кто тут жертва?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
bazilio
Маньяк

кто тут жертва?

Сообщение bazilio »

О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
:D
Victoria
Очарованный странник

Re: кто тут жертва?

Сообщение Victoria »

только без жертв! :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):только без жертв! :)
:D :D

bazilio глубокую тему замутил... Уже 70-т просмотров. :D
badger

Сообщение badger »

Dori писал(а):bazilio глубокую тему замутил... Уже 70-т просмотров. :D
При этом все усиленно думают, кто жертва, но никто не высказывается. Видимо, это глубоко личный вопрос.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Эх жаль масленница прошла, а то можно было бы жертвоприношение устроить, с большим костром и блинами :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Alusya
Вы просто не замечаете этого. А со стороны заметно. Вот например про моих виртуальных/реальных подружек придумали. Это был очень корректный ответ, особенно про злобу и снобизм . Мне не хочется с вами в перепалку вступать, а уж тем более искать ваши отдельные высказывания. Просто там, где женщине многое прощается, мужчине лучше промолчать, ИМХО. Да, дискриминация, ну что тут поделаешь.
Помяни моё слово, Алуся: пройдёт совсем немного времени, и виртуальные/реальные подружки будут зимой брозды пушистые взрывать на снегоступах, а летом погружаться в океанскую пучину. Что-то мне подсказывает, что Кэп хороший инструктор. Почему я так думаю? Не первый год на форуме. :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Может быть, Дори, все может быть :). Но я точно не буду в их числе. у меня свой инструктор по жизни, самый лучший (для меня конечно :)).
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ну, по жизни - это понятно. У меня этого жизненного инструктажа выше крыши, только успевай вовремя отреагировать... А вот освоить коньковый шаг, снегоступы или дайвинг без профессионального присмотра, мне кажется - задача непосильная. :D :D
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Dori писал(а):Ну, по жизни - это понятно. У меня этого жизненного инструктажа выше крыши, только успевай вовремя отреагировать... А вот освоить коньковый шаг, снегоступы или дайвинг без профессионального присмотра, мне кажется - задача непосильная. :D :D
Эхх Дори - если бы тут хоть с пяток людей изъявили желание учится и сменить овощной отдых на море на лихие дайверские поездки - я бы давно открыл русский ДЦ и команда уже бы давно релаксировала под солнышком между дайвами, в каком-нибудь Palau/Belize/Fiji/Maldives/Hawaii...

Я хороший. Море люблю, вольный ветер, компанию, посиделки за бутылкой до утра, попеть под гитару, подурачится от души...

Но на Каморке, видимо нужно было зайти, поздороваться, представиться, назвать номер статьи и молча сидеть на шконке, пока не разберешься кто тут в паханах ходит, а кто в ....
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ладно :) Не все так запущено :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

эээ, Дори, вот если б Шноркельштейн клич кинул, толпа желающих учиться дайвить к такому инструктору набежала бы :D. А вышеозначенный товарисч капитан метит не в инструктора... в паханы(с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CaptainBlack писал(а): Но на Каморке, видимо нужно было зайти, поздороваться, представиться, назвать номер статьи и молча сидеть на шконке, пока не разберешься кто тут в паханах ходит, а кто в ....
ну вот и нафига вы это написали? :wink: очередной плевок ?
мы тут не мильонЭры, знаете ли,что бы круглогодично отдыхать.. у нас дети , семьи, кошки и проч. Хотя посидеть на каком-нибудь Palau/Belize/Fiji/Maldives/Hawaii...мы тоже не прочь во время отпуска,
но остальное время- приходится сидеть в каморке .
Так что не надо выпендриваццо, и портить этту..как ее... :roll: дружескую атмосфЭру.. паханов нет( только папа и комбинатор), будьте добрее и люди к вам потянутся( это в памятке начинающему даже записано)..может даже паханом заделаетесь :razz:

пысы
че такое шконка?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CaptainBlack писал(а): Эхх Дори - если бы тут хоть с пяток людей изъявили желание учится и сменить овощной отдых на море на лихие дайверские поездки - я бы давно открыл русский ДЦ и команда уже бы давно релаксировала под солнышком между дайвами, в каком-нибудь Palau/Belize/Fiji/Maldives/Hawaii...

Я хороший. Море люблю, вольный ветер, компанию, посиделки за бутылкой до утра, попеть под гитару, подурачится от души...
Кэп... я на Fiji даже не взирала... всё по той же, что и у Лены причине - семьи, кошки, собаки - всё это крепко удерживает в радиусе Каморки.
А ориентировалась я на Вашу фразу из другой темы:
На Огден Пойнт в частности такой "Лас-Вегас" под водой, что наружу выгоняет только чуство холода, ну и отсутствие воздуха.
Виктория, чай, не Hawaii, да и в районе Ванкувера, как я слышала, есть где понырять..

...Не уверена, что на пахана, но на почетное звание Графомана замахнуться можно, я лично двигаюсь именно в этом направлении. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

эх, не в той теме ответ Кэпу запостила. :s2:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Dori писал(а):Ну, по жизни - это понятно. У меня этого жизненного инструктажа выше крыши, только успевай вовремя отреагировать... А вот освоить коньковый шаг, снегоступы или дайвинг без профессионального присмотра, мне кажется - задача непосильная. :D :D
Мой инструктор и подводное плавание знает и еще много чего ;).
А вот с незнакомым человеком, да еще и не с теми колебаниями, да под воду. Это может буря получиться. Мне не хочется таких эксперементов. Лучше я овощем побуду - морковкой например. А что, полезный овощ. 8)
Ответить