граус маунтан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
граус маунтан
тоже ездил, они должны гондулу летом протянуть бесплатно, чтобы люди в ресторане хотя бы могли поужинать, скучновато там, даю граус маунтэну 3 балла из 10, и зачем туда народ ломится летом... 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: граус маунтан
Экий Вы... везде скучно.
Там на парапланеристов интересно посмотреть. Олени опять же стадами ходят под канаткой. (Той, что бесплатная, наверху). Можно рассматривать и фотографировать сверху с близкого расстояния, даже детишек. Они не пугаются.
И пара мишек гризли там в заповеднике забавная. Возятся, борются, друг друга в пруд запихивают. Молодые еще, игривые.
Там на парапланеристов интересно посмотреть. Олени опять же стадами ходят под канаткой. (Той, что бесплатная, наверху). Можно рассматривать и фотографировать сверху с близкого расстояния, даже детишек. Они не пугаются.
И пара мишек гризли там в заповеднике забавная. Возятся, борются, друг друга в пруд запихивают. Молодые еще, игривые.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
наверное мишки заболели когдяя приехал, они еле передвигались с места на место.
оленей там не было и фоткать то там особенно нечего, а если я не прав, покажите фотки
оленей там не было и фоткать то там особенно нечего, а если я не прав, покажите фотки
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну как это чего там фоткать? А город сверху? А горы, в0роны, медведи, олени и прочая живность?
Зачем туда летом? Оттуда начинаются несколько интересных трейлов. Летом там проводятся несколько разных шоу - lamberjack show, Birds in motion, ranger's talk. Zip line тоже летом работает. Да и просто погулять там хорошо.
Не, Граузу не менее 8 из 10. :-Р
Зачем туда летом? Оттуда начинаются несколько интересных трейлов. Летом там проводятся несколько разных шоу - lamberjack show, Birds in motion, ranger's talk. Zip line тоже летом работает. Да и просто погулять там хорошо.
Не, Граузу не менее 8 из 10. :-Р
- Проф. Преображенский
- Графоман
Туда летом надо пешком по трэйлу. Или бегом, если еще не мешок с г.
Вниз тоже фан. Но можно и пива. Пиво тогда - просто нектар божественный.
Погулять наверху забавно.
Хорошо придумано. 9 из 10. 9 потому что душа нет и мошка жрет иногда.

Погулять наверху забавно.
Хорошо придумано. 9 из 10. 9 потому что душа нет и мошка жрет иногда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ниччего не понимаю.... Марк ньюкамером что ли заделался? Первые впечатления получает? 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Дык... правота понятие относительное. Если Вы любите фоткать дикую природу, то там есть на что посмотреть и чего сфоткать.Mark2007 писал(а): оленей там не было и фоткать то там особенно нечего, а если я не прав, покажите фотки
Вот, например, фотки из архива моего мужа. У нас разная специализация - я зверей изучаю, а он их фотографирует. Иногда нам удается делать это в одно и то же время.
Это июль прошлого года. Олешек снят с канатки, а гризли - в их заповеднике. Потом один другого в лужу посадил. В смысле, в пруд.

-
- Маньяк

Покрупнее тут: http://www.photosight.ru/photos/424055/. Вау, ровно 5 лет с тех пор прошло, как время-то летит!
- Wind
- Графоман
Марк, действительно, что с тобой.. ангина (с) ? ))

- Wind
- Графоман
там в маленьком кинотеатре фильмы показывают бесплатно.. раз в полчасаИ пара мишек гризли там в заповеднике забавная. Возятся, борются, друг друга в пруд запихивают. Молодые еще, игривые.
один из фильмов про этих мишек..
у одного маму машиной сбило.. а другого нашли в лесу одного.. плакал.. то есть ревел)
в фильме про то кк их везли на гроус.. как выпускали.. как они обживались.. и как первую зиму в спячку ложились
они совсем ещё тм малыши.. такие славные
там на гроусе если походить включив глаза.. а не проигрыватель blue ray дисков ).. столько всего увидишь..
я как то вечером там прошёлся на закате.. видел медведя (дикого).. оленей стадо.. может штук восемь..
и зайцев.. они скакали впереди меня по дорожке .. вот только фотика тогда небыло..
так что верьте наслово )