Если вы найдете мужскую голову в течение 3 секунд-вы гений!
Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально!
Если в течение 1-3 минуты, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно есть побольше мясного протеина.

не ну ты мне льстишьGatchinskiy писал(а):Медицинские эксперименты показали:
Если вы найдете мужскую голову в течение 3 секунд-вы гений!
Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально!
Если в течение 1-3 минуты, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно есть побольше мясного протеина.
Если поиск занял у вас больше 3-х минут-ваш правый мозг бедствует, замедленная реакция. Смотрите мультики-это единственное, что вам может помочь развить правый мозг!
Не я льщу, а медицинские эксперты правду тебе открывают про тебя... :Vims писал(а): не ну ты мне льстишь.
Gatchinskiy писал(а):Не я льщу, а медицинские эксперты правду тебе открывают про тебя... :Vims писал(а): не ну ты мне льстишь.
, ну-ка попробуй свои гениальные способности в соседнем топике (Логическая задачка) чтобы подтвердить свою гениальность ...
P.S. Я уже сижу пол часа не могу найти ..., где хоть искать подскажи
Переходи на джинсы, в Канаде все-таки живем ...Vims писал(а): ... брюки поглажу потм почитаю
да но я работаю в компании где 99 процентов женщин и я их всех люблюGatchinskiy писал(а):Переходи на джинсы, в Канаде все-таки живем ...Vims писал(а): ... брюки поглажу потм почитаю