у лыж сейчас тоже кризис?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у лыж сейчас тоже кризис?
вчера в кои веки собрался на лыжах первый раз за сезон на ближний сеймур, естественно проспал и только к 12 подвалил... раньше все годы туда если после 10 подьезжаешь, то яблоку негде упасть на самой дальней стоянке, вчера - на треть заполненый паркинг прямо у подьемника, солнце, классная погода, на подьемнике ни одной души в 12 часов дня, ну может с десяток человек, естественно никаких очередей, на горе чуть ли не один... это что кризис туда добрался, или в честь 8 марта? ...как в других местах? 

-
- Маньяк
Re: у лыж сейчас тоже кризис?
В понедельник? На работе всеGatchinskiy писал(а):вчера в кои веки собрался на лыжах первый раз за сезон на ближний сеймур, естественно проспал и только к 12 подвалил... раньше все годы туда если после 10 подьезжаешь, то яблоку негде упасть на самой дальней стоянке, вчера - на треть заполненый паркинг прямо у подьемника, солнце, классная погода, на подьемнике ни одной души в 12 часов дня, ну может с десяток человек, естественно никаких очередей, на горе чуть ли не один... это что кризис туда добрался, или в честь 8 марта? ...как в других местах?

На дороге-то что утром творилось, я до аэропорта на такси 2 часа ехал. Испугались все, тем более на горку - кто поедет. Тем более на Сеймур.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
воскресенье вчера было, насколько я помнюPektusin писал(а):В понедельник? На работе всеGatchinskiy писал(а):вчера в кои веки собрался на лыжах первый раз за сезон ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
точно и 8 марта тоже... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
точно, все за права женщин в долине боролись, а ты в горах отлынивалGatchinskiy писал(а):точно и 8 марта тоже...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это с утра, а вечером как положено отмечал, свидетели есть... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эээ, фотки с демонстраций, пикетов, etc. есть?Gatchinskiy писал(а):это с утра, а вечером как положено отмечал, свидетели есть...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
я больше за столом, их права уже давно признал поэтому бороться было не с кем, только с пьянством... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пораженческие настроения какие-то...Gatchinskiy писал(а):я больше за столом, их права уже давно признал поэтому бороться было не с кем...
можно теперь попробовать побороться против их прав, например
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не, это без меня... я с девочками дружу...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну, значит, жди на шашлыкиGatchinskiy писал(а):я... я с девочками дружу...

-
- Маньяк
кризис ни при чем, скорее глобальное потепление.Gatchinskiy писал(а):это что кризис туда добрался, или в честь 8 марта? ...как в других местах?
снега в этом году хоть и не мало выпало, но из за большого количества солнечных дней он постоянно "плавленный" - днем на солнце подтаивает, ночью замерзает.
больше всего это влияет на down hill.
нам, настоящим пацанам, это все равно - у нас снег лежит ровно и много, на таком "плавленном" снеге только быстрей скользится. поэтому и народа на Сайпрас и в Каллахан Веллей в этом году не меньше.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну хорошо, пусть не катаются, нам больше достанется, мне понравилось... 

- AlexanderR
- Пользователь
А на Гроус было совсем не мало народу. 

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
В воскресенье на Сайпрусе снег шел. Трассы были засыпаны свежим снежком. Температура снега был ниже нуля. Солнышка не было, поэтому ледка не было.shmantrik писал(а):кризис ни при чем, скорее глобальное потепление.Gatchinskiy писал(а):это что кризис туда добрался, или в честь 8 марта? ...как в других местах?
снега в этом году хоть и не мало выпало, но из за большого количества солнечных дней он постоянно "плавленный" - днем на солнце подтаивает, ночью замерзает.
больше всего это влияет на down hill.
нам, настоящим пацанам, это все равно - у нас снег лежит ровно и много, на таком "плавленном" снеге только быстрей скользится. поэтому и народа на Сайпрас и в Каллахан Веллей в этом году не меньше.
Катухи совсем не было. Так и должно быть при таком снеге. Катался первый раз в этом году классикой. С горок еле едешь. Скучновато.