньги - нашим людям".
mumm
2009-03-01 10:00 am (local) (link)
Иммигранты должны работать там, где не хотят работать русские
т.е., все русские мечтают взять в руки лопаты и веники, а проклятые мигранты лишают их этого счастья?...
КОГДА ЖЕ ЭТУ СЛУЧИТЬСЯ?
treblo
2009-03-01 02:45 pm (local) (link)
иммигранты захватывают наши рабочие места
Блядь,я хочу,чтобы Маша Сергеева пошла,наконец,работать на место иммигранта.
treblo
2009-03-01 02:46 pm (local) (link)
Реализация будет,когда такие как Маша пойдут работать на место иммигрантов,а не пиздить.