Вроде большинство должно быть с Ванкувера где проживает половина населения мэинленда.
Может зарегистрировались по десять раз? Какие идеи у народа по поводу засилья кукитламеров?
- Не факт. В первом не был не знаю, вестенд полное разочарование, китслано не понимаю и не пойму наверное.А иначе бы многие предпочли Бритиш Проперти, Вест-енд, Китсилано.
Я, собсно, имел в виду, что у Коквитлама, ИМХО, один по большому счету недостаток - океан далековато. А в остальном, да, соотношение цена/качество действительно очень неплохое.ova писал(а):Бедность вроде не причем. Не такой-то он и дешевый. Существуют другие намного более дешевые районы. Может соотношение цена/качество?
- Даунтаун далековато и вообще до других районов небыстро добираться. До океана если залив им считать не так уж и далеко, относительно конечно.у Коквитлама, ИМХО, один по большому счету недостаток - океан далековато.
ближайший окена вообще-то в тофино или на лонг биче в вашингтоне... все остальное это просто стоялая вода у берега...akela писал(а): Я, собсно, имел в виду, что у Коквитлама, ИМХО, один по большому счету недостаток - океан далековато. ...
я бы уточнил как персональные предпочтения,akela писал(а):это по бедности. А иначе бы многие предпочли Бритиш Проперти, Вест-енд, Китсилано.
В Бритиш Пропертис?!Vims писал(а):... на мое видиние там жить тесно, толпа народу и воздух не тотakela писал(а):это по бедности. А иначе бы многие предпочли Бритиш Проперти, Вест-енд, Китсилано.
Китсилано напримерMarmot писал(а):В Бритиш Пропертис?!Vims писал(а):... на мое видиние там жить тесно, толпа народу и воздух не тотakela писал(а):это по бедности. А иначе бы многие предпочли Бритиш Проперти, Вест-енд, Китсилано.
Согласен, Point Gray получше будет...Vims писал(а):Китсилано напримерMarmot писал(а):В Бритиш Пропертис?!Vims писал(а):... на мое видиние там жить тесно, толпа народу и воздух не тотakela писал(а):это по бедности. А иначе бы многие предпочли Бритиш Проперти, Вест-енд, Китсилано.
Gatchinskiy писал(а): ближайший окена вообще-то в тофино или на лонг биче в вашингтоне... все остальное это просто стоялая вода у берега... :)
ну вот у меня как-то так сложилось мнение, что ванкуверские пляжи (Спэниш Бэнк, к примеру, и окрестности) я воспринимаю как берег океана. А коквитламские заливы на это не тянут.PIX писал(а): - Даунтаун далековато и вообще до других районов небыстро добираться. До океана если залив им считать не так уж и далеко, относительно конечно.