граус маунтан

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

граус маунтан

Сообщение Mark2007 »

тоже ездил, они должны гондулу летом протянуть бесплатно, чтобы люди в ресторане хотя бы могли поужинать, скучновато там, даю граус маунтэну 3 балла из 10, и зачем туда народ ломится летом... :roll:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: граус маунтан

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Экий Вы... везде скучно.

Там на парапланеристов интересно посмотреть. Олени опять же стадами ходят под канаткой. (Той, что бесплатная, наверху). Можно рассматривать и фотографировать сверху с близкого расстояния, даже детишек. Они не пугаются.
И пара мишек гризли там в заповеднике забавная. Возятся, борются, друг друга в пруд запихивают. Молодые еще, игривые.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

наверное мишки заболели когдяя приехал, они еле передвигались с места на место.

оленей там не было и фоткать то там особенно нечего, а если я не прав, покажите фотки
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ну как это чего там фоткать? А город сверху? А горы, в0роны, медведи, олени и прочая живность?
Зачем туда летом? Оттуда начинаются несколько интересных трейлов. Летом там проводятся несколько разных шоу - lamberjack show, Birds in motion, ranger's talk. Zip line тоже летом работает. Да и просто погулять там хорошо.
Не, Граузу не менее 8 из 10. :-Р
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Туда летом надо пешком по трэйлу. Или бегом, если еще не мешок с г. :wink: Вниз тоже фан. Но можно и пива. Пиво тогда - просто нектар божественный.
Погулять наверху забавно.
Хорошо придумано. 9 из 10. 9 потому что душа нет и мошка жрет иногда.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ниччего не понимаю.... Марк ньюкамером что ли заделался? Первые впечатления получает? :what!?:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Mark2007 писал(а): оленей там не было и фоткать то там особенно нечего, а если я не прав, покажите фотки
Дык... правота понятие относительное. Если Вы любите фоткать дикую природу, то там есть на что посмотреть и чего сфоткать.
Вот, например, фотки из архива моего мужа. У нас разная специализация - я зверей изучаю, а он их фотографирует. Иногда нам удается делать это в одно и то же время.

Это июль прошлого года. Олешек снят с канатки, а гризли - в их заповеднике. Потом один другого в лужу посадил. В смысле, в пруд.

Изображение

Изображение
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Изображение
Покрупнее тут: http://www.photosight.ru/photos/424055/. Вау, ровно 5 лет с тех пор прошло, как время-то летит!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Марк, действительно, что с тобой.. ангина (с) ? ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

И пара мишек гризли там в заповеднике забавная. Возятся, борются, друг друга в пруд запихивают. Молодые еще, игривые.
там в маленьком кинотеатре фильмы показывают бесплатно.. раз в полчаса
один из фильмов про этих мишек..
у одного маму машиной сбило.. а другого нашли в лесу одного.. плакал.. то есть ревел)
в фильме про то кк их везли на гроус.. как выпускали.. как они обживались.. и как первую зиму в спячку ложились
они совсем ещё тм малыши.. такие славные
там на гроусе если походить включив глаза.. а не проигрыватель blue ray дисков ).. столько всего увидишь..
я как то вечером там прошёлся на закате.. видел медведя (дикого).. оленей стадо.. может штук восемь..
и зайцев.. они скакали впереди меня по дорожке .. вот только фотика тогда небыло..
так что верьте наслово )
Ответить