хорошие сварщики, люди ответственные
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
хорошие сварщики, люди ответственные
У кого есть варианты по трудоустройству сварщика? - подсобите пожалуйста с job offer для въезда в страну ( Автокад мне не чужд)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: хорошие сварщики, люди ответственные
Я думаю так что тут вам офер никто не даст,бурухтан писал(а):У кого есть варианты по трудоустройству сварщика? - подсобите пожалуйста с job offer для въезда в страну ( Автокад мне не чужд)

надо самому искать работу и получать этот оффер. Насколько мне известно проблем с работой у них нет. IMHO
Вот посмотри http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... ery=welder
-
- Графоман
вот сижу и думаю, а нахрена сварщику автокад?
-
- Зритель
Сварщик, моя пятая специальность, уже 8 лет, пока кормит. И сварщик, он не всегда сварщик.
-
- Маньяк
Когда я работал в Торонто сварщиком, я сидел и думал, я зачем мне моя кандидатсякая степень, не то что автокад. Кода из сварщиков перешёл в программисты, вроде тоже не надо - ни кандидатская, ни автокад. Но думать я перестал об этом.LeeVan писал(а):вот сижу и думаю, а нахрена сварщику автокад?
-
- Графоман
у меня еще смешнее, целая серия трансформаций, а потом четыре года сплошной дизайн.vg писал(а):Когда я работал в Торонто сварщиком, я сидел и думал, я зачем мне моя кандидатсякая степень, не то что автокад. Кода из сварщиков перешёл в программисты, вроде тоже не надо - ни кандидатская, ни автокад. Но думать я перестал об этом.LeeVan писал(а):вот сижу и думаю, а нахрена сварщику автокад?
И та-же мысль: ну и нахрена мне тот автокад?
Солидворкс-то намного лучше