Захотелось высказатся, вы позволите? Может я не знаю каких то древних причин такого ведения форума, но это не критика модераторов, это ко всем собственно.
Вся Каморка всполошилась из за того что кто то решил высказать своё мнение, отличное от общего. Ну и что? Все считают необходимым кинуть свои 5 копеек. Ок. Супер. Я тоже там был. Но зачем же закрывать темы. Если такой объём невозможно поддерживать технически, то тогда понятно. Если же такой проблеммы нет, то зачем? Человек пришёл на форум высказатся, другие пришли на него посмотреть. Большинству хватило одного раза. Если есть желающие что то отстаивать в теме, то дайте им такую возможность. Проблемма не в том, что кто то темой засирает форум, а в том что все пытаются ему это доказать. Вам не приятно ЭТО видеть? Ок, но так зачем же ещё и палкой ковырятся. Если бы оставили человека, может он бы поднял эту же тему через год и написал, -приглашаю всех жалающих в Клуб (партию, баню итд). Была как то тема про футбол, (наверно были ещё, я помню только эту) кто то кричал закройте- увольте. Ну и где она сейчас? На дне. Зато прийдёт новый человек поклонник футбола и динамо найдёт тему и вытянет и не будет открывать новых, как обычно и советуюм. Моё мнение , что все темы про бога и интелигенцию ушли бы точно так же. Вот к примеру тема про субботу день шестой, ни кому же её не приходит в голову её закрывать. Потому что пока есть желающие её поддерживать, остальные должны с этим считатся, терпеть или любоватся.
Или это будет неуправляемая анархия? И с этим уже сталкивались?
Вот собственно и всё. Коряво, но как есть.
Очень извиняюсь за слог стиль и мысли.
PS: и это не П.10 Запрещается обсуждение действий модератора..... это просто мысль, навеянная тем, что конец недели , а все развлечения забрали и закрыли.