И снова об этом... о сообществе :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И снова об этом... о сообществе :)
Просто стало интересно, кто-нибудь знает каковы источники финансирoвания и принципы функционирования успешных национальных центров/сообщесв/etc ?
Сразу предупрежу, если начнутся призывы и болтология в стиле вчерашней, я топик прикрою...
Сразу предупрежу, если начнутся призывы и болтология в стиле вчерашней, я топик прикрою...
- Desmana
- Графоман
Re: И снова об этом... о сообществе :)
Начнутся, можете не сомневаться..Marmot писал(а):Просто стало интересно, кто-нибудь знает каковы источники финансирoвания и принципы функционирования успешных национальных центров/сообщесв/etc ?
-
Ringo
- Маньяк
А голосование где
Не надоело народ будоражить? Может лучше это - про интеллигентов? Всяко "миролюбивей" сабж 
- elena S.
- Blah-ндинко
аааааааааааа! треуголка наполеоновская ухи не жмет?Marmot писал(а): Сразу предупрежу, если начнутся призывы и болтология в стиле вчерашней, я топик прикрою...
- Desmana
- Графоман
Про интеллигенцию тоже закрыли! Ее-то за что?! Нет, правда, а почему а темы закрывают???Ringo писал(а):А голосование где![]()
![]()
Не надоело народ будоражить? Может лучше это - про интеллигентов? Всяко "миролюбивей" сабж
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне действительно интересно стало, как это все работает в реальной жизни, на конретных примерах.Ringo писал(а):А голосование где![]()
![]()
Интересны именно не внешние проявления, а конкретные внутренние механизмы...
А будоражущих и взбудораженных я попробую остановить
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так, Desmana, не надо здесь мусорить, создавайте свой топик и там вопрошайте!Desmana писал(а):Про интеллигенцию тоже закрыли! Ее-то за что?! Нет, правда, а почему а темы закрывают???Ringo писал(а):А голосование где![]()
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только слегка натирает, все три...elena S. писал(а):аааааааааааа! треуголка наполеоновская ухи не жмет?Marmot писал(а): Сразу предупрежу, если начнутся призывы и болтология в стиле вчерашней, я топик прикрою...
-
svt
- Графоман
Предлагаю сразу открыть тему-близнец и флудить там сколько душе угодно ( пока Папа спит )
. А Мармот пусть себе замкИ развешивает художественно 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+1svt писал(а):Предлагаю сразу открыть тему-близнец и флудить там сколько душе угодно ( пока Папа спит ). А Мармот пусть себе замкИ развешивает художественно
- Desmana
- Графоман
Ладно, по теме. Повторяю свой ответ из прошлой темы. В общую коллекцию.
Ну а в целом мне, как экологу, всегда было странно слышать лозунги политиков, призывающих в разных вариациях улучшать материальное положение населения и полностью игнорирующее проблемы с экологией, хотя именно они являются в настоящее время самыми важными.
Я не анархист, не в коем случае. Я только стараюсь реалистично смотреть на жизнь. Нет доверия к политикам, нет доверия к организациям, в которых замешаны большие деньги. В развитых западных государствах, возможно, это не так, а у нас – так, как бы вам не хотелось чего-то иного. Наше общество может измениться к лучшему только очень постепенно (за десятки-сотни лет), и главная роль в этом будет принадлежать образованию и культуре (в самом широком смысле этих слов).YurS писал(а): .
Desmana писал(а):Идея – это одно, а ее реализация человеком – это совсем другое. Ваша идея, на поверхности, может выглядеть и привлекательной, но жизненные реалии таковы, что при попытке воплотить ее в жизнь, она, вероятнее всего, сильно извратится...
Судя по всему Вы не в Канаде, поэтому реальной картины здесь не знаете... - это и объясняет Ваш стиль изложения, основанный на сплошных предположения. Ваши страхи "совка" в его худшем большевистском виде понятны. Непонятно вот что - вы реально думаете, что такой ваш взгляд на человека и его общественную природу, называемый анархизмом, способен изменять жизнь к лучшему? Ни одно западное (европейское или североамериканское и пр.) государство или народ, который здесь так уважают на форуме, не разделяют таких воззрений и цивилизацию свою строили, используя демократические, иногда жесткие, формы. С таким способом мышления мы и дальше ничего достойного в сообществе (на Родине или здесь)создать не способны. Меняться надо...
Ну а в целом мне, как экологу, всегда было странно слышать лозунги политиков, призывающих в разных вариациях улучшать материальное положение населения и полностью игнорирующее проблемы с экологией, хотя именно они являются в настоящее время самыми важными.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Marmot писал(а):+1svt писал(а):Предлагаю сразу открыть тему-близнец и флудить там сколько душе угодно ( пока Папа спит ). А Мармот пусть себе замкИ развешивает художественно
посмотрим кто кого, нас много, а папа один ( гадчинский, Hадеюсь ты с нами?)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, это топик не об этом.Desmana писал(а):...
Я не анархист, не в коем случае. ...
- vaquero
- Маньяк
Не, про интеллигентов не надо, такая муть право...Ringo писал(а):Может лучше это - про интеллигентов? Всяко "миролюбивей" сабж
-
Ringo
- Маньяк
Если "Папа спит", то на страже должен какой-нить "недремлющий бот" - проанализировал флейм, оценил степень идентичности и бредовости текущего сабжа - вжик-вжик! и нету контента, если чеsvt писал(а):Предлагаю сразу открыть тему-близнец и флудить там сколько душе угодно ( пока Папа спит ).